Блин как меня бесит аватар Дарк’а. Ответь это мужской род или женский? Вообще говоря прет аватар Оли, просто рулеззззззззззз… А так вообще у всех нормально
а меня авка Гаркаши радует и она несет смысл…..даже прикольный не на**й ум….золотое слово 🙂
LuciFeriya поменяйте свою аваторку…….а то это как-то напрягает 2 одинаковых )))
да ваше мне ние об моей аватаре?
@LigioMortis пишет:
У мужика глаза закрыты. Наверно аватарой хотел показать, что не смотрит на написанное, и потому в каждом посте по несколько ошибок.
@Feanor пишет:
У мужика глаза закрыты. Наверно аватарой хотел показать, что не смотрит на написанное, и потому в каждом посте по несколько ошибок.
это маска
правильно это маска, а в ней глаза закрыты, поэтому не смотрит на написанное, и потому в каждом посте по несколько ошибок.
давайте про мою… кому что напоминает
@Angel пишет:
Пыталась настроиться и посмотреть. 🙂
Полная нейтральность эмоций. Как -будто все неясно и смутно.
@Feanor пишет:
@LigioMortis пишет:
у него не закрыты глаза,это он просто с бодуна
@Angel пишет:
правильно это маска, а в ней глаза закрыты, поэтому не смотрит на написанное, и потому в каждом посте по несколько ошибок.
без обид
красивое лицо, обидчив, романтик, слаб телом, любит воду, скорее всего серо-голубые глаза, талант к музыке 😀 пожалуй хватит пока
пожалуй красивое лицо и талант к музыке, романтик, любит воду, единственное не попадание это слаб телом… ну то мое мнение, он в качалку ужо 5 лет ходит
, глаза бирюзовые, как у ридика(загнул я конечно…), телом он не слаб, как раз наоборот 🙂 ну 80 кг лежа жмет 😆 , глаза на рисунке открыты, просто они пустые… нарочно так… на маленьком рисунке не видно наверное 🙂