Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Etneri
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 3

Я знаю что во мне есть магические способности,в детстве я видел духов и много чего интересного,прошу помочь раскрыть их,может быть есть какой ритуал или чтото еще

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Обратитесь к школе, возможно вас научат правильному пониманию того, что ощущаете. 🙂

DARKsaid_xXx
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 227

@Etneri пишет:

Я знаю что во мне есть магические способности,в детстве я видел духов и много чего интересного,прошу помочь раскрыть их,может быть есть какой ритуал или чтото еще

сам раньше много чего видел, обычно за неделю пару раз, сечас нетак часто. просто я слышал что у детей глаза видят эти энергитические поля(но не все).

Артемида
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 10

@Etneri пишет:

Способности развить можно – так что работай над собой: медитации всякие, упражнения, банально чтение литературы.

@DARKsaid_xXx пишет:

сам раньше много чего видел, обычно за неделю пару раз, сечас нетак часто. просто я слышал что у детей глаза видят эти энергитические поля(но не все).

Видят не только все дети, но и все взрослые. Только разница лишь в том, что детский мозг, будучи не столь ограниченным, еще и воспринимает то, что видит. Поэтому 🙂 меняй мировоззрение, учись не только ощущать, но и воспринимать и анализировать то, что вокруг. Главное помни о контроле (то есть: если тебе нужно – воспринимаешь, нет – значит нет), если не хочешь постоянно видеть кучу всяких интересностей.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх