Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Prology
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 11

Долго не заходил сюда. немог. Зашел сейчас
    удивлен не мало. не равиваетесь вы, читать нечего.
    похоже Филин был прав что без него вы ничего не можете=)
    без обид только вы ж сами видите что это правда=)
    разве это форум? где темы, где народ?
    Только сплетни о них собираете.
    зикр ваш ваще неумный чувак шаров явно не хватает в башке=)
    поливает филина, зласловит о селене. А че там болтать когда любой заходит к ним на сайт и своими глазами все видит. И всем ясно зикр фуфло, филин супер, его селена коралева ваще а сайт и форум у них охрененные. Вам только завидовать сплетничать и злословить остается=)
    Да я думаю затрете мой пост, вам слабо ответить по делу и оставить так совсем слабо=)
    а жаль=)

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

К чему тогда это позерство?
    Вас никто не держит 😃

Линейка

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Prology пишет:

Долго не заходил сюда. немог.
    зикр фуфло,
    филин супер, его селена коралева ваще а сайт и форум у них охрененные.

Кому нравится “хренеть”, могут и дальше…. 😆 😉

dred
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 207

Слышь Prology коль тебе что-то не нравится здесь ивсе нравится на другом форуме так что ты здесь делаешь а?? на зикра не гони чувак может и не во всем прав но он может помочь хорошим советом коль что!!а если этого филина убрали значит на то были причины!!!

Фалька
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 37

Вот всегда поражала эта черта в людях: кричат на всех перекрестках о том, что вот там вот гадость и только идиоты могут это смотреть и сами первыми лезут=)

Некто
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 9

А мне кажется, что и тут, и там фуфло. 🙂

Sirin
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 21

Легко сказать: “фуфло”. А сделать что-то конструктивное?

Prology
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 11

во смешно то=) я думал все умерли а все прячутся и ждут команды как тузик костку И потом Фас! погнали лаять=)
    Вы че по делу писать совсем не можете? че только повода ждете чтобы кучкой покричать? смешные вы ребята на первую же провокацию так легко клюете=)
    А по делу отвечу что зашел посмотреть любознателен от природы
    Вижу – хрень и все как было даже хуже=)
    А до этого общался с людьми с того сайта вживую теперь и мне многое понятно=)
    Квазотлю отвечу, меня не нужно держать сам же видишь я и не бываю тут=)
    Дреду – ты похоже не в теме чувак=) Убрали не Филина а филин выкинул с сайта всех кого ты можешь видеть здесь=)
    Девушка с странной подписью ты не поражайся ты ж всегда и везде на заднем плане молча смотришь. даже на том форуме ты в пользователях=) Хотя говорят твой ник раньше был другой? =) Прячешься от кого то? В закрытых форумах призмы можно вдоволь начитаться кто куда лез и кого откуда гнали=) рекомендую заглянуть освежить воспоминания пока Фалолей и Селена до конца его не разобрали и не удалили. Я читал и всем советую=)
    И еще интересуюсь где же главный бобик зикр? че молчит? или за его гон всеже начистили репу пацану? стоило бы кстати проучить=)
    Короче ну вас всех. отдыхайте.
    Зачишайте мои посты для порядку буду рад если и мою регистрацию уберете.
    На кой мне ваш форум униженных, посланных и оскорбленных?

Некто
    Участник

Конструктивное? Запросто: [ссылки запрещены. Кв.]
    Поэтому смело говорю: фуфло. 🙂
    И ПРИЗМА фуфло, и Ангел фуфло. Мне говорили, что он обладает силой. Увидел я его в жизни – фуфло. Ничего он конструктивного не сделал, кроме как собрал кучку раздолбаев. 🙂 Зиккурат тоже фуфло. 🙂
    Все фуфло. :Р И ВШСМ фуфло вместе с его братией (зикрами, который мочит всех по матрице 😆 и пр).
    Prology, ты тоже фуфло, если те так нравится ПРИЗМА сидел бы там се, сюда не захаживал. 🙂

Фалька
    Участник
    • Ответы: 37

По делу.. хорошо, вот вам по делу.
    Создал Филин организацию ВШСМ, набрал учеников, в других городах открылись филиалы. прошло совсем немного времени, и вдруг, сначала филиалы один за другим начали объявлять себя независимыми от ВШСМ, а потом и ученики Московского отделения в большинстве ушли. осталось человек 5. Филин отдал ВШСМ одному из учеников и занялся своим новым детищем, Призмой. Включив ВШСМ в ее состав. только прошел год, и последние ушли.

конечно, можно сказать, что ученики неблагодарные сволочи, только вот вспоминается почему-то “если тебе один человек говорит, что ты урод, то этот человек дурак и ничего не понимает, если второй говорит, что ты урод, то это вполне может быть совпадением, но если тебе и третий человек говорит, то же самое, то может пора заглянуть в зеркало?”

можете кричать, что он сам всех выгнал, но вам не кажется, что руководителю организации очень глупо выгонять из нее всех=))
    теперь остался разве что Фалолей=) которого по пьяни посвящали в члены Призмы.. в моем доме кстати..
    остальные вступать в эту организацию почему-то отказались=)

кстати, вот забавная закономерность: как только кто-то уходит из Призмы, сразу же на форум, где общаются эти люди, приходит вот такой вот человечек, как вы, Prology. В связи с этим вопрос: Призме нужны доказательства, что нам без них плохо, или это они нам хотят это доказать?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@Prology пишет:

сам же видишь я и не бываю тут=)

Вижу, что бываешь. 😃 😃
    @Prology пишет:

выкинул с сайта всех кого ты можешь видеть здесь=)

Хороший бросок. На шикарный сайт закинул. 😉
    @Prology пишет:

Зачишайте мои посты для порядку буду рад если и мою регистрацию уберете.

Есть такая обязанность мусор вычищать.
    Да ничего….. вы….. сами выветритесь. 😉

Линейка

Sirin
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 21

Читаю тему и вспоминаю А.Рюноске…

«Обнаружить глупость народа – этим не стоит гордиться. Но обнаружить, что мы сами тоже народ, – этим гордиться стоит»

garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

@Некто пишет:

Конструктивное? Запросто: [ссылки запрещены. Кв.]
    Поэтому смело говорю: фуфло. 🙂
    И ПРИЗМА фуфло, и Ангел фуфло. Мне говорили, что он обладает силой. Увидел я его в жизни – фуфло. Ничего он конструктивного не сделал, кроме как собрал кучку раздолбаев. 🙂 Зиккурат тоже фуфло. 🙂
    Все фуфло. :Р И ВШСМ фуфло вместе с его братией (зикрами, который мочит всех по матрице 😆 и пр).
    Prology, ты тоже фуфло, если те так нравится ПРИЗМА сидел бы там се, сюда не захаживал. 🙂

😆 😆 😆 весь мир – говно, все люди – суки, а солнце – е***ый фонарь… 😆 😆 😆

уважаемый, у Вас депресняк, кажись 🙂

Фалолей
    Участник
    • Ответы: 64

а я вот даже и не думал что ВШСМ с Призмой как-то воюет 😆 …стоко нового бывает порой про себя узнаешь…дамс 8) , привет, кстати, старым знакомым…просто от себя хочу заметить…идут люди своим путем и это очень хорошо – остается пожелать только успеха и удачи ВШСМу 🙂 …естественно, на форумах Призмы со временем поудаляются старые темы, как не нужные, так и не интересные 8), но это совершенно не значит, что Филин или какой – то там Фалолей держит камень за пазухой 🙂 …совсем наоборот, поэтому простая такая просьба – не надо разводить грязи из мифических домыслов 🙂.
    Далее…то Некто 8) … конечно Призма -ФУФЛО, зиккурат тоже ФУФЛО (но я бы, не был бы столь категоричным – потому как система работает, и весьма эффективно 🙂…ведь ты опробовал его на себе- не так ли? 🙂 , хотя если мозгов нет, то и говорить тут не о чем)…и ВШСМ-ФУФЛО…кругом ты прав ув. г-н Некто 😯 (никому неизвестный – великий Маг и Волшебник 🙂 )…Впрочем, я не для этого пишу свой пост…я здесь совсем за другим 🙂 …Неплохой обновленный сайт, сложившийся форум 🙂 – хорошо…можно сказать, что у Вас ребята получилось 😉 , но посмотрим, что будет дальше…на данный момент замечательная тенденция к дальнейшему развитию 🙂…и не обращайте внимания на всякие дурацкие провокации…в первый раз что ли? 🙂

Некто
    Участник

garkasha, у меня все прекрасно. :Р Депрессняка нет. 🙂

Фа, не надо мне снова про зиккурат втирать, про мозги. Ты им прожжужал все наше знакомство. Делай лучше свою колоду, как говорилось.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх