- В этой теме 51 ответ, 11 участников, последнее обновление 18 лет, 5 месяцев назад сделано
Майра.
-
АвторСообщения
-
20 декабря, 2006 в 12:35 #80727
дарк. все правильно говоришь. но ты девушке то сказал- или в церковь. или нахрен. но если они вИисуса не верует. то какая тут сила. какая магия. но это не отрицает ее возможностей взять силы либо у себя. либо удругих хтонических[сказал из ув. к зикру]или нет эгрегоров.
20 декабря, 2006 в 13:59 #80728либо удругих хтонических[сказал из ув. к зикру]или нет эгрегоров.
Одна из главных практик по займу силы у хтонических, и уж тем более эгрегорных сил, это вера. А где как не в храмах, церквях, мечетях, синагогах, священных местах ее легче всего использовать? 🙂
Все просто, для Русского человека ближе всего и понятней именно православие, потому легче пойти в церковь, чем в синагогу или мечеть, где ее могут послать куда дальше чем послал я 😆
К тому же она сказала что верить в Бога, но как в древнию силу и т.д. Ну так издревне все религии шли в наши века, там Богов называют поразному и проводят разные обряды, но мне кажется что большенство религий ведет все же к одному Богу, хоть и через разные эгрегоры… 🙄
А вообще вера не падает с потолка, только глупцы веруют слепо, мама в дестве сказала что есть Бог, значит есть, мама сказала крестится, покрестился, мама сказала “Отче наш” читать, читаем. Такого быть недолжно, веровать надо осознанно, изучив тексты, обычаи и т.д. Ну и хотя бы для того что бы правильно понимать молитвы, и не просить, как шутил Задорнов “Просят у Бога в церкви молитвой, проценты в банке” Согласитесь это и дико и смешно, но такое я вижу каждый раз как бываю в церкви… 🙂
Если прочитать все, осознать для себя и т.д. то появится вера, осознанная и верование, рпавельное и праведное! 🙂20 декабря, 2006 в 16:07 #80729@Майра пишет:
Боже мой!
Магия…магия..магия…
ЭНЕРГИЯ и правильное ее применение, а еще лучше неприменение. 😉Майра, как всегда ляпнула не пойми что..и наверно ждет реакции
20 декабря, 2006 в 16:09 #80730Дарк
Не соглашусь с тобой. Не магия проистекает из религий, а наоборот. Религии появились чтобы обьяснить простанородью, что делает маг…а в своей основе магам не нужно поклонение, богам божествам и тд.20 декабря, 2006 в 17:08 #80731да я не о том. может ей ближе природные боги. и тогдп зачем идти в храм- природное место силы приносит гораздо более эффективный результат. почему вы посылаете ее в церковь. неужели не понятно- она не христианка. может она вообще верит только в себя. и неплохо справится сама . она просила технику лечения. а не наставления. кстати если кто знает технику от голвной боли- кинькте в личку.pls. все болит- ничего не помогает.
20 декабря, 2006 в 18:07 #80732Feanor: Это смотря с какой точки смотреть, прошу прощение за тафтологию. Если смотреть по истории вед (не по ведам, а по истории которую они описывают) до Бог даровал мир людям и дал им знания владения над миром и всем, что в миру 🙂 так что…
velemar: Отличный и эффективный результат в церкви и без практик, что касается и ваших головных болей.
Ну, а если не устраивает ищите курсы по биоэнергетике, их полно в рунете, и ищите место где вам спокойно и хорошо. 🙂20 декабря, 2006 в 18:32 #80733что ты так к этой церкви привязался? я уже учусь биоэнергетике и пока осваиваю теорию(ну и немного практики 🙂 ) а спокойно и хорошо мне в гробу 😈 на природу я выехать не могу по причине сессии, а мои самые действенные практики именно там. а спрашивал я насчет возможных ежедневных практик, которые помогут избежать хронической гб- у меня повышено вчд. поможет кто-то, хорошо, нет, уже сам ищу, много всего и ничего не проверено- буду практиковать 😃 дарк, почему ты сдесь всех в церковь шлешь, проповедник чтоль, или пластинку заело????? 😃 😃
21 декабря, 2006 в 13:29 #8073421 декабря, 2006 в 19:18 #8073522 декабря, 2006 в 07:07 #80736Я просила проиллюстрировать этот тезис на примере какой-нибудь конкретной религии.
Например, христианства.22 декабря, 2006 в 09:56 #80737Ну все просто. Иисус был крутым магом. Чудеса всякие творил…но пипл был тупой и не понимал как это человек может чудеса творить…поэтому свои вумны мысли ему пришлось облечь в рассказы о боге
23 декабря, 2006 в 19:23 #80738😆 иисус – крутой маг, вот это здоровский подход к религии. мне нравится! 😃
25 декабря, 2006 в 11:34 #80739Если бы он только объяснял дияния свои, то небыло бы Нового Завета, ты бред говоришь Фе 🙄
К тому же в росказни что он был крутым магом я не верю, кто-то говорил что у него активная аура была на 10 км, бред полный, Он был проводником силы! У него и своей хватало, немалая была, но все Его силы основывались на Знаниях (как использовать, куда и зачем) и самое главное на Сверх Вере!
Когда тебя бьют у тебя на долю секунды но появляется агрессия и ненависть к тому, кто тебя ударил, а у Него небыло такого, и это не потому что Он был сверх магом…
Короче Библию все не читали я так понимаю, раз такие суждения выводите… 🤔
что ты так к этой церкви привязался?
А все просто даже крутой маг, после того как его неплохо поимели и он не может нормально востановится, может пойти в церковь и почистится и востановится. Так что это очень хороший подход.
А если думаете, что Вы сами все можете будете как Вишвамитра, недоучками и недоумехами 😆 (думаю нет такого слова, но все равно)
25 декабря, 2006 в 12:39 #80740Дарк, как, то что ты написал противоречит тому что Иисус был крутым магом?
А новый завет вообще потом церковники замутили неправильно поняв то, что говорил Иисус.
P.S. а библию я читал 🙂
25 декабря, 2006 в 12:57 #80741Вообще не понял темы спора.
Что такое магия?
Я не знаю, что это такое.
Что такое религия? Религия – это КУЛЬТ, основанный на ВЕРЕ.
Что такое ВЕРА? Вера – это иррациональная надежда. Именно благодаря вере человек выживает там, где животное гибнет. Он пробивает рукой кирпичную кладку, выживает, лёжа неделю под снегом и т.п.
Кто такой Иисус? Да какая разница? Я его не нашёл. Он не здесь. Где не знаю. Какой смысл говорить онём, когда вокруг его слов столько вранья. В моём понимании Иешуа отличился лишь тем, что пытался привить жидам идею добра и зла, сделать из демонопоклоннической религии что-то пристойное… наивно… -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.