- В этой теме 110 ответов, 16 участников, последнее обновление 17 лет, 9 месяцев назад сделано
Осередол.
-
АвторСообщения
-
4 сентября, 2007 в 16:02 #89361
у меня есть враг и мне нужно навредить или нагадить ему!
Никому не надо гадить и вредить, просто игнорируй. 😉
Самое сильное наказание для врага это открытое прощение ему всего и вся.
А еще лучше подружись с ним, если считаешь что это невозможно, то ты глубоко ошибаешься. Надо только сильно захотеть. 😉
навреди врагу так. воссоздай черный шарик и пусти на него, в область сердца……
Зачем же советовать плохое людям, и ему хуже делаешь и себе тоже. 😉
Лучше конечно не обращать на него внимания. У меня тоже были ранее люди, которых я терпеть не мог. Потом я подумал. Вот нафиг мне злиться, нервы свои тратить на уродов. Они всё-равно ими останутся. Лучше не общайся с ним.
Согласен! 😉
4 сентября, 2007 в 16:50 #89362У нас форум всетаки относится к магии, но не к кулачному бою. Занимаешься магией, так и отвечай ей. Тогда на какой фиг ее изучать 🤔: ….
4 сентября, 2007 в 16:52 #89363@Оля пишет:
У нас форум всетаки относится к магии, но не к кулачному бою. Занимаешься магией, так и отвечай ей.
вот твой метод хорош!
сегодня у него зад болел веееесь день! 😆4 сентября, 2007 в 18:20 #89364Держи друзей близко, но врагов ещё ближе 😆 Золотые слова…Каждый может оказаться полезен, не стоит так уж сразу брасаться в бой…Неважно магический или кулачный.
4 сентября, 2007 в 18:49 #89365@Оля пишет:
Почему?
Вторую щеку подставь! Накажешь его сильно тем самым
Потому что, когда используется принцип – око за око, зуб за зуб…то тем самым человек полностью расплачивается с противником))…на мой взгляд, лучше простить и понаблюдать результат воздействия внешних сил равновесия))…христианская мораль она ведь не просто так …хм…от балды придумана)))…они ведь еще те садисты (ну хотя бы вспомнить те же инквизиторские процессы
)…и поэтому подобное наказание весьма сурово))…правда работает это в большинстве случаев только для истинно верующих 😥 😉
4 сентября, 2007 в 19:03 #89366@DarkLord wrote:
Вторую щеку подставь!🙂 Накажешь его сильно тем самым🙂
ударят и по следущей щеке, и толку от того что ты подставился небудет, сколько не испытывал этот метод, скажу одно -ТУФТА НЕроботающая
4 сентября, 2007 в 19:07 #893674 сентября, 2007 в 19:20 #893684 сентября, 2007 в 19:28 #89369@Оля пишет:
и ему хуже делаешь и себе тоже.
это еще почему 🤔: 🤔: 🤔:
Господи, ну карма, откаты, многие о этих весчах забывают…
вот только они незабывают о нас!!!4 сентября, 2007 в 19:32 #89370Да интересное понимание у вас кармы….А защиту на себя умеем делать? или это не к чему?….
5 сентября, 2007 в 09:40 #89371защита, ну конечно умею ставить,кто её сдесь неумеет ставить?!
но тут речь идет о наказании врага, а не о защите!5 сентября, 2007 в 10:13 #89372А чьи это слова?
Господи, ну карма, откаты, многие о этих весчах забывают…
тогда о каких откатах может идти речь )))
5 сентября, 2007 в 10:37 #89373так, тут тема о НАКАЗАНЬЕ ВРАГА, а не о защите, защита это некого нетрогая сидеть под куполом…
а то я говорил про то что кинул шарик в человека (даже если он заслуживает этого) то потом будет весело ВАМ (т.е кидающим)…5 сентября, 2007 в 10:41 #89374если умеешь ставить защиты и поддерживаешь свое биополе, то ничего и не произойдет. Обучаешься магией, действуй ей, обучаешься рукопашному- действуй им…….Тогда для чего изучение Биоэнергетики? Чтобы ей непользоваться…..
5 сентября, 2007 в 11:51 #89375согласен если защита хорошая, то нечего не произойдет,
а насчет магии, ей можно что-то сделать врагу, но до этого надо дорости…
Олмер может и что-то сделает магией, но не думаю что враг поймет свою ошибку… -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.