Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Vados202
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 50

У меня почта. Можно писать на нёё.

Адрес убран. Aire Vaiolent

Наргуна
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 294

Вадик потом договоритесь с дядей Феанором чтоб он стёр Ваш адрес когда Айре напишет Вам, а то тут всякая шушара начнёт всякие пакости писать. К сожалению опыт в получении такого. Не бойтесь тётя Наргуна Вам не напишет, она не шушара, она гопница. Успехов в учёбе и будьте осторожны Вы уже не тот…. :cry2:

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Наргуна пишет:

Вадик потом договоритесь с дядей Феанором чтоб он стёр Ваш адрес когда Айре напишет Вам

Эйре вполне справится с этим сам.Благо модераторские права у него есть.

Vados202
    Участник

Спасибо.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Почту сохранил. 🙂

Времена меняются меняются и люди. В наше время было позором писать с ошибками, сейчас это даже модно, поэтому отрок рискует стать изгоем. Быть не таким как все началось с малого. Это вызов толпе, а ей очень тяжело не мстить. Месть – это желание и слабым оно быть не может. Сильное желание приводит к большим ошибкам ибо его трудно контролировать. Интересно, Вы начинаете с контроля желаний или с присяги?

Модно скорее не писать с ошибками, а коверкать определённые слова определённым образом. В принципе если этим люди не злоупотребляют, то смотрится это неплохо. Но когда начинают писать эТтО тАк КрУтО и тому подобное, меня обычно это раздражает очень сильно. Особенно когда человеку не 14 лет, а 20 или даже больше… :pardon:
    Насчёт темы изгоев… всё зависит от окружения. Я учился в элитной школе, и нас со школьных времён приучали быть независимыми и иметь свою позицию и своё мнение. И даже если весь мир против вас, всегда надо помнить, что у вас есть прежде всего вы сами. И не бывает такого, чтобы не находились единомышленники. Даже самые отвратительные идеи способны привлекать новых людей.

И тут мы подходим к другому не менее актуальному вопросу. С чего важнее начинать. С контроля желаний или с присяги? С одной стороны наши самые сильные желания выражают то, чем мы являемся на самом деле. С другой стороны, разум человека может затуманивать ложные ценности и ложные идеи, навеянные как раз окружением человека. Или в более редких случаях (хотя сейчас это уже происходит всё чаще и чаще), магическими воздействиями на данного человека. Поэтому надо прежде всего конечно разбираться в себе самом, понимать что заставляет нас действовать в определённых ситуациях именно так, а не иначе. Но это означает не только постоянно осмысливать всё головой, но также слушать и своё сердце, и желательно проверять истинную сущность своих намерений диагностикой и ясновидением.
    А насчёт присяги. Вы же про присягу Высшим Силам? Я скорее называю это наработкой контакта. Когда начинаешь практиковать и взаимодействовать с определённой силой, то эта сила влияет не только на конкретную ситуацию, но и на жизнь, мысли и желания человека в целом. Всё зависит от того, готовы ли вы принять такие перемены с самим собой и с окружающим вас миром… Если да, то хорошо, если нет, надо искать себе что-нибудь более подходящее.

Schisandra
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 233

@Aire Vaiolent пишет:

Модно скорее не писать с ошибками, а коверкать определённые слова определённым образом. В принципе если этим люди не злоупотребляют, то смотрится это неплохо. Но когда начинают писать эТтО тАк КрУтО и тому подобное, меня обычно это раздражает очень сильно. Особенно когда человеку не 14 лет, а 20 или даже больше…

На тему Аир — болотная трава.
    Спам… эт да. Простите, не удержался.

Aire Vaiolent
    Участник

Вроде вы это уже писали… И я вам ещё в тот раз объяснил что мой ник происходит от другого слова. 🙂
    viewtopic.php?f=20&t=5278&hilit=%D0%90%D0%B8%D1%80
    Запомните Шисандра. Ник мой написан латиницей не просто так. На английском Аир болотный (с котором вы так меня пытаетесь сравнить :crazy: ) – Acorus calamus (also called Sweet Flag or Calamus)

Аire – это ветер с кельтского, и анаграмма слова снег с валлийского. 🙂

А вообще ваш пост это действительно оффтоп :pardon:

Schisandra
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 233

@Aire Vaiolent пишет:

Вроде вы это уже писали… И я вам ещё в тот раз объяснил что мой ник происходит от другого слова.
    viewtopic.php?f=20&t=5278&hilit=%D0%90%D0%B8%D1%80
    Запомните Шисандра. Ник мой написан латиницей не просто так. На английском Аир болотный (с котором вы так меня пытаетесь сравнить ) – Acorus calamus (also called Sweet Flag or Calamus)

Аire – это ветер с кельтского, и анаграмма слова снег с валлийского.

А вообще ваш пост это действительно оффтоп

Именно это, Эйре, я и имел ввиду. Благодарю, что чудесно подыграли. :beer:

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Aire Vaiolent пишет:

Почту сохранил. 🙂
    Модно скорее не писать с ошибками, а коверкать определённые слова определённым образом.

Вот ты очень хорошо подметил, что мода не “писать неграмотно”, а “коверкать слова”. Изначально юмор был в том, что слово пишется/произносится с искажением, но это подразумевает, что и коверкающий слово, и слушатель знают, как это слово пишется/произносится правильно. А потом пошла профанация, и народ стал писать исковерканное слово, не зная как оно должно писаться.
    Но вот, что самое интересное: я видео много изгоев, но быть изгоем за то, что пишешь правильно – это, что-то из области фантастики. :crazy:
    @Aire Vaiolent пишет:

С другой стороны, разум человека может затуманивать ложные ценности и ложные идеи, навеянные как раз окружением человека.

Я бы даже сказал не “могут затуманивать”, а “у почти 100% людей затуманивают, в той или иной степени”. Поэтому переосмысливать (не только разумом) себя нужно постоянно, вне зависимости от уровня развития

Aire Vaiolent
    Участник

@Schisandra пишет:

Именно это, Эйре, я и имел ввиду. Благодарю, что чудесно подыграли.

Шисандра, раскройте уж ваш хитрый замысел 🙂

Фе, тут да, полностью согласен.

Vados202
    Участник

Aire Vaiolent, отправил письмо. Фотография там.

Aire Vaiolent
    Участник

Я ответил тебе на почту.

Lori
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 1

Здравствуйте! Скажите пож.можно ли еще поступить на бесплатное обучение или уже нет?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Заявку оставить можно. Когда обучение откроется, вам сообщат.

Линейка

Ксардас
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 3

Здравствуйте, а можно попасть на платное обучение.Кто может сказать подхожу ли я? Талантливый ли я ученик?Фото прилагается.

Вот мое фото http://radikal.ru/fp/338d6b09c34f4fe4af1bf928c38c6801

О себе.
    Меня зовут Донев Артур Владимирович.Дата рождения 16.11.1989

Интересно мнение профи.Кто что увидит на этом фото.

Не практиковал, но читал книги про магию.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх