- В этой теме 23 ответа, 13 участников, последнее обновление 17 лет, 11 месяцев назад сделано
Осередол.
-
АвторСообщения
-
14 октября, 2006 в 00:01 #73235
Долго не заходил сюда. немог. Зашел сейчас
удивлен не мало. не равиваетесь вы, читать нечего.
похоже Филин был прав что без него вы ничего не можете
без обид только вы ж сами видите что это правда
разве это форум? где темы, где народ?
Только сплетни о них собираете.
зикр ваш ваще неумный чувак шаров явно не хватает в башке
поливает филина, зласловит о селене. А че там болтать когда любой заходит к ним на сайт и своими глазами все видит. И всем ясно зикр фуфло, филин супер, его селена коралева ваще а сайт и форум у них охрененные. Вам только завидовать сплетничать и злословить остается
Да я думаю затрете мой пост, вам слабо ответить по делу и оставить так совсем слабо
а жаль14 октября, 2006 в 05:32 #79702К чему тогда это позерство?
Вас никто не держит 😃14 октября, 2006 в 08:08 #79703@Prology пишет:
Долго не заходил сюда. немог.
зикр фуфло,
филин супер, его селена коралева ваще а сайт и форум у них охрененные.Кому нравится “хренеть”, могут и дальше…. 😆 😉
14 октября, 2006 в 09:51 #79704Слышь Prology коль тебе что-то не нравится здесь ивсе нравится на другом форуме так что ты здесь делаешь а?? на зикра не гони чувак может и не во всем прав но он может помочь хорошим советом коль что!!а если этого филина убрали значит на то были причины!!!
14 октября, 2006 в 13:35 #79705Вот всегда поражала эта черта в людях: кричат на всех перекрестках о том, что вот там вот гадость и только идиоты могут это смотреть и сами первыми лезут
14 октября, 2006 в 13:49 #7970614 октября, 2006 в 20:49 #7970714 октября, 2006 в 21:03 #79708во смешно то
я думал все умерли а все прячутся и ждут команды как тузик костку И потом Фас! погнали лаять
Вы че по делу писать совсем не можете? че только повода ждете чтобы кучкой покричать? смешные вы ребята на первую же провокацию так легко клюете
А по делу отвечу что зашел посмотреть любознателен от природы
Вижу – хрень и все как было даже хуже
А до этого общался с людьми с того сайта вживую теперь и мне многое понятно
Квазотлю отвечу, меня не нужно держать сам же видишь я и не бываю тут
Дреду – ты похоже не в теме чувакУбрали не Филина а филин выкинул с сайта всех кого ты можешь видеть здесь
Девушка с странной подписью ты не поражайся ты ж всегда и везде на заднем плане молча смотришь. даже на том форуме ты в пользователяхХотя говорят твой ник раньше был другой?
Прячешься от кого то? В закрытых форумах призмы можно вдоволь начитаться кто куда лез и кого откуда гнали
рекомендую заглянуть освежить воспоминания пока Фалолей и Селена до конца его не разобрали и не удалили. Я читал и всем советую
И еще интересуюсь где же главный бобик зикр? че молчит? или за его гон всеже начистили репу пацану? стоило бы кстати проучить
Короче ну вас всех. отдыхайте.
Зачишайте мои посты для порядку буду рад если и мою регистрацию уберете.
На кой мне ваш форум униженных, посланных и оскорбленных?15 октября, 2006 в 02:39 #79709Конструктивное? Запросто: [ссылки запрещены. Кв.]
Поэтому смело говорю: фуфло. 🙂
И ПРИЗМА фуфло, и Ангел фуфло. Мне говорили, что он обладает силой. Увидел я его в жизни – фуфло. Ничего он конструктивного не сделал, кроме как собрал кучку раздолбаев. 🙂 Зиккурат тоже фуфло. 🙂
Все фуфло. :Р И ВШСМ фуфло вместе с его братией (зикрами, который мочит всех по матрице 😆 и пр).
Prology, ты тоже фуфло, если те так нравится ПРИЗМА сидел бы там се, сюда не захаживал. 🙂15 октября, 2006 в 07:34 #79710По делу.. хорошо, вот вам по делу.
Создал Филин организацию ВШСМ, набрал учеников, в других городах открылись филиалы. прошло совсем немного времени, и вдруг, сначала филиалы один за другим начали объявлять себя независимыми от ВШСМ, а потом и ученики Московского отделения в большинстве ушли. осталось человек 5. Филин отдал ВШСМ одному из учеников и занялся своим новым детищем, Призмой. Включив ВШСМ в ее состав. только прошел год, и последние ушли.конечно, можно сказать, что ученики неблагодарные сволочи, только вот вспоминается почему-то “если тебе один человек говорит, что ты урод, то этот человек дурак и ничего не понимает, если второй говорит, что ты урод, то это вполне может быть совпадением, но если тебе и третий человек говорит, то же самое, то может пора заглянуть в зеркало?”
можете кричать, что он сам всех выгнал, но вам не кажется, что руководителю организации очень глупо выгонять из нее всех
)
теперь остался разве что Фалолейкоторого по пьяни посвящали в члены Призмы.. в моем доме кстати..
остальные вступать в эту организацию почему-то отказалиськстати, вот забавная закономерность: как только кто-то уходит из Призмы, сразу же на форум, где общаются эти люди, приходит вот такой вот человечек, как вы, Prology. В связи с этим вопрос: Призме нужны доказательства, что нам без них плохо, или это они нам хотят это доказать?
15 октября, 2006 в 07:48 #79711@Prology пишет:
сам же видишь я и не бываю тут
Вижу, что бываешь. 😃 😃
@Prology пишет:выкинул с сайта всех кого ты можешь видеть здесь
Хороший бросок. На шикарный сайт закинул. 😉
@Prology пишет:Зачишайте мои посты для порядку буду рад если и мою регистрацию уберете.
Есть такая обязанность мусор вычищать.
Да ничего….. вы….. сами выветритесь. 😉15 октября, 2006 в 09:55 #79712Читаю тему и вспоминаю А.Рюноске…
«Обнаружить глупость народа – этим не стоит гордиться. Но обнаружить, что мы сами тоже народ, – этим гордиться стоит»
15 октября, 2006 в 17:31 #79713@Некто пишет:
Конструктивное? Запросто: [ссылки запрещены. Кв.]
Поэтому смело говорю: фуфло. 🙂
И ПРИЗМА фуфло, и Ангел фуфло. Мне говорили, что он обладает силой. Увидел я его в жизни – фуфло. Ничего он конструктивного не сделал, кроме как собрал кучку раздолбаев. 🙂 Зиккурат тоже фуфло. 🙂
Все фуфло. :Р И ВШСМ фуфло вместе с его братией (зикрами, который мочит всех по матрице 😆 и пр).
Prology, ты тоже фуфло, если те так нравится ПРИЗМА сидел бы там се, сюда не захаживал. 🙂😆 😆 😆 весь мир – говно, все люди – суки, а солнце – е***ый фонарь… 😆 😆 😆
уважаемый, у Вас депресняк, кажись 🙂
15 октября, 2006 в 20:44 #79714а я вот даже и не думал что ВШСМ с Призмой как-то воюет 😆 …стоко нового бывает порой про себя узнаешь…дамс
, привет, кстати, старым знакомым…просто от себя хочу заметить…идут люди своим путем и это очень хорошо – остается пожелать только успеха и удачи ВШСМу 🙂 …естественно, на форумах Призмы со временем поудаляются старые темы, как не нужные, так и не интересные
, но это совершенно не значит, что Филин или какой – то там Фалолей держит камень за пазухой 🙂 …совсем наоборот, поэтому простая такая просьба – не надо разводить грязи из мифических домыслов 🙂.
Далее…то Некто… конечно Призма -ФУФЛО, зиккурат тоже ФУФЛО (но я бы, не был бы столь категоричным – потому как система работает, и весьма эффективно 🙂…ведь ты опробовал его на себе- не так ли? 🙂 , хотя если мозгов нет, то и говорить тут не о чем)…и ВШСМ-ФУФЛО…кругом ты прав ув. г-н Некто 😯 (никому неизвестный – великий Маг и Волшебник 🙂 )…Впрочем, я не для этого пишу свой пост…я здесь совсем за другим 🙂 …Неплохой обновленный сайт, сложившийся форум 🙂 – хорошо…можно сказать, что у Вас ребята получилось 😉 , но посмотрим, что будет дальше…на данный момент замечательная тенденция к дальнейшему развитию 🙂…и не обращайте внимания на всякие дурацкие провокации…в первый раз что ли? 🙂
15 октября, 2006 в 21:07 #79715 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.