Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Всем доброго времени суток! Захожу уже несколько дней на форум, и не вижу никого из знакомых! Хочу поинтересоваться, живы ли старожилы форума и уважаемая администрация (модерация)? :wizard:

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Я две недели был в Китае. А чего остальные молчат, я не знаю.

Aire Vaiolent
    Участник

Феанор, может оживить как-нибудь форум? А то боюсь такими темпами скоро вообще никого не останется. А ведь хороший форум…
    Китай это интересно… А в каких городах был? Как турист ездил, или по эзотерическим делам? 🙂

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Порядок тут нужно навести: переделать разделы по тематикам, мусор выгрести, флуд удалить 🙂
    Пока лень 🙂

Линейка

Feanor
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

Китай это интересно… А в каких городах был? Как турист ездил, или по эзотерическим делам? 🙂

И то и другое. Большую часть провел горах на семинаре по тайцзицюань, а потом 2 дня гуляли в Шанхае.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Ты давно вернулся то?

Feanor
    Участник

@Мэри пишет:

Ты давно вернулся то?

13 апреля, вечером

Aire Vaiolent
    Участник

Ну слава Богу 3 человека уже откликнулись…
    А что с Майрой? Она покинула форум?

Aire Vaiolent
    Участник

Обратил внимание что добрая половина зарегистрированных пользователей – это спамеры. Они могут даже не оставлять сообщений, а просто указывать в профиле ссылки на свои сайты. И каждый день логинятся всё новые и новые.
    Квазотль ар Феанор, может быть стоит принять меры, чтобы такого не было? Например удалить пустых пользователей, усложнить регистрацию, чтобы всякий сброд не регистрировался?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Я посмотрю, что можно сделать

Линейка

анаке
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 47

меня ток удалять не надо)))) а вот некоторые, всякую фигню несут, еще плюс и на английском, вот этих надо удалить. я блин минут 20 сидела переводила с английского а потом еще минут 20 пыталась понять чего этот человек хотел и зачем рассказал какую то дуратскую историю О_о

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Анаке, администрация и модераторы делают все возможное, чтобы спамеров было как можно меньше. К сожалению, полностью избежать рекламных сообщения пока не получается.

Линейка

Aire Vaiolent
    Участник

@анаке пишет:

меня ток удалять не надо)))) а вот некоторые, всякую фигню несут, еще плюс и на английском, вот этих надо удалить. я блин минут 20 сидела переводила с английского а потом еще минут 20 пыталась понять чего этот человек хотел и зачем рассказал какую то дуратскую историю О_о

Твоей усидчивости, можно позавидовать! :good:
    Я б не выдержал столько времени переводить такую нудятину. В крайнем случае вогнал бы в гугл-переводчик и посмотрел бы на общий смысл. :write:

@Квазотль ар Феанор пишет:

Анаке, администрация и модераторы делают все возможное, чтобы спамеров было как можно меньше. К сожалению, полностью избежать рекламных сообщения пока не получается.

Квазотль ар Феанор, может быть следует взять больше модераторов на форум? К сожалению, уважаемая Майра на форуме не появляется… Хотя мне её очень не хватает. Я бы с удовольствием взялся бы за расчистку форума от этих спамеров в благодарность за ту роль, которую сыграл ваш форум в моей жизни. Или попробуйте уговорить её вернуться на форум.
    Если у Вас есть кто-то, кто может выполнять роль модератора, назначьте его. Главное, чтобы это были активные участники, которые могли бы часто посещать форум. Мне особо не принципиально кто это будет делать, пишу о себе так как в данный момент есть свободное время, которое могу уделить форуму.
    Да и надо всем вместе подумать над тем, как сделать данный форум более привлекательным местом, чтобы на нём появились новые участники, которые принесли бы с собой новые вопросы, и новые Знания, которые будут способствовать нашему развитию. :beer:

Feanor
    Участник

Реклама, за исключением редких случаев, долго не висит. Просто Анаке словила свежего спамера, и даже попыталась вступить с ним в диалог 🙂

Aire Vaiolent
    Участник

@Feanor пишет:

Реклама, за исключением редких случаев, долго не висит. Просто Анаке словила свежего спамера, и даже попыталась вступить с ним в диалог 🙂

Я тебе обратил в соседней теме что реклама может висеть очень долго 🙂
    Да и на форуме более 4 тысяч пользователей, из них очень много с нулевыми сообщениями.
    Кстати, выражаю благодарность Квазотлю за то, что был услышанным и кол-во мёртвых душ на форуме уменьшилось аж на 2 тысячи.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх