чето ты путаешь 🙂 Женского населения гораздо больше мужского, их нехватать не может… а вот порядочных поди найди :Search: :sorry:
Нормально Фе вышел… как по мне так с хвостом было бы лучше
“Хвост – друг человека.(с)Feanor”
а ты думаешь почему мы с соседним двором воевали,у них девчёнок было больше 😀
@Angel пишет:
чето ты путаешь 🙂 Женского населения гораздо больше мужского, их нехватать не может…
Это их в среднем по России больше, а в отдельно взятом населенном районе может и не хватать.
@onibi пишет:
а ты думаешь почему мы с соседним двором воевали,у них девчёнок было больше 😀
:crazy: Блин, как хорошо, что я вначале увлекся компом, а только много времени спустя девушками. Драться с соседним двором из-за девушек :shock2: (…был еще замечательный квиповский смайлик бьющийся головой об стенку…он бы тут лучше подошел…)
у нас район на район было 🙂 но не из за девочек 🙂 а из за теретории и т.п. девочки естественно к теретории прилагались…
мы дрались с соседним районом не за территории,а за то,что нашего парня там убили
@Angel пишет:
девочки естественно к теретории прилагались…
Короче…получается, что девочки не имя существительное, а имя прилагательное (Фонвизин).
Высок слишком в ваших натурах процент самцов Животного мира.
@Майра пишет:
Короче…получается, что девочки не имя существительное, а имя прилагательное (Фонвизин).
А когда-то было иначе? :oops2:
@Мэри пишет:
Ах ты паразит хвостатый 😡
😛
он. наверное, специально…
чтобы посмотреть на нашу реакцию. :crazy:
@onibi пишет:
а что это?картинка маленькая…не понятно…
думаю, что это я так себя ощущаю на данный момент 🙂 вам объяснить что там нарисовано?и 🙂 🙂 🙂