Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Удивительно, эти люди разводят все эти разговоры о дискриминации, ущемлении их прав, из кожи вон лезут, чтобы привлечь к себе внимание, но тем самым лишь делают еще жирнее черту между собой и обществом. Зачем?
    Любите? Это прекрасно! Некоторые люди даже не представляют себе, что это такое.
    Влюбленная пара не пойдет на баррикады, не будет протестовать или устраивать показуху – влюбленные живут счастливо в своем маленьком мирке для двоих… независимо от пола.

Кто же устраивает гей-парады, вопит о дискриминации и постоянно протестует? Да те же самые люди вокруг нас, которых, хлебом не корми дай, по-протестовать и внимание к себе привлечь.
    Бабушки в автобусах, парни с ирокезами на голове, пирсинг, татуировки, дерганье за косичку на перемене, две страницы доказывания неизвестно чего заглавными буквами, желание предъявить кому то паспорт с пометкой, что ты в браке с человеком того же пола…. все это – одного поля ягода. Ягода выращенная на желании выделится.
    Мне все равно какой ориентации человек. Я общался с гомо и бисексуалистами, среди моих учеников было несколько и я даже представить себе не могу, чтобы я их считал не такими же людьми, как я.
    Когда человек ничего из себя не представляет – чтобы выделится он устраивает шумиху вокруг себя. Но если человек работает над собой, развивается, он, действительно, становится особенным и сам по себе привлекает внимание окружающих…. своим умом, талантом, мудростью, а не криками “Я особенный!”.

PS. Эх. Я бы тоже в лесу пожил. Да ну его к черту этот третий Рим.

Линейка

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Кваз, подпишусь под каждым словом (…кроме косичек на перемене…это из другой оперы…)

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

PS. Эх. Я бы тоже в лесу пожил. Да ну его к черту этот третий Рим.

ну, пожить – это сам решай, а так – наша чащоба всегда рада вам в гости, приезжай, ты еще и одной десятой окрестных лесов не отходил 🙂

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

хехехе. напросился на “в гости” 😆

Линейка

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх