@Angel пишет:
это я и хотел узнать
а скажите как вы определили? просто интересно, может генеалогическое древо есть? я абсолютно серьезно, пожалуйста ответьте.
Не сказать, чтобы понял вопрос… О_о Что здесь определять? Я рождён в городе Кардиф княжества Уэльс, в паспорте записано – гражданин Великобритании. Мой отец валлиец, мать – русская. На данный момент работаю в России по контракту. Если угодно, моё имя IRL – Кай Лливеллин. Вот и все определения…
@Angel пишет:
я не заставляю бить их по голове и объяснять законы мироздания, хотя было бы полезно,
У меня намного больший опыт “спасения мира”, поверь, это сложнее чем кажется. А просто троллингом этого не добиться
@Angel пишет:
А тролль по-моему это оскорбление
Фе ты это случайно конечно пропустил…
Не пропустил, “тролль” – это манера общения в интернет сообществе, характеристика не являющаяся оскорблением.
P.S. А ты и в правду пытаешь троллить маленьких.
даже не думал 🙂 я же говорю, просто откуда тебе знать с каким настроем я пишу эти посты? 🙂
ЗЫ Раз ответил, значит и вопрос был понятен
@Angel пишет:
даже не думал 🙂 я же говорю, просто откуда тебе знать с каким настроем я пишу эти посты? 🙂
Я зарублю топором соседа, откуда вам знать с каким настроением я это делал? Может я переиграл в Team Fortress* и думал, что это я его так лечу. (…но независимо от моего настроения, от общества меня изолируют…)
*в игре Team Fortress был персонаж медик, который, в отличии от классических персонажей игры Quake, имел не 1н топор а 2а. (один чтобы бить врагов, второй чтобы лечить союзников)
ты путаешь круглое с горьким как всегда впрочем..
Я тебе даже разрешаю, развернуть свою мысль. А пока лови предупреждение (Feanor)
@Feanor пишет:
@Angel пишет:
Я зарублю топором соседа, откуда вам знать с каким настроением я это делал? Может я переиграл в Team Fortress* и думал, что это я его так лечу. (…но независимо от моего настроения, от общества меня изолируют…)
*в игре Team Fortress был персонаж медик, который, в отличии от классических персонажей игры Quake, имел не 1н топор а 2а. (один чтобы бить врагов, второй чтобы лечить союзников)
+1 :Bravo: