- В этой теме 30 ответов, 8 участников, последнее обновление 10 лет, 1 месяц назад сделано
Квазотль ар Феанор.
-
АвторСообщения
-
21 ноября, 2013 в 11:43 #10806921 ноября, 2013 в 11:55 #108070
Вадик потом договоритесь с дядей Феанором чтоб он стёр Ваш адрес когда Айре напишет Вам, а то тут всякая шушара начнёт всякие пакости писать. К сожалению опыт в получении такого. Не бойтесь тётя Наргуна Вам не напишет, она не шушара, она гопница. Успехов в учёбе и будьте осторожны Вы уже не тот…. :cry2:
21 ноября, 2013 в 12:03 #108071@Наргуна пишет:
Вадик потом договоритесь с дядей Феанором чтоб он стёр Ваш адрес когда Айре напишет Вам
Эйре вполне справится с этим сам.Благо модераторские права у него есть.
21 ноября, 2013 в 12:22 #10807221 ноября, 2013 в 21:19 #108073Почту сохранил. 🙂
Времена меняются меняются и люди. В наше время было позором писать с ошибками, сейчас это даже модно, поэтому отрок рискует стать изгоем. Быть не таким как все началось с малого. Это вызов толпе, а ей очень тяжело не мстить. Месть – это желание и слабым оно быть не может. Сильное желание приводит к большим ошибкам ибо его трудно контролировать. Интересно, Вы начинаете с контроля желаний или с присяги?
Модно скорее не писать с ошибками, а коверкать определённые слова определённым образом. В принципе если этим люди не злоупотребляют, то смотрится это неплохо. Но когда начинают писать эТтО тАк КрУтО и тому подобное, меня обычно это раздражает очень сильно. Особенно когда человеку не 14 лет, а 20 или даже больше… :pardon:
Насчёт темы изгоев… всё зависит от окружения. Я учился в элитной школе, и нас со школьных времён приучали быть независимыми и иметь свою позицию и своё мнение. И даже если весь мир против вас, всегда надо помнить, что у вас есть прежде всего вы сами. И не бывает такого, чтобы не находились единомышленники. Даже самые отвратительные идеи способны привлекать новых людей.И тут мы подходим к другому не менее актуальному вопросу. С чего важнее начинать. С контроля желаний или с присяги? С одной стороны наши самые сильные желания выражают то, чем мы являемся на самом деле. С другой стороны, разум человека может затуманивать ложные ценности и ложные идеи, навеянные как раз окружением человека. Или в более редких случаях (хотя сейчас это уже происходит всё чаще и чаще), магическими воздействиями на данного человека. Поэтому надо прежде всего конечно разбираться в себе самом, понимать что заставляет нас действовать в определённых ситуациях именно так, а не иначе. Но это означает не только постоянно осмысливать всё головой, но также слушать и своё сердце, и желательно проверять истинную сущность своих намерений диагностикой и ясновидением.
А насчёт присяги. Вы же про присягу Высшим Силам? Я скорее называю это наработкой контакта. Когда начинаешь практиковать и взаимодействовать с определённой силой, то эта сила влияет не только на конкретную ситуацию, но и на жизнь, мысли и желания человека в целом. Всё зависит от того, готовы ли вы принять такие перемены с самим собой и с окружающим вас миром… Если да, то хорошо, если нет, надо искать себе что-нибудь более подходящее.21 ноября, 2013 в 21:57 #108074@Aire Vaiolent пишет:
Модно скорее не писать с ошибками, а коверкать определённые слова определённым образом. В принципе если этим люди не злоупотребляют, то смотрится это неплохо. Но когда начинают писать эТтО тАк КрУтО и тому подобное, меня обычно это раздражает очень сильно. Особенно когда человеку не 14 лет, а 20 или даже больше…
На тему Аир — болотная трава.
Спам… эт да. Простите, не удержался.21 ноября, 2013 в 22:41 #108075Вроде вы это уже писали… И я вам ещё в тот раз объяснил что мой ник происходит от другого слова. 🙂
viewtopic.php?f=20&t=5278&hilit=%D0%90%D0%B8%D1%80
Запомните Шисандра. Ник мой написан латиницей не просто так. На английском Аир болотный (с котором вы так меня пытаетесь сравнить :crazy: ) – Acorus calamus (also called Sweet Flag or Calamus)Аire – это ветер с кельтского, и анаграмма слова снег с валлийского. 🙂
А вообще ваш пост это действительно оффтоп :pardon:
21 ноября, 2013 в 22:59 #108076@Aire Vaiolent пишет:
Вроде вы это уже писали… И я вам ещё в тот раз объяснил что мой ник происходит от другого слова.
viewtopic.php?f=20&t=5278&hilit=%D0%90%D0%B8%D1%80
Запомните Шисандра. Ник мой написан латиницей не просто так. На английском Аир болотный (с котором вы так меня пытаетесь сравнить ) – Acorus calamus (also called Sweet Flag or Calamus)Аire – это ветер с кельтского, и анаграмма слова снег с валлийского.
А вообще ваш пост это действительно оффтоп
Именно это, Эйре, я и имел ввиду. Благодарю, что чудесно подыграли. :beer:
21 ноября, 2013 в 23:35 #108077@Aire Vaiolent пишет:
Почту сохранил. 🙂
Модно скорее не писать с ошибками, а коверкать определённые слова определённым образом.Вот ты очень хорошо подметил, что мода не “писать неграмотно”, а “коверкать слова”. Изначально юмор был в том, что слово пишется/произносится с искажением, но это подразумевает, что и коверкающий слово, и слушатель знают, как это слово пишется/произносится правильно. А потом пошла профанация, и народ стал писать исковерканное слово, не зная как оно должно писаться.
Но вот, что самое интересное: я видео много изгоев, но быть изгоем за то, что пишешь правильно – это, что-то из области фантастики. :crazy:
@Aire Vaiolent пишет:С другой стороны, разум человека может затуманивать ложные ценности и ложные идеи, навеянные как раз окружением человека.
Я бы даже сказал не “могут затуманивать”, а “у почти 100% людей затуманивают, в той или иной степени”. Поэтому переосмысливать (не только разумом) себя нужно постоянно, вне зависимости от уровня развития
22 ноября, 2013 в 16:45 #108078@Schisandra пишет:
Именно это, Эйре, я и имел ввиду. Благодарю, что чудесно подыграли.
Шисандра, раскройте уж ваш хитрый замысел 🙂
Фе, тут да, полностью согласен.
22 ноября, 2013 в 17:12 #10807922 ноября, 2013 в 17:14 #108080Я ответил тебе на почту.
30 марта, 2015 в 14:29 #108081Здравствуйте! Скажите пож.можно ли еще поступить на бесплатное обучение или уже нет?
31 марта, 2015 в 18:38 #108082Заявку оставить можно. Когда обучение откроется, вам сообщат.
2 мая, 2015 в 23:24 #108083Здравствуйте, а можно попасть на платное обучение.Кто может сказать подхожу ли я? Талантливый ли я ученик?Фото прилагается.
Вот мое фото http://radikal.ru/fp/338d6b09c34f4fe4af1bf928c38c6801
О себе.
Меня зовут Донев Артур Владимирович.Дата рождения 16.11.1989Интересно мнение профи.Кто что увидит на этом фото.
Не практиковал, но читал книги про магию.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.