можно я тоже скажу-всем привет бла-бла-бла,короче меня кто-нить полюбил? я так и знал
лучше по теме помоги
как развить ос ?
тем более если это врожденное но плохо развитое
@honiks пишет:
У меня недавно обнаружилась способность управлят сновидениями
Ну, эт у всех 😀
@honiks пишет:
дайте пожалуйсто инструкции как развить в себе эту способность и как зделать так, чтоб сны снисись часто ?
Эт просто, больше спать, не уставать (особенно перед сном), и записывать сны (эт самое главное!)
Нээээ… Многие рекомендуют Кастонедовский способ, чтоб не “дисконекта” во время ОС: см. на свои руки во сне!!!!!!!!
Но мне эт не помогло 🙁 я проснулся и понял, что я смотрю на руки :ROFL:
А еще хня бывает, хоцца узнать, что будет во сне, и специально не влияешь на него.
@S@nerk пишет:
@honiks пишет:
У меня недавно обнаружилась способность управлят сновидениями
Ну, эт у всех 😀
@honiks пишет:дайте пожалуйсто инструкции как развить в себе эту способность и как зделать так, чтоб сны снисись часто ?
Эт просто, больше спать, не уставать (особенно перед сном), и записывать сны (эт самое главное!)
Нээээ… Многие рекомендуют Кастонедовский способ, чтоб не “дисконекта” во время ОС: см. на свои руки во сне!!!!!!!!
Но мне эт не помогло 🙁 я проснулся и понял, что я смотрю на руки :ROFL:
А еще хня бывает, хоцца узнать, что будет во сне, и специально не влияешь на него.
ну мне тут говорили что приснится сон или нет зависит от того, на скоко чиста твоя аура, и даж упражнения кидали токо вот я их посеял (((
@honiks пишет:
приснится сон или нет зависит от того, на скоко чиста твоя аура
:shock2:
Значиться алкоголь очищает ауру :lol2: т.к. мне чаще сны снятся, если я бухой.
странно, мне наоборот сны сниться перестают… натоместь ко мне видения приходят :twisted2:
Это ты просто много принимаешь. Сновидения они ведь как, снятся всегда, но не всегда создание готово их воспринять. Чуть примешь и оно уже более готово 🙂
@honiks пишет:
ех народ зделаете вы из меня алкаша ))))
Тебе такой допинг ещё низя. Он с 18 начинается.