- В этой теме 89 ответов, 29 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано
WhiteFox94.
-
АвторСообщения
-
8 января, 2008 в 10:20 #86124
Я наверное невнятно описала. Я же сказала, что страшные сны – обычные. Не ОСы.Просто яркие очень. 🙂. А что такое ОС – я знаю. Его ни с чем не спутаешь. В ОСе у меня сознание работает практически как в реале. Единственное, что с некоторыми желаниями справляться труднее 🙂
11 января, 2008 в 12:53 #8612524 сентября, 2008 в 17:39 #86126Один вид – это кармические сновидения, а другой – сновидения ясности.
В дополнение к сновидениям, отражающим карму нашей текущей жизни, кармические сны могут быть также связаны с нашими прошлыми жизнями.
Например, если кто-то убил меня в прошлой жизни, в этой жизни у меня все еще могут быть сновидения об этом.
http://www.buddism.ru/lib/!!!Dharma/lib/!!!spiritual.ru/theory/night1.html25 сентября, 2008 в 06:31 #86127@Midnight пишет:
А ещё всё мутно, покрайней мере у меня…
Есть мнение что ясность осознания снов зависит от духовного развития. А это штука долгая, кому то и жизни нехватает, чтобы чуть чуть сдвиуться в этом вопросе.
В любом случае сны видит не та Ваша часть что бодрствует, от этого и разность восприятия.27 сентября, 2008 в 21:06 #86128Насчет ясности картинки хз, насчет ясности восприятия, не стоит забывать что ОС все же сон. И если мне сниться незнакомый человек, то его черты, мягко говоря, неясные…
Не думаю что к снам стоит примешивать карму, само понятие. Может я не прав, но это всего-лишь закон причины и следствия. Если сны это следствие, то должна отображатся причина, а многие сны это просто особая способность мозга связанная с переработкой инфы, у мозга свои правила, потому инфа искажается…достаточно сильно, если попытатся вести дневник и сравнивать будни и сны, то можно это понять, хоть и не явно….
7 октября, 2008 в 11:40 #86091Я тоже думаю, что человек во сне полностью свободен от кармы, даже в осознанных сновидениях. Именно поэтому ОС и опасны для неподготовленного человека.
7 октября, 2008 в 13:15 #86096@Bagir пишет:
Я тоже думаю, что человек во сне полностью свободен от кармы, даже в осознанных сновидениях. Именно поэтому ОС и опасны для неподготовленного человека.
обычный сон и осознаный два совершенно разных состояния, причем именно в первом человек больше зависит от подсознания и кармы, и только во втором используя разум можно противостоять им, но получается это не у всех.
8 октября, 2008 в 12:38 #86089Я извиняюсь, под кармой я имел ввиду наказание или поощрение за твои поступки. А не то что твои текущие действия определяют твои последующие действия.
Если проще говоря, то твоя жизнь определяет твои сны, но за то что ты сделал во сне наказания в реальной жизни не будет.8 октября, 2008 в 14:48 #86090@Bagir пишет:
Я извиняюсь, под кармой я имел ввиду наказание или поощрение за твои поступки. А не то что твои текущие действия определяют твои последующие действия.
Если проще говоря, то твоя жизнь определяет твои сны, но за то что ты сделал во сне наказания в реальной жизни не будет.не буит, если ты не лунатик-маньяк 😀 , а вот воздействие на реальность и будущие поступки очень даже может влиять
9 октября, 2008 в 18:46 #86129@Bagir пишет:
Если проще говоря, то твоя жизнь определяет твои сны, но за то что ты сделал во сне наказания в реальной жизни не будет.
А как же быть с вещими снами?
В них иногда видят несколько отдаленное будущее.10 октября, 2008 в 05:17 #86130@Майра пишет:
@Bagir пишет:
Если проще говоря, то твоя жизнь определяет твои сны, но за то что ты сделал во сне наказания в реальной жизни не будет.
А как же быть с вещими снами?
В них иногда видят несколько отдаленное будущее.Хорошо, твоя жизнь определяет твои сны и сны определяют твою жизнь, но за то что ты сделал во сне наказания в реальной жизни не будет.
10 октября, 2008 в 18:47 #8613110 октября, 2008 в 18:53 #86132@Майра пишет:
Яне имела ввиду, что сны влияют на нашу жизнь.
эт точно,приснится какая-нибудь дрянь,потом пол дня вспоминать тошно
10 октября, 2008 в 19:12 #8613310 октября, 2008 в 19:30 #86134 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.