- В этой теме 110 ответов, 16 участников, последнее обновление 17 лет, 9 месяцев назад сделано
Осередол.
-
АвторСообщения
-
5 сентября, 2007 в 15:34 #89391
Вы не сможете своим воздействием кого-то убить, да и навредить толком не можете, это видно из того, что вы пишите. Грамотному человеку не сможете даже сделать так, чтоб волос его посидел 😆 Как я уже говорил, ваш пик силы уже близок, но ваш пик, всего-лишь холмик в развитии грамотного человека 😆
Квазотль ар Феанор: Нет людей абсолютно праведных и чистых. Всегда и всюду можно огрести. Вопрос только в том, что бы огрести столько сколько положено, или же “умолять” силы, на то, что бы они тебя ударили еще и еще, это уже мазахизм! 🙂
5 сентября, 2007 в 16:37 #893925 сентября, 2007 в 16:45 #893935 сентября, 2007 в 16:46 #893945 сентября, 2007 в 16:53 #89395На самом деле советов по биоэнергетики куча, но к ним нужен соответствующий уровень….хотя я и не знаю твоего……Есть к примеру такой, чтобы просто навредить : представь в своей руке, чем можно четче сердце своего врага и как оно стучит и начинай его сжимать, при этом представляй изменчивую форму его, у него должно заболеть сердце либо калоть будет, но не перестарайся все в жизни бывает, сейчас не вышло , а потом быстрым шагом бышел результат. Как правило он боль почавствует с каждым сжимания руки, соответственно мгновенно.
5 сентября, 2007 в 17:02 #89396@Оля пишет:
На самом деле советов по биоэнергетики куча, но к ним нужен соответствующий уровень….хотя я и не знаю твоего……Есть к примеру такой, чтобы просто навредить : представь в своей руке, чем можно четче сердце своего врага и как оно стучит и начинай его сжимать, при этом представляй изменчивую форму его, у него должно заболеть сердце либо калоть будет, но не перестарайся все в жизни бывает, сейчас не вышло , а потом быстрым шагом бышел результат. Как правило он боль почавствует с каждым сжимания руки, соответственно мгновенно.
смотри ЛС
5 сентября, 2007 в 19:47 #89397По теме:Вообще известный факт что каждый получит то что заслужил…Если вас например избили-то тому кто избил это сделал воздастся рано или поздно в том или ином виде(нехорошо ему будет)…А вот чья рука будет воздавать это ещё вопрос…
6 сентября, 2007 в 21:04 #89398К Ольга:
Для чего ты обучаешься магии? ……Чтобы ее в жизни применять……если нет нафиг она тогда нужна? )… ненаходишь этого). Я в своей жизни 2 раза применяла подобный метод и результатом горжусь, в 2 случаях он мне помог.
Я изучаю магию больше для собственного совершенства и возможности освободиться. Применяю знания на практике. И именно поэтому даю такой совет. Бой в конечном итоге развивает некоторые “магические” возможности для применения в быстро меняющейся агрессивной среде.
7 сентября, 2007 в 10:21 #89399DarkLord пишет:
Если бьют значит есть за что
Браво.
Гуляешь себе, никого не трогаешь – а тебе нож в почку за то, что у тебя есть сотовый или кепка красного цвета. Но это ничего страшного, хвала Силе, что есть еще одна почка, которую можно подставить врагу.7 сентября, 2007 в 12:20 #89400Браво! Пришел на магический форум, а несешь туже бредятитину, что и алконавт возле подъезда, так может тебе с ним и пообщаться? Тебе будет интересней, он о жизни настоящей расскажет! 😆
А вот чья рука будет воздавать это ещё вопрос…
Рука другого грешника 😉 😆
Оля: Несовсем правильная практика, для того, что бы только визуализацией сделать сие, нужно иметь поистине большой “уровень” и знания. Визуализация и направленность помогают сосредоточить энергию в одном месте, сосредоточте ее на камаре или мухе, и занимайтесь весь день пока муха не умрет, когда она умрет скажите мне об этом. тогда скажу как можно с некоторыми манипуляциями сделать так, что бы сердце человека остановилось за какие-то 2-3 минуты. Но сначала пробуйте на камарах и мухах. Если я не сильно состарюсь и не впаду в старческий маразм, то отвечу вам.
А кто лечить хочет, сделай так, вскепяти молоко, и герметично закрой его, а потом медитируй и концентрируйся на оживлении бактерий, сделай так, что бы получился кисляк, но молоко не стухло, а потом напиши здесь и скажу как можно людей убивать и исцелять! 😉 😆7 сентября, 2007 в 12:37 #89401Ты сам что написал ты в это веришь? Ты же обучался биоэнергетики. Метание шариков….или ты забыл все это….В эти шарики ты вкладывал мысльформу и пускал на человека..и что с ним становилось……разве практики у тебя небыло?…….. 🤔 А представить и сжимать в руке сердце, это тоже самое что и шарики пускать на каго-то…….А развивать такие способности кто-то запрещает….
7 сентября, 2007 в 12:44 #89402Ага, пускал, человек простужался, немного болел, но ничего серьезного. А ты мне про инфаркт говоришь. Да буть оно так, Бена Ладена, террористов, президентов, Тимошенко в конце концов довно бы уже небыло, с инфарктами слегли бы, а они зравствуют! Подумай над этим! 😉
Если ты пред человеком поставишь руку и скажешь, сожму сейчас сердце твое, испугается и почувствует, или плюнеот в твою сторону и рассмеется и ничего ты второму человеку не сделаешь. Или же считаешь себя сильнейшим из живущих на земле? 😆 Я же сказал про вашу силу, не так она и велика, по написаному вами это отлично заметно… 😉
7 сентября, 2007 в 12:52 #89403Молодец что заметил 😉 А я вот все думала но кто же может заметить и попался DarkLord. Человека не кто не ограничивает в знаниях…..он ограничивает сам себя…….
7 сентября, 2007 в 12:54 #89404НИКТо не ограничивает, я с этим и не спорил. Я же сказал по написано вами, а не по написаному кем-то…
Хочешь проверить? Атакуй меня сегодня, вечерком, стемнеет, тебя никто не будет беспокоить, провидешь там ритуалы, сердце мое представишь… 😆7 сентября, 2007 в 12:56 #89405 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.