- В этой теме 29 ответов, 11 участников, последнее обновление 17 лет, 9 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
😯 Если честно то самной это происходит постоянно мне уже не раз в голову приходила идея что я могу видеть будушее!?:shock:
@DarkLord wrote:
ЗЫ:бойся майра ибо гряду я в город столичный, тогда когда ждать не будешь, и в час который неведом тебе 😆
Нашел кого пугать… 🙄 😆
Дежа-вю – есть ничто иное, как ясновидиние в своей изощренной форме. А именно то, что вы когда либо до самого явления видели этот вариант будущего. Поэтому вам кажется, что все это вам уже извесчтно. Ничего страшного в этом нет. Наоборот, вы заранее видите события. развивайте свои навыки в ясновидении и будете точно знать, что, где и когда
Я бы сказал варианты возможных событий, что Дежавю ниразу небыло чтоль?
Часто подобное чувство возникает, но в итоге ничего не происходит…
Нашел кого пугать…
почему же пугать? Я же обещал мороженным накормить!🙂 Накормлю так, что бы возненавидела, и цветы и морожено, причем цветов не будет, будет ток мороженое и псих.давление с моей стороны о природе цветов!🙂
Ну уж раз вы,Пушистик, “ясновидящий”…
Угадайте какое мороженое мне нравится. 🙄 😆
@Майра пишет:
Ну уж раз вы,Пушистик, “ясновидящий”…
Угадайте какое мороженое мне нравится. 🙄 😆
фесташкавайэ?) мне нравиццо…
Нет уж, от ясновидиния я избавлен, так только…балуюсь🙂
Пломбир в шоколаде, или ваниль в шоколаде. А вообще наверное, что-то тропическое, но не фруктовый лед… 🙄
ВСе – таки ванильное А вообще, уважаемые, кажется мы отклонились от темы.
@DarkLord wrote:
Киви с кислинкой🙂
Йес…Пушистик!
Действительно, люблю сорбеты. 😆
Потом сами оцените, захотите буду кислым, захотите сладким!🙂 В конце концов, от женщины всегда зависит какой у нее мужчина! 😆
Блин, столько ласковых слов хочу сказать в ваш адрес, но мне же завтра будет стыдно… 😳 лучше не стоит…🙂 Прикольно писать свои мысли, я даже не стараюсь шевелить пальцами! 😆