Просмотр 7 сообщений - с 46 по 52 (из 52 всего)
  • Автор
    Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Иудаизм никогда небыл демонопоклонеческим 🙂

А новый завет вообще потом церковники замутили неправильно поняв то, что говорил Иисус.

Тот кто хочет спрятать истинную суть не верует, а если он не верует, то не понимает истинную суть, а если ты не видишь сути вещей, то как ты можешь их спрятать или переврать? 😆
    Посути читая слова самого Иешуа, которые на первый взгляд ничего не значат, верующий и умственно чистый человек видит за ними то, чего не видят другие, включая тех кто “прятал” 😆
    Вранье и т.д. в библии, ведах, каране и т.д. это то, за чем прячются истинные послания, просто не каждому дано их увидеть 🙂

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Дарк, как, то что ты написал противоречит тому что Иисус был крутым магом?

Крутого МАГА теоретика не существует. Теорией всю суть магии не постичь, а Иисус был именно теоретиком, он знал много, но все Его практики были заменены верой, а все Его знанены знаниями Ангелов которые были вокруг него, походу Он был просто мареонеткой, но Он ей был по своей воли и по вере, и даже по любви…на земле, без эгрегора и помощи сущностей, Он был бы таким же как Кашпировский, в наше время, например🙂

PALexS Trup
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 2

ПОдскажите заклинание утра? Я полный новичок, но очень интерестно, т.к. недавно читал “основные атрибуты мага”, и это то, что мне непонятно 🤔:

Zikr
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 601

@DarkLord wrote:

Иудаизм никогда небыл демонопоклонеческим 🙂

А новый завет вообще потом церковники замутили неправильно поняв то, что говорил Иисус.

Тот кто хочет спрятать истинную суть не верует, а если он не верует, то не понимает истинную суть, а если ты не видишь сути вещей, то как ты можешь их спрятать или переврать? 😆
    Посути читая слова самого Иешуа, которые на первый взгляд ничего не значат, верующий и умственно чистый человек видит за ними то, чего не видят другие, включая тех кто “прятал” 😆
    Вранье и т.д. в библии, ведах, каране и т.д. это то, за чем прячются истинные послания, просто не каждому дано их увидеть 🙂

Иудаизм ВСЕГДА был демонопоклонническим, Дарк.
    Почитай блин учебник истории школьный. Там чёрным по белому написано, что у евреев было нормальное язычество, культы разных божеств конфликтовали между собой, в конце концов победил культ Яхве, демона земли(у славян боролись между собой культы перуна, ярилы и велеса, в индии культы шивы и вишну….). Он любил базарить с жидами из под куста, всегда в тёмное время суток. В Ветхом Завете Бог ни разу не приходил к людям днём🙂, предпочитая вещать из трещин земли, исподкустов, иногда правда с гор, но судя по современным исследованиям, в горе была пещера… Правда учёные всё ещё спорят о том, на какой именно горе происходило принятие заповедей…
    Воот, также тебе, как Каббалисту, должно быть известно, что Бог там именуется различными именами, вроде Саваофа, Адоная, Иеговы и прочего. И вовсе не потому, что он так многолик🙂. Это искусственная попытка слить всех демонов воедино.
    Если ты посмотришь на нынешнего жидохозяина, яхве-саваофа-адоная, то увидишь, что нынче он представляет из себя эдакого полупидора в полукедах. К сожалению у него много, чертовски много слуг… Короче поклоняться демонам – это безнравственно.

Да и на Исуса ты наговариваешь. Он был свят и силён. Я его тут недавно нашел таки. Хехе. Он в поряде. И кстати большой шутник и балагур.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Не знаю уж насколько прогрессирует недуг у Майры, но у вас явно на месте не стоит….

Zikr
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 601

@Мэри пишет:

Не знаю уж насколько прогрессирует недуг у Майры, но у вас явно на месте не стоит….

Конечно.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Zikr пишет:

@Мэри пишет:

Конечно.

Стоит…не стоитт… 🙄
    Самое главное …оставаться мужчиной в любой …Ситуации… 😉 😆

Просмотр 7 сообщений - с 46 по 52 (из 52 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх