Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 79 всего)
  • Автор
    Насфихон Палеологист
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 133

@LuciFeriya пишет:

@гришка пишет:

например в этом году была сильная засуха на Украине так мне пришлось вельзевула вызывать и астарота , что интересно они не помогли, прошли просто очень болшие тучи и все а когда обратился к славянским Богам так через полчаса пошел сильнейший ливень. вот так рыбочка, а вы тут сомневаться начали.

Помогите!я попала в ступор!блин обьясните дуре-ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ВЕЛЬЗЕВУЛ И АСТАРОТ!ппц с каких это пор архангелов Дьявола просят о дожде?!возможно я что то путаю-так ткните меня носом! 🙄

Не разгоняйтесь на чужих ошибках, иначе можете споткнуться и упасть.

LuciFeriya
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 24

@Насфихон Палеологист пишет:

Я не разгоняюсь,просто немного не поняла и надеялась что мне обьяснят!

Вольный
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 11

Люди дайте закуп на смерть с интрукцией!Сроки у мя поджимают!Или я или он!!!У кого есть пошлите мне, да хоть на форум вылажите!Я тупо его не могу найти!!!

Necromancer
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 243

а еще голова нужна, что бы в нее есть🙂

Вольный, записывайте… берешь ведро Говна, подходишь к обидчику и со словами: “Изыди Аццский СОТОНА” одеваешь его себе на голову… уверяю этот человек умрет на месте!

ну… если не от ужаса, то от смеха точно…

гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

обьясняю – все очень просто – у меня стальная воля и я не прошу о дожде нечистых а просто им говорю что бы они например прита рабанили в мои края влаги и сразу же идут тучи скажем через несколько часов причем большие. вот и все. я даже с дьяволом справлялся совсем недавно, пар недель тому.
    приведу пример – если кто помнит то по телеку показывали что в Донецке на кладбище вандалы побили кресты и написали на домике кладбищенском на латыни “Сатана вернулся”, а он во мне сидел еще с прошлой зимы и я просто сбросил его на родственников кровных того кто меня попортил примерно за 4 дня до того как появилась та надпись на кладбище, и это уже четвертый случай таких совпадений которые подтверждаются по телеку.

гришка
    Участник

@LuciFeriya пишет:

@Насфихон Палеологист пишет:

Я не разгоняюсь,просто немного не поняла и надеялась что мне обьяснят!

в реале я провожу эксперименты пытаясь понять можно ли использовать нечистые силы для благих целей и бывает когда нечистая сила мне сильно надоедат я просто ей мысленно говорю – ты у меня су…а добрые дела всю жизнь делать будешь, поняла падла? и все – все проблемы у меня решаются сами по себе. вообще например я привлекаю нечистых в основном для дел по дождю и то нечасто а так я молюсь или Богу или же языческим Богам делаю молитвы. вообще как и писали великие нечистых заставить делать добро крайне тяжело, да и идут они в поджчинение протиывникам когда те нападают. но можно.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@гришка пишет:

написали на домике кладбищенском на латыни “Сатана вернулся”, а он во мне сидел еще с прошлой зимы
    .

ААААААА Шабронигдо возродился!! ^_^

ИЗЫДИ

О, тот, кто темнее сумерек,
    О тот, кто багряней текущей крови,
    Во имя тебя, погребенного в глубинах времен,
    Во славу твою я присягаю Тьме,
    Пусть те безумцы, что противостоят нам,
    Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
    Drago Slave!!!

гришка
    Участник

Феанор, вопрос как к спецу – что такое шабронигдо. и еще, я почитываю психологию так там написано что нормальным человеком является тот кто не нападает первым и еще куча всякой информации. (учебник для вузов по психологии), так вот я считаю что те кто на меня нападают не сильно дружат с головой а ты как?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

осспади! Фе, ну нельзя же так…
    😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆

Линейка

гришка
    Участник

@Квазотль ар Феанор пишет:

осспади! Фе, ну нельзя же так…
    😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆

да просто достают иногда пацаны и девушки. тут отрабатываешь техники кровью иногда харкая от чужого негатива а встречаешь полнейшее непонимание. я вообще если б хотел стать известным то не писал бы посты на форуме а просто стал бы принимать частно, а то живу как и все, просто делаю опыты удачные довольно часто вот и стараюсь делиться тем что знаю. я вообще что бы лет двадцать тому знал то что сейчас то не имел бы и половины тех болезней что пришлось мне отделывать. более того, – мне регулярно приходят письма что бы я там чем то помог и я справлялся на приличном расстоянии. вообще и дома я просто не хочу нагружаться что бы не терять время что я мог бы уделить для разных опытов и творческой работы, хотя у меня есть непостоянная практика и некоторая известность что очень мне вредит.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

он Фе говорил 🙂 Феанору то бишь

Necromancer
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 243

хм… и кто то же это еще и читает… и пишет тоже… не.. я так не могу… Гришка, этот бред ты видишь под наркотиками или у тя мозг удалили при рождении? не… эт даже уже не смешно… блин…

ну и по традиции: “Кто виноват и что делать?”

гришка
    Участник

@Necromancer пишет:

хм… и кто то же это еще и читает… и пишет тоже… не.. я так не могу… Гришка, этот бред ты видишь под наркотиками или у тя мозг удалили при рождении? не… эт даже уже не смешно… блин…

извини, друг милый, у каждого разные способности. я вот прошлый год цэлую бригаду зомбировал когда мешали мне спать и пили водку до 5 утра. а вижу я просто лучше дальше других. не каждому ведь штангу тяжелую дано поднимать также как и не каждый станет Кашпировским не так ли братан? тересые так я сам бы считал все бредом а то отослал егатив со своей зкомой а на второй день похорон и так раз двадцать только в нашем населенном пункте. а дня два тому я отмудохал русскую коронованую ведьму и она скоро помрет думаю лет через пять. слишком много о себе думала да порчи не поснимала. а ты себе думай и критикуй. пока поц

гришка
    Участник

@гришка пишет:

@Necromancer пишет:

извини, друг милый, у каждого разные способности. я вот прошлый год цэлую бригаду зомбировал когда мешали мне спать и пили водку до 5 утра. а вижу я просто лучше дальше других. не каждому ведь штангу тяжелую дано поднимать также как и не каждый станет Кашпировским не так ли братан? если б не интересые совпадения так я сам бы считал все бредом а то отослал негатив со своей знакомой а на второй день похорон и так раз двадцать только в нашем населенном пункте. а дня два тому я отмудохал русскую коронованую ведьму и она скоро помрет думаю лет через пять, а то и раньше. слишком много о себе думала да порчи не поснимала. а ты себе думай и критикуй. пока поц

гришка
    Участник

извините ребята, комп приглючивает капитально и то сам вставляет то буквы пропускает, попоморочился со статейкой пока отослал на форум.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 79 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх