Феанор, можно, я и не запрещаю, просто пытаюсь внести свою лепту в просветление человеческого сознания.
на будущее учту и отвечать буду предварительно выложив ответы на всевозможные интерпретации моих сообщений вместе с толкованием каждого слова в сообщении, вот хохма то будет 🙂
@Angel пишет:
ты его знаешь? 😆
Мерлина? Знаю. Так же, как знаю и остальных дваоих – Гвидиона маб Дон и Оуэна ап Мэрдок.
хм… об эти “дваоих” я не слышал… хотя может и слышал просто ты опять их имена исковеркал что я их просто не узнал… попробую расшифровать…
ЗЫ жди ответа… 🙂
Не цепляйся к опечаткам. К тому же, я пишу по-русски менее уверенно, чем говорю: я другого племени. А имена я назвал так, как они звучат в родном языке их носителей.
А вы не умеете читать по-русски? Хорошо, я скажу более казённо: я принадлежу к другому народу. Но, сколь понял, речь идёт не совсем об этом. Или совсем не об этом… Хотя, проверить, чего вы стоите как тролль, мне было бы интересно.
да я тоже наезд чувствую) в любом случае я у него уже лет 20 забрал) так что я как всегда выиграл)) хех меня тролль троллем назвал)
а скажи мне “казенно” к какому “народу” ты принадлежишь)
ЗЫ за треп платить и не нужно, я предлагал услуги другого рода разумеется в шутку… карма голубчик, карма… не думал бы о ней позабавил бы тебя… а так не могу извини 🙂 даже наоборот, готов подставить вторую щеку, где ты тролля здесь увидел…
@Angel пишет:
готов подставить вторую щеку,
Не готов. Собственно даже близко не представляешь себе это состояние.
P.S. Angel,я понимаю, весна. Но даже моему терпению приходит конец. :no:
А с каких это пор истинный благородный тролль боится какой-то там кармы? “Нанотролль не гнёт ель, за него это делают протролленные хомячки” (с) А если уж тебя так заинтересовало моё происхождение – я валлиец.
это я и хотел узнать а скажите как вы определили? просто интересно, может генеалогическое древо есть? я абсолютно серьезно, пожалуйста ответьте.
ЗЫ. Феанор, я очень и очень не поддерживаю идею жить собственными мечтами и иллюзиями и буду очень рад если человек выйдет из этого состояния и чего-то в жизни добьется, в тебе рас ты позволяешь таким людям “летать в полете” фантазии у себя на форуме, что равнозначно со стебом по-тихому, разочаровался… я не заставляю бить их по голове и объяснять законы мироздания, хотя было бы полезно, я просто постепенно вытягиваю человека на конструктивный диалог пропуская ту часть где он рассказывает какой мощный демон он есть на самом деле. А тролль по-моему это оскорбление Фе ты это случайно конечно пропустил…
ЗЗЫ Уважаемый, на конфликт первым обычно тролль идет