- В этой теме 47 ответов, 11 участников, последнее обновление 14 лет назад сделано
Федор.
-
АвторСообщения
-
12 мая, 2010 в 20:22 #104786
А зря, если ты отвечаешь человеку, цитируя его сообщение, подчеркивая тем самым, что именно к нему обращаешься, стоит напрячься хоть минимально и попытаться таки понять, о чем он говорит, а не заниматься самолюбованием, ведя беседу с самим собой.
Ангел, ты становишься невыносим в своей заносчивости и мнимом всезнании.Феанор, кстати, подчеркнул, что это его личное мнение, и что все индивидуально, так что обвинение в том, что он не понимает, что у каждого свое восприятие смехотворно и указывает на то, как внимательно ты читаешь посты собеседника.
Советую что-нить сделать с раздувающимся самомнением, а то рискуешь лопнуть.12 мая, 2010 в 20:59 #104787Вот молодец, пожурила хлопчонка…
+10 (или сколько там положено ставить?)12 мая, 2010 в 21:41 #104788так я тоже писал свои ощущения, разве это понять тяжело по постам? А мне в ответ “ты не прав, это у тебя не это чувство а то” 🙂 Мэри ты начинаешь относится с требованием к людям которые как то не так ответили твоим друзьям 🙂 и тебе не суть важна правда 🙂 ты включаешь в себе инстинкт стаи и все)) вчитайся в посты пожалуйста
и ответил я как раз на подчеркнутые в цитате моменты:
1) я его и не пытался понять, я отвечал в теме другого человека, и вроде бы по смыслу…
2) на второй подчеркнутый отрывок ответил констатацией того что приводил свои ощущения :v:
и давайте по теме, меньше флудаШызандра 🙂 ты даже не заметил что после твоих постов о кристаллах (кстати в названии темы была ошибка) я молча читаю твои посты 🙂 мне просто любопытно до чего тебя воображение доведет…
так что в твоем случае +10 это вообще оскорбление12 мая, 2010 в 21:48 #104789Мне просто начинает изменять моя всегдашняя сдержанность в ответ на твою манеру выражаться.
Феанора я знаю давно, и роль играет не то, что он друг, а то, что я знаю уровень его интеллектуальных способностей.Перечитай еще раз вашу с ним переписку и не перевирай его слова. Заодно свое последнее сообщение на которое я ответила, где ты ясно дал понять, что тебе глубоко плевать, что пишет твой собеседник, ты не пытался его понять и явно противоречишь им же сказанному.
Если ты вел диалог не с ним – не надо отвечать с цитатой.
12 мая, 2010 в 22:07 #104790ок) цитатой не буду, и никто ничего не перевирал, я передал сокращенный смысл
так что вместе со мной перечитай…
12 мая, 2010 в 22:10 #104791Искаженный смысл. У меня хорошая память, так что перечитывать то, что я помню дословно не вижу причин. Тебе привести твои противоречия цитатами, или сам увидишь?
13 мая, 2010 в 05:28 #104792🙂 дело в одной простой вещи: недопонимании 🙂
если мои посты и показались резкими, то только для твоего восприятия, я никого не хотел оскорбить, каждый видит вокруг те проблемы которыми страдает сам, например извращенец видит вокруг только разврат, все что мы замечаем вокруг отражает наш внутренний мир, я никого не хочу оскорбить, уверяю тебя оскорбляю по другому и крайне редко, другое дело если у кого то имеются комплексы и он находит обидное в обычных вещах, такому человеку к психоаналитику…
Ты просто увидела агрессию в моих постах потому что такой твой уровень восприятия, честное слово никого эти постом я не оскорблял а извинятся за игру воображения и другой уровень восприятия я считаю бредом… тем более перед человеком которому этот пост уж точно не предназначался…Мэри, возможно, только возможно, где то я был резок, но это вполне логическая реакция на то что меня назвали сектантом и на пару резких постов в мой адрес, я не обязан глотать оскорбления в мой адрес
тем более от “человека” такого “уровня” 🙂
А твоя агрессия к тому кто ее не проявляет по отношению к тебе печальна для твоей кармы…
Извини если тебя обидел, не имел этого ввиду.13 мая, 2010 в 05:46 #104793О да… это мое кривое восприятие виновато… я недопоняла своими субъективными мозгами объективного ангела…… Хорошо, ждите сегодня развернутый пост с цитатами. ,Чтобы не было вопросов, кто субъективен и у кого личное восприятие.
13 мая, 2010 в 05:54 #104794@Angel пишет:
А твоя агрессия к тому кто ее не проявляет по отношению к тебе печальна для твоей кармы…
Размечтался🙂 Не каждое действие создает карму, нередко оно ее убирает, а вот то что воспринимаешь это как агресию уже говорит не в пользу твоей пассивности.
13 мая, 2010 в 06:33 #104795полностью с тобой согласен
вот только про “убирает” я бы уточнил…
Мэри, причем здесь субъективное мнение, причем здесь объективное мнение 🙂
причем здесь “кривое” восприятие 🙂 я говорил что оно другое а не кривое это суть разные вещи…
и пост с цитатами прибавит вопросов 🙂 поверь мне на слово, кстати удачи с ним 🙂 решила создать серьезный проект я только поддержу!13 мая, 2010 в 07:00 #10479613 мая, 2010 в 07:09 #10479713 мая, 2010 в 07:11 #104798я на другом неплохо зарабатываю. Мне хватает на то, чтобы не приходилось быть изворотливой.
13 мая, 2010 в 07:13 #10479913 мая, 2010 в 07:22 #104800 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.