- В этой теме 20 ответов, 5 участников, последнее обновление 12 лет, 7 месяцев назад сделано
Aire Vaiolent.
-
АвторСообщения
-
28 ноября, 2012 в 20:41 #108366
Конечно аир – это очень неплохая лекарственная трава
Болотная. :niger:
29 ноября, 2012 в 03:28 #108367Нет блин мне помочь они тут переписываются о траве всякой да о телеме))))))))))
29 ноября, 2012 в 09:01 #108368@анаке пишет:
Нет блин мне помочь они тут переписываются о траве всякой да о телеме))))))))))
Ну Эйре пытался. Но он юноша очень подверженный влиянию и легко сбивается троллями с курса. так такими “толстыми”, как Колдунья Параскева.
А я вам помочь не могу, ибо нет информации. Не верю я в возможность увидеть во сне осмысленные слова, которые человек до этого не видел. :pardon:29 ноября, 2012 в 15:22 #108369@Feanor пишет:
Ну Эйре пытался. Но он юноша очень подверженный влиянию и легко сбивается троллями с курса. так такими “толстыми”, как Колдунья Параскева.
А я вам помочь не могу, ибо нет информации. Не верю я в возможность увидеть во сне осмысленные слова, которые человек до этого не видел. :pardon:Да он и сейчас неплохо мне помогает))) Спасибо ему за это :good: Но вот все таки не просто так же это??? Хотелось бы узнать что она имела в виду)) хотя я уже немного информации сама нашла)))) Но все равно говорю спасибо тем кто пытался мне помочь :wink2:
29 ноября, 2012 в 20:23 #108370@анаке пишет:
Да он и сейчас неплохо мне помогает))) Спасибо ему за это :good: Но вот все таки не просто так же это??? Хотелось бы узнать что она имела в виду)) хотя я уже немного информации сама нашла)))) Но все равно говорю спасибо тем кто пытался мне помочь :wink2:
Ну тогда вообще замечательно 🙂 Просто больше сказать по теме никто ничего не может.
29 ноября, 2012 в 20:48 #108371@Feanor пишет:
Ну ты пожалуйста тоже не передёргивай факты. 🙂
Я не сбиваюсь с курса, такой человек как Параскева как раз мне был нужен. Её появление на форуме довольно удачно. 🙂
@анаке пишет:Да он и сейчас неплохо мне помогает))) Спасибо ему за это Но вот все таки не просто так же это??? Хотелось бы узнать что она имела в виду)) хотя я уже немного информации сама нашла)))) Но все равно говорю спасибо тем кто пытался мне помочь
На здоровье. Надеюсь, что моя помощь будет для тебя действительно полезной. :beer:
А вообще, к сожалению на этом форуме не так много народу… Я если вижу что-то интересное для себя, либо то, с чем я сталкивался или хотя бы слышал об этом, я сразу даю человеку свою почту. Для меня, форум не самый удобный способ общения, так как почту я проверяю по нескольку раз на день, а из-за большой загруженности, форум могу посещать раз в несколько дней. И сейчас я на форуме ещё часто бываю… можно сказать, что мне повезло, и у меня под конец ноября выдались свободные деньки, и поэтому здесь я могу быть почаще.
Да и ты пишешь к сожалению не очень понятно. Ясное дело, ситуация нестандартная. И поэтому, чем подробнее ты это сможешь расписать, тем больше вероятность того, что кто-нибудь на твоё сообщение откликнется.
А вот эта фраза – To mega Therion. Оно действительно может относиться и к телеме. Но только пока что рано ещё браться за это, потому что для того чтобы понимать эту традицию надо иметь очень расширенный кругозор. Ну в принципе о последствиях пренебрежения этими правилами я уже неоднократно высказывался.
А вот даже портал посвящённый этому. 🙂 Инфа правда вся на английском, но довольно занимательная
http://www.tomegatherion.co.uk/home.htm -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.