- В этой теме 89 ответов, 29 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано
WhiteFox94.
-
АвторСообщения
-
20 ноября, 2007 в 12:20 #86093
Я тебе скажу!
Я часто вижу сны а потом дежавю!
но я не управляю этим
И каждый сон проявляется раньше посже
Но я надеюсь что недавное сноведение Меня не тронет
Так как я в нем Умер 🙁20 ноября, 2007 в 15:31 #86094@SEMA пишет:
Я тебе скажу!
Я часто вижу сны а потом дежавю!
но я не управляю этим
И каждый сон проявляется раньше посже
Но я надеюсь что недавное сноведение Меня не тронет
Так как я в нем Умер 🙁Смерть во сне,насколько я помню,это наоборот хорошо.Вроде как перерождение души(в переносном смысле).короч-все ОК! 😉
20 ноября, 2007 в 16:30 #86095Ёптить, кошка! Ты специально написала, что бы на тебя обратили внимание! Есть вторая мысль, ты написала это, что бы свести меня с ума, но я ее одбросить пытаюсь…..
Ватаса та эхе!
21 ноября, 2007 в 15:15 #86097@DarkLord wrote:
В общем считайте, что я спятил, но я обязан это выложить:
Ко мне во сне (якобы, скорее просто сон был) приходил Птах в образе Гуся или Лебедя, не сильно разбираюсь и сказал следущее:
Через 7 рождений солнц и через 4 сияюще луны, когда 18 раз Амон Ра победит зверя Сета. Анубис воцарица в Мемфисе и придет сын Шатха (Предпологаю, что пишется Шактха, его имя) который мыслью обомне пробудит древних, ныне живущих. Так говорит Птах, чьи мысли первые были над океаном и чьи слова первые были в устах, чьи деяния первыми были во плоти и чье семя первое излилось на землю.Я типа передал, то о чем меня просили….
Послушай, Пушистик!
А мыслей на непонятном тебе языке(но почему-то знакомом) у тебя не бывает?
P.S. Аура случайно не белая?21 ноября, 2007 в 16:27 #86098Не, ауру не вижу, эфирное тело только увеличилось, а ауру не вижу….не умею
Мысли все на русском
Ватаса та эхе!
Вот это возникло в голове и желание написать, что бы проверить, я написал, но я сам не знаю, что это значит…..
Но если честно, то я знаю несколько иероглифоф Египтян, точнее я дочитывал книгу где встретилось имя всем известного Мекирина и прочитал его. А потом не смог….но я читал книгу по лингвистики, это просто подсознательная память. Я больше чем убежден, что вся эта хня просто самоубеждение, но я не могу убедить себя в том, что бы это исчезло….
21 ноября, 2007 в 16:30 #86099@DarkLord wrote:
Не, ауру не вижу, эфирное тело только увеличилось, а ауру не вижу….не умею
Мысли все на русском
Ватаса та эхе!
Вот это возникло в голове и желание написать, что бы проверить, я написал, но я сам не знаю, что это значит…..
В принципе, все начинается с одной фразы.
Потом пойдет “поток”. 🙂Почему не умеешь видеть ауру? Не пробовал?
22 ноября, 2007 в 07:59 #86100@Angel пишет:
Для этого как минимум я должен тебя знать, чтоб знать кого посетить. Во вторых я должен знать где ты учешся, узнать где будет экзамен(какой кабинет, его интерер, что в нём стоит, иначе я полечу просто в никуда, или ваще не выйдет), и я должен узнать тебя с этим билетом(а главное я должен знать точное время!!!), иначе я те просто билет другого чела назову, а это мне нафиг не нужно!!!Попробуй попрактиковать, до экзаменов ты ещё успееш, если повезёт то прочитав книгу и настроясь выйдеш в Астрал уже в первый день!Но посещать будующее в первый раз не советую, тебя может вернуть в тело, а с далека это очень больно, серце будет болеть и т.п., если хочеш у меня есть литература с которой вышло у меня, тебе кинуть?
скинь мне пожалуйста
22 ноября, 2007 в 08:29 #8610122 ноября, 2007 в 10:32 #86102стойкое ощущение, что это событие уже случалось в твоей жизни, уже было.
Есть версия что это следствие того, что оно тебе снилось до этого, но ты плохо запомнил сон и не вспомнил пока не произошло наяву.22 ноября, 2007 в 11:26 #8610322 ноября, 2007 в 15:28 #86104пипец, воставший из пепла в пепел и вернется! Не умничай сука, иначе волосы на твоей машонки начнут рости внутрь твоих собственных яиц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 ноября, 2007 в 16:25 #8610522 ноября, 2007 в 16:50 #86106Оля: Ух ты, кто заговорил! Девушка, если вам не дают сказать в вашем обществе, это не значит, что под прикрытием маски вы можете говорить в другом обществе! Не нарушайте экологию! 😆
Кстати по поводу уважения чужого мнения, все это америкосы! Я имею право высказаться (и вы говорите уважай чужое мнение), но это и есть мое мнение, уважай его!!!!!!!!!!!!! Вместо этого, ты его оспариваешь! Я делаю все, что делаешь ты!!!!! Чем ты лучше меня? Тем, что поддерживаешь общее мнение? Глупая, ты даже сама не понимаешь о чем говонришь….
22 ноября, 2007 в 16:52 #8610722 ноября, 2007 в 17:02 #86108Мля, братья мои, Иисус дал мне знак истребить всех языцев, ибо они думают не как мы! 😆
Оля: 5 минут назад я пытался оскорбить тебя глупой, но сейчас это твое второе имя! Ты читать умеешь? О чем я писал последний пост? Ты увидела только оскрбления? Может тебе в Европу? Кстати заведи себе пару десятков адвокатов сразу же! 😆
Или читай! Или не оспаривай мои адекватные высказывания, ибо не имеешь право! Считай такое же право, как оскорблять людей!🙂 Жаль аналогию ты изучила плохо, ужастно!🙂 😆 Буга -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.