- В этой теме 89 ответов, 29 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано
WhiteFox94.
-
АвторСообщения
-
25 мая, 2007 в 08:24 #73428
не буду спрашивать, что вы о них думаете🙂 И так понятно. Спрошу кто практикует? Занимается или прочто случалось? ненадо описывать случаи, лучше опишите практики или настрой, настроение перед подобными снами.
Так же можете описать повторяющиеся сны, меня они на данный момент интересуют, но только повторяющиеся не один два раза, а более. И не стесняйтесь описывать, хотя пошлости писать не стоит!🙂25 мая, 2007 в 16:22 #86076🙂 В детстве как-то все сама собой было, и осознавать себя во сне…и сны некоторые повторялись раз по 5 с периодичностью в месяц. Но тогда был маленький и глупый и не знал что с этим делать 🙂
26 мая, 2007 в 12:02 #86077Я пробовал с помощъю Астрала узнать номер экзаминационного билета, узнал но не поверил, а зря!!!Ведь совпало.Я думаю что с помощъю Астрала можно узнать всё!
26 мая, 2007 в 12:34 #86078@Angel пишет:
Я пробовал с помощъю Астрала узнать номер экзаминационного билета, узнал но не поверил, а зря!!!Ведь совпало.Я думаю что с помощъю Астрала можно узнать всё!
Angel, может и мой узнаешь, а то я пока не умею выходить в астрал? 🙄
28 мая, 2007 в 09:00 #86079Для этого как минимум я должен тебя знать, чтоб знать кого посетить. Во вторых я должен знать где ты учешся, узнать где будет экзамен(какой кабинет, его интерер, что в нём стоит, иначе я полечу просто в никуда, или ваще не выйдет), и я должен узнать тебя с этим билетом(а главное я должен знать точное время!!!), иначе я те просто билет другого чела назову, а это мне нафиг не нужно!!!Попробуй попрактиковать, до экзаменов ты ещё успееш, если повезёт то прочитав книгу и настроясь выйдеш в Астрал уже в первый день!Но посещать будующее в первый раз не советую, тебя может вернуть в тело, а с далека это очень больно, серце будет болеть и т.п., если хочеш у меня есть литература с которой вышло у меня, тебе кинуть?
28 мая, 2007 в 09:25 #8608028 мая, 2007 в 11:35 #8608128 мая, 2007 в 12:12 #86082Кидай! 🙂
2 июня, 2007 в 15:03 #860832 июня, 2007 в 15:09 #86084Не за что! Можем ещё! 😆 😆
7 июня, 2007 в 20:38 #86085мне тоже киньте пожалуйсто
Особенно осознанные сновидения меня интересуют, а то не выхордит у меня. А ведь сны я вижу каждый день30 июня, 2007 в 23:47 #86086немного знаю о них, но боюсь их для себя предсказывать, лучше не знать что будит, да и к томуж чтоб сон был действительно вещим, нужно много факторов во время сна.
12 августа, 2007 в 10:20 #86087😉 Очень рада что можно поговорить на тему снов!Тоже мне снятся сны,которые несут в себе аспекты будущего.
21 августа, 2007 в 18:34 #86088Вещие сны это интересно, например трактовка. Подбираешь на улице монетку и понимаешь, что это потеря друга, просыпаешься начинаешь сводить монетку с другом, никак не сводиться логически, а через пару дней ссоришься в хлам с другом. Потому осознанные сны хороший фактор, в них можно точнее все изтрактовать, используя окружающий мир, где дерево может стать человеком. А то проснувшись и начав использовать логику трактование превращаеться в гадание…
20 ноября, 2007 в 10:53 #86092В общем считайте, что я спятил, но я обязан это выложить:
Ко мне во сне (якобы, скорее просто сон был) приходил Птах в образе Гуся или Лебедя, не сильно разбираюсь и сказал следущее:
Через 7 рождений солнц и через 4 сияюще луны, когда 18 раз Амон Ра победит зверя Сета. Анубис воцарица в Мемфисе и придет сын Шатха (Предпологаю, что пишется Шактха, его имя) который мыслью обомне пробудит древних, ныне живущих. Так говорит Птах, чьи мысли первые были над океаном и чьи слова первые были в устах, чьи деяния первыми были во плоти и чье семя первое излилось на землю.Я типа передал, то о чем меня просили….
Сам я думал над словами, и читал много в прошлое время, меня они никчему талковому не привели, хотя они просты… он просил, я передал, он просил, что бы я их написал именно здесь, “Потому что величество кота (скорее кошки, Бастет) и царственность одеж Осириса не спрятать под несовершенством рабов”
У меня Шизофрения, потому особого внимания может никто не обращать….🙂
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.