Н-да, тут уж ничего не попишешь.
:unknown:
Животный мир и живая природа.
Зоопсихолог на лекции рассказывал… есть теория, по которой мужчины делятся на 2 “отряда”: мужчины- собаки и мужчины-волки.
круто, я видимо маломут))) полуприрученный одиночка))) нет! Скорее всего дворняга :ROFL:
право – четвероногими нас еще не называли правда? 🙂
нет Фе!!! не катит))
Козел – гордое животное :ROFL:
а псина это уже другое…
хотя как по мне дык пусть зовут хоть “свинорыром”… главное не забывать что если мужчина козел, тогда к какому виду принадлежит женская особь? :Bravo:
Angel.
Вы слишком строги к себе мужчина-волк. 🙂
@Angel пишет:
полуприрученный одиночка)))
О-о! Скажите мне, в каких “лесах” такие водятся?! 😆
в тайге можешь поискать :wink2:
но учти, мы маломуты – преданные до смерти, за близкого человечка можем вцепиться в глотку…
Сможете ли вы причинить таким боль и страдания? :cry2:
О нет! для меня совершенно немыслимо и жестоко таким существам боль и страдания причинять.
Когда я узнала, какие это существа маламуты, то поняла, что если такой хочет довериться и отдаться в добрые руки, то я с радостью возьму его. И сердце моё будет ему принадлежать. 🙂 :angel:
P.S. У меня тут сессия на носу, покину вас с 14 января. :cry2:
Не поминайте лихом.
Сейчас последние рабочие денёчки, а сессия это что-то вроде отпуска.
Ещё Мэрлин сказал, что ничего с этим нельзя сделать.
нет Мерлин не говорил… Уайт Теренс Хэнбери говорил… Мэри Стюарт говорила… Дуглас Монро – точно говорил… а Мерлин это вымышленный персонаж… увы…
@Angel пишет:
нет Мерлин не говорил… Уайт Теренс Хэнбери говорил… Мэри Стюарт говорила… Дуглас Монро – точно говорил… а Мерлин это вымышленный персонаж… увы…
Да нет, Мирддин Эмрейс вполне историческая фигура, один из трёх величайших магов Уэльса.
ну и Мирддин Эмрис точнее будет… и это тоже имя вымышленное появилось после экранизации приключений Мерлина
Мэрлин персона мифологическая, то есть вполне мог иметь исторический прототип, или быть собирательным образом.
Но это не имеет значения. Цитировать можно и вымышленных персонажей.