Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 90 всего)
  • Автор
    onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@onibi пишет:

я пытался эту книгу выложить в библиотеке,но она не загружалась

пытался и другие выложить-тоже не пошли 🙁 :cry2:

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Походу это из-за мега-крутого визуального редактора 😀
    Сейчас я ему экстерминатус сделаю.

Линейка

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Любые предсказания влияют на жизнь. Я часто сейчас переделываю будущее при ощущениях Дежа ву, это кстати просто, надо повести себя подругому, разорвать цепь событий как выразился Багир….

Не думаю что ОС опасны, рзве что для умственного спокойствия их нестоит применять, но я думал “маги” трезвость ума соблюдают в любой обстановке….

насчет кармы, карма посути не влияет на сон, даже к примеру взять полет. Это свобода испытываемая в других мирах, или в древности при перелетах (Шримад-Бхагаватам) и т.д. То есть это воспоминание вызванное прошлой жизнью и полное его осознание (во сне) и ощущение. А в реальности не можем именно из-за кармы, значит во снах кармы нет….логика, хотя возможно это и не так, возможно именно во снах часть кармы и проживается….

onibi
    Участник

@Квазотль ар Феанор пишет:

Походу это из-за мега-крутого визуального редактора 😀
    Сейчас я ему экстерминатус сделаю.

нет,это из-за того,что я в компах лох….когда я учился -унас компы были БК КУВТ86,чего ещё от меня ожидать можно

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@onibi пишет:

нет,это из-за того,что я в компах лох….когда я учился -унас компы были БК КУВТ86,чего ещё от меня ожидать можно

Мне тоже за БК приходилось работать вот только модель не вспомню.

Линейка

onibi
    Участник

@Квазотль ар Феанор пишет:

@onibi пишет:

Мне тоже за БК приходилось работать вот только модель не вспомню.

когда я учился пентиумов не было,а то что нам преподавали я никак воспринимать не хотел,за 2 года,что я изучал информатику,я только одну пятёрку получил,а потом кое-как на трояк тянул 🙁

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Очень интересно о сновидениях.
    Кстати…там далее есть соображения по поводу де жавю.

http://bookz.ru/authors/uspenskii-petr/newmodel/page-26-newmodel.html
    Успенский П.

Ljosviking
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 1

Вниманию пользователя “Федор”!

Не имея возможности отправлять личные сообщения, воспользуюсь темой, к которой это относится. Речь идет о Вашем посте трехлетней давности про сон с появлением Птаха: viewtopic.php?f=5&t=1495&start=0

Если Вам интересно, у меня есть на этот счет ряд соображений и, если позволите, пара вопросов. Все это может оказаться крайне важным как в личном плане, так и с точки зрения датировки событий планетарного масштаба.

Не знаю, существует ли на данном форуме институт личных сообщений, поэтому, если что, пишите на мейл: ljosviking@mail.ru.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Существует. Доступен тем, у кого не менее 10 постов.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Ljosviking пишет:

Не знаю, существует ли на данном форуме институт личных сообщений, поэтому

Господа, я конечно понимаю, что заходя на новый форум хочется сразу поделиться со всеми своей мудростью. Но вы хотя бы, при посещении незнакомого ресурса, читайте местные правила. Тогда и вопросов будет возникать меньше.

heromant
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 6

Angel, киньте мне в личку пожалуйста информацию о том, как можно выйти в астрал.Этот вопрос меня давно интересует, но почему то не получается…Заранее благодарю.

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Да тут и разгадывать особенно нечего, это Федор словил пророчество темных о конце света.

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

@Bagir пишет:

Да тут и разгадывать особенно нечего, это Федор словил пророчество темных о конце света.

Это по поводу меня? поясните, а то я уже всего и не помню))

Макс
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 115

Эх, давненько не было меня🙂 да смотрю и не только меня…

WhiteFox94
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 8

У меня ОС были довольно часто. В них я вижу города, которые никогда не видел, но знаю, где и что находится. Также в ОС могу использовать левитацию, дышать под водой, иногда создавать огненные или энергетические(тёмные, похожие на сгустки) шары, редко удаётся создать электрический разряд между ладонями :wizard:

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 90 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх