@Angel пишет:
глаза на рисунке открыты, просто они пустые… нарочно так… на маленьком рисунке не видно наверное 🙂
А почему пустые? 🙂
Ведь глаза- зеркало души?
да, именно зеркало, глаза закрыты именно из-за того, что в наше с вами время все смотрят но никто ничего не видит… а если никто не видит, то глаза его пустые, если глаза пустые, то о какой душе можно говорить? явный намек о сочуствии людей… всегда стараюсь действовать в таком направлении, тонкими намеками но никто не понимает… за исключением едениц :friends: :good:
Майра – В переводе с древнееврейского языка майра имеет значения – 1) превосходная, прекрасная 2) госпожа. :crazy:
@Майра пишет:
Майра – В переводе с древнееврейского языка майра имеет значения – 1) превосходная, прекрасная 2) госпожа. :crazy:
я надеюсь соответствуешь,статью,властным взором 😀
@Майра пишет:
скромно и лаконично 🙄 … что ж
+1
@Майра пишет:
@onibi пишет:
@Майра пишет:
я надеюсь соответствуешь,статью,властным взором 😀
У каждого свои критерии красоты и стати. :twisted2:
на мой взгляд,нет некрасивых женщин,тем более с таким именем :pardon:
Так если в переводе с древнееврейского, то и соответствовать нужно древнееврейским понятиям этого слова 🙂
@Feanor пишет:
Так если в переводе с древнееврейского, то и соответствовать нужно древнееврейским понятиям этого слова 🙂
вовсе не обязательно…дама всё-таки
у нас в детстве,когда мы дрались двор на двор,даже глас проходил-девчёнок не трогать 🙂
А у Фе на аватаре…глаза хорошо получились…только шикарная грива не видна. :pardon:
@onibi пишет:
у нас в детстве,когда мы дрались двор на двор,даже глас проходил-девчёнок не трогать 🙂
Потому каждый двор старался набрать в боевую команду как можно больше девок :ROFL:
@Feanor пишет:
@onibi пишет:
Потому каждый двор старался набрать в боевую команду как можно больше девок :ROFL:
тут ты тоже не прав,каждый пацан был на вес золота…а ещё штакетник и другие части забора,тогда ж время было такое,все бригадные,все крутые,мать их…в морду просто так не кому было дать