Просмотр 7 сообщений - с 46 по 52 (из 52 всего)
  • Автор
    Rhydd
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 17

@Angel пишет:

это я и хотел узнать ;) а скажите как вы определили? просто интересно, может генеалогическое древо есть? я абсолютно серьезно, пожалуйста ответьте.

Не сказать, чтобы понял вопрос… О_о Что здесь определять? Я рождён в городе Кардиф княжества Уэльс, в паспорте записано – гражданин Великобритании. Мой отец валлиец, мать – русская. На данный момент работаю в России по контракту. Если угодно, моё имя IRL – Кай Лливеллин. Вот и все определения…

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Angel пишет:

я не заставляю бить их по голове и объяснять законы мироздания, хотя было бы полезно,

У меня намного больший опыт “спасения мира”, поверь, это сложнее чем кажется. А просто троллингом этого не добиться
    @Angel пишет:

А тролль по-моему это оскорбление ;) Фе ты это случайно конечно пропустил…

Не пропустил, “тролль” – это манера общения в интернет сообществе, характеристика не являющаяся оскорблением.

P.S. А ты и в правду пытаешь троллить маленьких.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

даже не думал 🙂 я же говорю, просто откуда тебе знать с каким настроем я пишу эти посты? 🙂
    ЗЫ Раз ответил, значит и вопрос был понятен ;)

Rhydd
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 17

А ответ- понятен? Или ещё будут вопросы?

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Angel пишет:

даже не думал 🙂 я же говорю, просто откуда тебе знать с каким настроем я пишу эти посты? 🙂

Я зарублю топором соседа, откуда вам знать с каким настроением я это делал? Может я переиграл в Team Fortress* и думал, что это я его так лечу. (…но независимо от моего настроения, от общества меня изолируют…)

*в игре Team Fortress был персонаж медик, который, в отличии от классических персонажей игры Quake, имел не 1н топор а 2а. (один чтобы бить врагов, второй чтобы лечить союзников)

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

ты путаешь круглое с горьким ;) как всегда впрочем..

Я тебе даже разрешаю, развернуть свою мысль. А пока лови предупреждение (Feanor)

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Feanor пишет:

@Angel пишет:

Я зарублю топором соседа, откуда вам знать с каким настроением я это делал? Может я переиграл в Team Fortress* и думал, что это я его так лечу. (…но независимо от моего настроения, от общества меня изолируют…)

*в игре Team Fortress был персонаж медик, который, в отличии от классических персонажей игры Quake, имел не 1н топор а 2а. (один чтобы бить врагов, второй чтобы лечить союзников)

+1 :Bravo:

Просмотр 7 сообщений - с 46 по 52 (из 52 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх