• В этой теме 47 ответов, 11 участников, последнее обновление 14 лет назад сделано Федор.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 48 всего)
  • Автор
    Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

А зря, если ты отвечаешь человеку, цитируя его сообщение, подчеркивая тем самым, что именно к нему обращаешься, стоит напрячься хоть минимально и попытаться таки понять, о чем он говорит, а не заниматься самолюбованием, ведя беседу с самим собой.
    Ангел, ты становишься невыносим в своей заносчивости и мнимом всезнании.

Феанор, кстати, подчеркнул, что это его личное мнение, и что все индивидуально, так что обвинение в том, что он не понимает, что у каждого свое восприятие смехотворно и указывает на то, как внимательно ты читаешь посты собеседника.
    Советую что-нить сделать с раздувающимся самомнением, а то рискуешь лопнуть.

Schisandra
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 233

Вот молодец, пожурила хлопчонка…
    +10 (или сколько там положено ставить?)

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

так я тоже писал свои ощущения, разве это понять тяжело по постам? А мне в ответ “ты не прав, это у тебя не это чувство а то” 🙂 Мэри ты начинаешь относится с требованием к людям которые как то не так ответили твоим друзьям 🙂 и тебе не суть важна правда 🙂 ты включаешь в себе инстинкт стаи и все)) вчитайся в посты пожалуйста ;)
    и ответил я как раз на подчеркнутые в цитате моменты:
    1) я его и не пытался понять, я отвечал в теме другого человека, и вроде бы по смыслу…
    2) на второй подчеркнутый отрывок ответил констатацией того что приводил свои ощущения :v:
    и давайте по теме, меньше флуда ;)

Шызандра 🙂 ты даже не заметил что после твоих постов о кристаллах (кстати в названии темы была ошибка) я молча читаю твои посты 🙂 мне просто любопытно до чего тебя воображение доведет…
    так что в твоем случае +10 это вообще оскорбление ;)

Мэри
    Участник

Мне просто начинает изменять моя всегдашняя сдержанность в ответ на твою манеру выражаться.
    Феанора я знаю давно, и роль играет не то, что он друг, а то, что я знаю уровень его интеллектуальных способностей.

Перечитай еще раз вашу с ним переписку и не перевирай его слова. Заодно свое последнее сообщение на которое я ответила, где ты ясно дал понять, что тебе глубоко плевать, что пишет твой собеседник, ты не пытался его понять и явно противоречишь им же сказанному.

Если ты вел диалог не с ним – не надо отвечать с цитатой.

Angel
    Заблокирован

ок) цитатой не буду, и никто ничего не перевирал, я передал сокращенный смысл ;) так что вместе со мной перечитай…

Мэри
    Участник

Искаженный смысл. У меня хорошая память, так что перечитывать то, что я помню дословно не вижу причин. Тебе привести твои противоречия цитатами, или сам увидишь?

Angel
    Заблокирован

🙂 дело в одной простой вещи: недопонимании 🙂
    если мои посты и показались резкими, то только для твоего восприятия, я никого не хотел оскорбить ;) , каждый видит вокруг те проблемы которыми страдает сам, например извращенец видит вокруг только разврат, все что мы замечаем вокруг отражает наш внутренний мир, я никого не хочу оскорбить, уверяю тебя оскорбляю по другому и крайне редко, другое дело если у кого то имеются комплексы и он находит обидное в обычных вещах, такому человеку к психоаналитику…
    Ты просто увидела агрессию в моих постах потому что такой твой уровень восприятия, честное слово никого эти постом я не оскорблял а извинятся за игру воображения и другой уровень восприятия я считаю бредом… тем более перед человеком которому этот пост уж точно не предназначался…

Мэри, возможно, только возможно, где то я был резок, но это вполне логическая реакция на то что меня назвали сектантом и на пару резких постов в мой адрес, я не обязан глотать оскорбления в мой адрес ;) тем более от “человека” такого “уровня” 🙂

А твоя агрессия к тому кто ее не проявляет по отношению к тебе печальна для твоей кармы…
    Извини если тебя обидел, не имел этого ввиду.

Мэри
    Участник

О да… это мое кривое восприятие виновато… я недопоняла своими субъективными мозгами объективного ангела…… Хорошо, ждите сегодня развернутый пост с цитатами. ,Чтобы не было вопросов, кто субъективен и у кого личное восприятие.

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Angel пишет:

А твоя агрессия к тому кто ее не проявляет по отношению к тебе печальна для твоей кармы…

Размечтался🙂 Не каждое действие создает карму, нередко оно ее убирает, а вот то что воспринимаешь это как агресию уже говорит не в пользу твоей пассивности.

Angel
    Заблокирован

полностью с тобой согласен ;)
    вот только про “убирает” я бы уточнил…
    Мэри, причем здесь субъективное мнение, причем здесь объективное мнение 🙂
    причем здесь “кривое” восприятие 🙂 я говорил что оно другое а не кривое это суть разные вещи…
    и пост с цитатами прибавит вопросов 🙂 поверь мне на слово, кстати удачи с ним 🙂 решила создать серьезный проект я только поддержу! ;)

Мэри
    Участник

серьезный проект приносит деньги, а тут – разговоры просто.

Angel
    Заблокирован

да шучу я 🙂
    была бы изворотливей заработала бы на этом 🙂

Мэри
    Участник

я на другом неплохо зарабатываю. Мне хватает на то, чтобы не приходилось быть изворотливой.

Angel
    Заблокирован

напиши об этом книгу 🙂

Мэри
    Участник

Это не моя специальность – писать. Пишет у меня муж, тоже неплохо получает и не изворачивается.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 48 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх