- В этой теме 33 ответа, 4 участника, последнее обновление 17 лет, 8 месяцев назад сделано
Квазотль ар Феанор.
-
АвторСообщения
-
31 октября, 2007 в 16:02 #91639
Два однополых человека живущих вместе – не эпатаж. ДА ЧТО ВЫ, ПРАВДА?) А ДЛЯ ОБЫВАТЕЛЯ ЕЩЕ КАКОЙ ЭПАТАЖ
Гей парад – эпатаж чистой воды.[/quote]
Для глупых людей возможно…
ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ в РОССИ ЗАПРЕЩЕННЫ..И КОГДА ВЫ РАЗГУЛИВАЕТЕ в белых платьях и спокойно спите с печатью в паспорте..большинство лесби хотят узаконить отношения….не надо думать, что лесби женщина, так уж во многом отличается от простой женщины…….
Читая Вас, я понимаю, что Вы не фига не смыслите в этой проблеме…
Вы так поверхностны, что видите во всем эпатаж….но проблема глубже…..ваши геи просто испугались идти на тот парад..не пошла туда и я по той же самой причине..потому как знала, что могу получить по кумпалу….
А тем временем, браки для геев и лесби не разрешенны…и только тот кто пошел туда, рискуя своей жизнью(понимая, что эпатажем в этом Московском параде и не пахнет..и дело может стоить жизни или увечья)….отстаивал интересы геев и лесби…..иначе у нас так и не разрешат браки и вообще будут плеваться в нашу сторону….мы далеки от Европейских стран в этом вопросе…обывателей нужно “раскачивать”…чтобы они привыкли к гееям и лесби….почему, когда парень и девушка целуются на улице – это норма..а как гей хочет официального брака или идет на гей парад, так сразу эпатаж…
изучите проблему как следует..а уж потом видите споры по ней..а то жалкое зрелище какое то , ей богу… 😥31 октября, 2007 в 16:03 #91640Эпата́ж (фр. epatage) — скандальная выходка или вызывающее, шокирующее поведение, противоречащее принятым в обществе правовым, нравственным, социальным и другим нормам, а также иногда рассматриваемое обществом как предосудительное и недопустимое.
Трактовка может быть двояка, и для кого-то само существование геев уже шокирует, хотя я сомневаюсь, что в современном обществе это так.
А вот стремление выделиться громко, чтоб все заметили, не важно чем, ориентацией, или просто ирокезом на голове – это общая черта подросткового возраста, при взрослении проходит практически у всех.
31 октября, 2007 в 16:06 #91641Девушка, обвинения собеседника – не есть способ вести спор.
Я не могу с вами говорить на тему брака, ибо сама считаю это ерундой, и в браке не состою официально, но верю, что кому-то это может быть важно.
Я вполне разбираюсь в данной теме и являюсь взрослым человеком, со взрослым же кругом общения.
Цели данного парада не имели к правам геев почти никакого отношения, он являлся чисто политической акцией, и ничего, кроме еще большей нетерпимости бы не принес.31 октября, 2007 в 16:11 #91642Кваз, будь другом, отрежь кусок темы, перенеси в отдельную куда-нибудь, а то к буддизму это уже мало отношения имеет, а мы слегка увлеклись.
31 октября, 2007 в 16:19 #91643@Мэри пишет:
Девушка, обвинения собеседника – не есть способ вести спор. А Я КАК ПЕВЕЦ..ЧТО ВИЖУ О ТОМ И ПОЮ)
Я не могу с вами говорить на тему брака, ибо сама считаю это ерундой, и в браке не состою официально, но верю, что кому-то это может быть важно. КОМУ ТО..ВОТ ЛУКАВАИТЬ НЕ НУЖНО… ЛАДНО?…..НУ 85 ПРОЦЕНТОВ НАТУРАЛОК УЖ ТОЧНО…
НИЧЕГО ЕЩЕ ПРИЙДЕТ ВРЕМЯ….В ЛЕТ 40 ЛЕТ ЗАХОТИТЕ) И ПОТОМ ВСЕГДА ЛЕГЧЕ, КОГДА ТЫ ЗНАЕШЬ , ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ , КОГДА ЗАХОЧЕШЬ… ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ, А НЕ ПОТОМУ ЧТО КТО ТО ДИКТУЕТ…
Цели данного парада не имели к правам геев почти никакого отношения, он являлся чисто политической акцией, и ничего, кроме еще большей нетерпимости бы не принес.ЧТО ТАМ ПОЛИТИКИ СЕБЕ НАДУМАЛИ МНЕ ВСЕ РАВНО…..
Я ВАМ ОПИСАЛА ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НА ЭТО МЕНЬШИНСТВ И ИХ ПОНИМАНИЯ…
НЕТЕРПИМОСТЬ ТО, ОН ЕЩЕ КАКУЮ ПРИНЕС..ХА.. еще бы…И ЧЕСТЬ И ХВАЛА ТЕМ, КТО ТУДА ПОШЕЛ…НА ЭТО НУЖНО БЫЛО БОЛЬШОЕ МУЖЕСТВО..Я Ж ГОВОРЮ..НАДО РАСКАЧИВАТЬ ЭТО ОБЩЕСТВО ОБЫВАТЕЛЕЙ..ПОТИХОНЬКУ ПРИВЫКНУТ..ВСЕ ТЕЧЕТ…ВСЕ МЕНЯЕТСЯ… 😉 ИНАЧЕ ТАК И БУДЕМ РУССКИМИ МЕДВЕДЯМИ 🙄31 октября, 2007 в 16:27 #91644верю, что кому-то это может быть важно – я имела в виду не мне, важно многим, не спорю, просто мне это не понятно немного.
и в 40 не захочу, я же не одна живу, у меня есть муж, уже давно, просто штамп не ставим, и не станем
Идею что необходим наличие такой возможности я не оспариваю, и если вы почитаете выше – никогда и ни словом не оспаривала.
Я ВАМ ОПИСАЛА ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НА ЭТО МЕНЬШИНСТВ И ИХ ПОНИМАНИЯ…
маленькая поправка, не всех меньшинств, а той их части, которая знакома вам.
Я так же могу привести далеко не одну гомосексуальную пару, которая была против парада.ЧТО ТАМ ПОЛИТИКИ СЕБЕ НАДУМАЛИ МНЕ ВСЕ РАВНО…..
вот это зря, вы добиваетесь политических и гражданских свобод, а чтоб их добиться – надо разбираться в вопросе.
31 октября, 2007 в 16:29 #91645Дабы одержать победу – одних намерений мало, надо еще очень хорошо разбираться в окружающей среде, политике, религии, психологии толпы и общества.
А иначе так и будет эмоциональное стадо, которое политики гоняют куда им надо.31 октября, 2007 в 16:36 #91646маленькая поправка, не всех меньшинств, а той их части, которая знакома вам.
Я так же могу привести далеко не одну гомосексуальную пару, которая была против парада.
CЛАВА БОГУ НЕ ОДНУ….)А Я ВАМ ПАРУ СОТЕН….ИБО “КРУЧУСЬ” В ЭТОМ КРУГУ)НУ ЧТО …ЕСТЬ КТО-ТО КТО ПРОТИВ….НУ ТАК ВСЕГДА БЫЛО….ИХ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МАЛО…..СЛАВА БОГУ.а кто то просто боится откровенно сказать, что струсил… 😉ЧТО ТАМ ПОЛИТИКИ СЕБЕ НАДУМАЛИ МНЕ ВСЕ РАВНО…..
И ПОТОМ ЕСЛИ ОДНОПОЛЫЕ ПАРЫ ПО ВАШИМ СЛОВАМ НЕ ЭПАТАЖ, ТО И ГЕЙ ПАРАД – ЭТО НЕ ЭПАТАЖ) ПАРАД БЫЛ ОЧЕНЬ СКРОМЕН..БЕЗ ГОЛЫХ КАК В ЕВРОПЕ…И ПРОЧЕЙ МИШУРЫ…просто флаги..тоесть просто шли люди и отстаивали свои убеждения…никто не сношался и.т.д…
И ОРГАНИЗОВАЛИ ЕГО РУКОВОДИТЕЛИ СЕКС МЕНЬШИНСТВ..ЕСЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОДСУЕТИЛОСЬ….ТО ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ…чтоб вы знали, у нас ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ИМЕЕТ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПОДОПЛЕКУ…ТАЖЕ ОЛИМПИАДА..
Я ВЕРЮ в интерактивную журналистику и гражданское общесто, а не правительство….решит народ..значит решит и правительство..а наоборот…зная наше правительство….не верится..))31 октября, 2007 в 16:40 #91647я тоже в бога верю, он справедливый 🙂
но тут исхожу из реалий, в кои к 30 годам меня жизнь не раз макнула носом.разница между вашими и моими знакомыми собственно тоже в возрасте и отсутствии идеализма
31 октября, 2007 в 16:40 #91648@Мэри пишет:
Дабы одержать победу – одних намерений мало, надо еще очень хорошо разбираться в окружающей среде, политике, религии, психологии толпы и общества.
А иначе так и будет эмоциональное стадо, которое политики гоняют куда им надо.НУ Я ДУМАЮ, ЧТО МНОГИЕ РУКОВОДИТЕЛИ СЕКС МЕНЬШИНСТВ ДУМАЮТ НАД ЭТИМ ВОПРОСОМ… И ВООБЩЕ ПЫТАЮТСЯ РУКОВОДИТЬ ПРОЦЕССОМ…ПРИДУМЫВАЮТ ИНТЕРЕСНЫЕ ФИШКИ…ЭД МИШИН, КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ В ЗАГС, ЧТО СКРЕПИТЬ УЗЫ БРАКА С МУЖЧИНОЙ..И СРАЗУ В ПРЕССУ ПОШЛО ЭТО СООБЩЕНИЕ..ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ
31 октября, 2007 в 16:42 #9164931 октября, 2007 в 16:44 #91650но тут исхожу из реалий, в кои к 30 годам меня жизнь не раз макнула носом.
ТО ТО Я СМОТРЮ, ЧТО ВЫ НЕ ЖАЛУЕТЕ МОЛОДЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК 😆
НУ ЧЕСТНО, Я ЛЮБЛЮ ЗРЕЛЫХ ЛЮДЕЙ….У МЕНЯ МАЛО ЮНЫХ ЗНАКОМЫХ…. 🙂
А ЕСЛИ БУДЕТ ТОКА РАСЧЕТ, ТО И ЖИТЬ НЕ СТОИТ…..ДОЛЖНА БЫТЬ КАКАЯ ТО ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА…ВПРИНЦИПЕ, ХРИСТОС ЕЩЕ ТОТ ИДЕАЛИСТ БЫЛ))ХОТЯ И ЗНАЛ ЧЕМ КОНЧИТ))31 октября, 2007 в 16:45 #9165131 октября, 2007 в 16:48 #91652ТО ТО Я СМОТРЮ, ЧТО ВЫ НЕ ЖАЛУЕТЕ МОЛОДЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК
я не не жалую, я отмечаю характерные для возраста особенности психики, это не плохо, просто это так.
31 октября, 2007 в 16:51 #91653@Мэри пишет:
ТО ТО Я СМОТРЮ, ЧТО ВЫ НЕ ЖАЛУЕТЕ МОЛОДЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК
я не не жалую, я отмечаю характерные для возраста особенности психики, это не плохо, просто это так.
АСЬКУ ОСТАВИЛА ВАМ В ЛИЧКЕ..СТУЧИТЕСЬ..ПОБОЛТАЕМ…В НАШЕМ СЛУЧАЕ..НАЧАЛИ ЗА УПОКОЙ..КОНЧИЛИ ЗА ЗДРАВИЕ..ЧТО НЕПЛОХО…))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.