Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    WERVINDLE
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 36

Господа и Дамы
    просто очень часто меня гнитёт именно этот вопрос
    возможно я такой не один ?

Coventina
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 18

Не один…
    Действительно, что лучше- практиковаться на бедном учителе или на коте? Это как быть или не быть… Я голосую за очное. Самостоятельность- это круто, но кису жалко… Тем более с моей памятью… Звонит с утра телефон. В это время я тренируюсь. Повесила шарик в воздухе , подошла к телефону… Про шарик вспомнила через полчаса. Хм- да, висит слабый, почти незаметный сгусток энергии посреди комнаты… Будь я посильнее ➡ шарик потверже… Бо-бо? А почему бы и нет????

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Если Вы на начальном уровне, то забыв о шарике Вы не могли (в реальности, исключая иллюзороное восприятие) обнаружить его на том же месте.
    Урок один! 😆
    Если Вы создали энергосубстанцию (не любого уровня) не поддерживаемую энергией и главное информацией (концентрация на нем, фокусирование, визуализация)

Про шарик вспомнила через полчаса

то вероятность пропадания этой энергосупстанции 99.9%

Скорее всего, подойдя к тому же месту, Вы смогли четко сосредоточится на ТОМ шарике который уже был (иначе ваше утверждение абсурдно) и Вы при уже явной визуализации и концентрации (легче представить то, что видел, чем то, что не видел, для примера) создали новый, потом его зафиксировали и т.д. и т.п. и вот вам шарик 🙂

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх