- В этой теме 20 ответов, 5 участников, последнее обновление 12 лет, 7 месяцев назад сделано
Aire Vaiolent.
-
АвторСообщения
-
16 ноября, 2012 в 15:23 #74288
привет всем. собственно я новичок))) чувствовала все с детства развивать стала недавно. и недавно с этим смерилась. сейчас мне приходят видения разные. вот одно из них “ко мне в сон пришла моя пробабка. ничего не говоря взяла палку и начерти на земле зверь666-Tomegatherion”. После чего она посмотрела на меня и просто растворилась в воздухе.. кто знает что она этим хотела сказать? да кстати есть инфоррмация что она была ведьмой…
да кстати был недавно случай что за мной следили вороны!!! нормально ли это???16 ноября, 2012 в 20:09 #108356Какую оккультную литературу читала до сна? 🙂
17 ноября, 2012 в 01:50 #10835318 ноября, 2012 в 19:26 #108357Я тебе в личку скинул кое-что. Посмотри и напиши мне.
To mega Therion возможно имеет отношение к Телеме, и я думаю что смогу тут тебе помочь с этим вопросом. Короче разберёмся. 🙂19 ноября, 2012 в 22:00 #108358Телимиты – паршивые теоретики, которые ничего не могут!
25 ноября, 2012 в 17:41 #108354@Колдунья Параскева пишет:
Телимиты – паршивые теоретики, которые ничего не могут!
Очередное голословное утверждение… 🙄
Ты бы хоть объяснила почему так считаешь 🙂25 ноября, 2012 в 18:58 #108355@Aire Vaiolent пишет:
@Колдунья Параскева пишет:
Телимиты – паршивые теоретики, которые ничего не могут!
Очередное голословное утверждение… 🙄
Ты бы хоть объяснила почему так считаешь 🙂Потому, что это так и есть. :lol2:
Сколько я с ними не общалась, что у нас, что за бугром – все одно, рассказывают про своего наркомана основателя секты и про то что он пророк, при этом ничего наколдовать не могут и ходят одетые как бомжи, пьют водку, слушают тяжелую музыку, или несут поражающий воображение бред, состоящий из смеси психологии с примитивной философией бабуинов. И ногти у них грязные. Фи… :%) Когда с ними пытаешься заговорить за настоящие магические практики, то слышишь отговорки – это нарушает принцип свободной воли духов, или это не по телемитски. :fool:26 ноября, 2012 в 11:32 #108364@Колдунья Параскева пишет:
Сколько я с ними не общалась, что у нас, что за бугром – все одно, рассказывают про своего наркомана основателя секты и про то что он пророк, при этом ничего наколдовать не могут и ходят одетые как бомжи, пьют водку, слушают тяжелую музыку, или несут поражающий воображение бред, состоящий из смеси психологии с примитивной философией бабуинов. И ногти у них грязные. Фи… Когда с ними пытаешься заговорить за настоящие магические практики, то слышишь отговорки – это нарушает принцип свободной воли духов, или это не по телемитски.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я могу подобное сказать о многих колдунах, которых я видел в своей жизни. От них такой смрад исходит, как в плане тела, как и в плане психики и энергетики, что долго находиться рядом с ними я просто не могу. Поэтому дело не в традиции, дело в конкретных людях.
И мне очень жаль, что тебе так не повезло найти нормальных телемитов. Я встречал несколько. Замечательные люди, конечно не без недостатков… но а кто из нас может назвать себя безгрешным? 🙂
А вообще, что ты называешь настоящей магической практикой? Колдовство? 🙂26 ноября, 2012 в 11:43 #108363Я могу подобное сказать о многих колдунах, которых я видел в своей жизни. От них такой смрад исходит, как в плане тела, как и в плане психики и энергетики, что долго находиться рядом с ними я просто не могу. Поэтому дело не в традиции, дело в конкретных людях.
Так, а то! :Yahoo!: Колдовство это удел немногих. Неудивительно, что те кого ты видел, при твоем уровне владения вопросом – не отличаются от телемитов. Я, боюсь тебя расстраивать, но телемиты, даже самые “продвинутые” колдовством как таковым – не то что не брезгуют, но они за счет колдовства живут. :ROFL: Не знал?
А вообще, что ты называешь настоящей магической практикой? Колдовство?
Все что дает реальные результаты. :crazy:
26 ноября, 2012 в 12:09 #108362@Колдунья Параскева пишет:
Так, а то! Колдовство это удел немногих. Неудивительно, что те кого ты видел, при твоем уровне владения вопросом – не отличаются от телемитов. Я, боюсь тебя расстраивать, но телемиты, даже самые “продвинутые” колдовством как таковым – не то что не брезгуют, но они за счет колдовства живут. Не знал?
Разграничь мне пожалуйста магию и колдовство. Чем одно от другого отличается? 🙂
Желательно с ссылкой на авторитетные источники. Я в своей теме “Путь Мага” привёл свои аргументы в пользу того разграничения этих двух понятий, которыми пользуюсь я. Интересно послушать твою точку зрения. 🙂
@Колдунья Параскева пишет:Все что дает реальные результаты.
Ну то есть колдовство. 🙂
Что ж вы, колдуны, все так любите гвозди микроскопами забивать? :wall:
Он же для другого предназначен… :cry2:26 ноября, 2012 в 12:17 #108361Разграничь мне пожалуйста магию и колдовство. Чем одно от другого отличается?
Желательно с ссылкой на авторитетные источники. Я в своей теме “Путь Мага” привёл свои аргументы в пользу того разграничения этих двух понятий, которыми пользуюсь я. Интересно послушать твою точку зрения.А, ты хитрый типа, я поняла, хочешь перевести разговор на свою площадку, что бы там меня сделать. :lol2:
Не вопрос, сделаю, но придется тебе ждать вечера, ибо работа не волк. :evil2:Ну то есть колдовство.
Что ж вы, колдуны, все так любите гвозди микроскопами забивать?
Он же для другого предназначен…Для чего интересно? Что бы от комплексов избавляться? Побеждать эту как ее… Рабскую ментальность, навязанную черными братьями… Причем желательно через сексуальные утехи с представителем своего пола, да? :evil2:
26 ноября, 2012 в 20:23 #108360@Колдунья Параскева пишет:
А, ты хитрый типа, я поняла, хочешь перевести разговор на свою площадку, что бы там меня сделать. Не вопрос, сделаю, но придется тебе ждать вечера, ибо работа не волк.
Ты пойми, мне важно не победить тебя в споре! Я не вижу в этом смысла. Честно говоря мне бы вообще хотелось уже договорить на эту тему и отдохнуть от всего этого. Потому что разговоры с тобой отнимают много времени, которое я бы мог потратить иначе.
Но при этом, я понимаю ответственность всего этого. На форум ВШСМ очень часто приходят новички. И я бы не хотел, чтобы они приняли ту позицию, которая им в жизни навредит. Поэтому и иду до конца. Видимо твоё возвращение на форум – тоже часть моей кармы. 🙂 Что ж, я принимаю свою судьбу такой, какой она есть. :Rose:
Моё главное убеждение заключается в том, что люди должны заниматься магией, а не колдовством. Не тешить свой эгоизм, свою гордыню, прочие деструктивные качества, а развиваться и становиться лучше. И своё разграничение магии и колдовства я уже привёл. Теперь с удовольствием выслушаю твою точку зрения. И поэтому пока приостановлю свой спор с тобой в других темах.
Поэтому не надо меня воспринимать как врага. Я с тобой враждовать не собираюсь. Я считаю это глупым. Я просто вижу в тебе интересного собеседника с позицией, которая противоположна моей. И хочу понять на чём строятся твои убеждения и насколько они верны. :friends:
@Колдунья Параскева пишет:Для чего интересно? Что бы от комплексов избавляться? Побеждать эту как ее… Рабскую ментальность, навязанную черными братьями… Причем желательно через сексуальные утехи с представителем своего пола, да?
Где ты у меня увидела рабскую ментальность? 🙂
Служить Богу и другим людям – не значит быть чьим-то рабом. Это значит избавление от эгоизма и качеств страсти.26 ноября, 2012 в 21:05 #108359Я спрашивала, готов ли ты на эту тему действительно говорить? Компетентен ли ты?
В чем заключается отличие магии от колдовства? По моему мнению – ни в чем. Колдовство это вульгарная магия, народная то есть. 😀26 ноября, 2012 в 22:05 #108352Аир, можно спросить, чем красный цвет лучше зелёного?
28 ноября, 2012 в 18:19 #108365@Schisandra пишет:
Аир, можно спросить, чем красный цвет лучше зелёного?
Просьба… Не коверкай мой ник. Конечно аир – это очень неплохая лекарственная трава, но мой ник образован от другого слова. 🙂 Не знаешь как пишется по-русски, пиши латинскими буквами.
Некорректное сравнение. Правильнее будет спросить, что лучше, вино или вода? Если будешь пить одно вино, то алкоголь довольно скоро разрушит твоё тело. Поэтому надо пить воду, а вино пить изредка в небольших количествах. Тогда и оно будет полезным. Особенно красное. 🙂 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.