Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 298 всего)
  • Автор
    Magus
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 72

@Feanor пишет:

Magus
    Тема была перенесена, потому что я посчитал ее не подходящей по содержанию разделу “Магистрат”. Тема содержала много бреда и флуда и была перенесена в развлекательный раздел.

Конечно у тебя свое мнение на причины переноса, не буду тебя разубеждать. Продолжай клацать зубами и клясться тьмой, светом и бабушкой.

В развлекательный говорищь? Ну-ну….посмотрим… а насяёт клятвы…Если ты такой невежа…и не знаешь…что если человек клянётся Великовечной Тьмой…то он умрёт…если он её нарушит…поянл…и ты себя называешь магом???Ты только породие мага…Люди…и этот человек учит вас? Эту клятву знает самый захудалый Деревенский колдун знает её…ну…что говорить о людях которые открыли школу что бы в ней учиться…Хе

[нарушение п.п. 1,4]

Фесс
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 256

@Feanor пишет:

Orango
    Видишь ли. Тут есть маленькая неувязочка, которая не дает форумчанам к тебе серьезно относиться.
    Если ты действительно так крут как пишешь: являешься наместником хаоса, имеешь с ним самую сильную связь.
    Да и вроде по твоим словам магов знаешь которые прикосновением исцеляют и делают твою жизнь полной вина, кина и домина.
    И после всего вышеперечисленного, ты сидишь и флудиш на форуме, каких много, пытаясь кого-то в чем то переубедить? странно не правдали?

Согласен, а от себя внесу такое добавление: наделённые действительно великой силой не превращают её в шоу и никому не стремятся доказать что они вот такие вот оболденно крутые 🙄

Magus
    Участник

@Фесс пишет:

@Feanor пишет:

Orango
    Согласен, а от себя внесу такое добавление: наделённые действительно великой силой не превращают её в шоу и никому не стремятся доказать что они вот такие вот оболденно крутые 🙄

Да…но никто не устраивает шоу..понимаешь..люди никак не могут понять…а потом будет поздно…Фесс…я тебе пришлю пророчесто хочешь? Они п всему инету летают из рук в руки.

Фесс
    Участник

А я тебе верю, что они летают по всему инету…Но вот как подтвердить их подлинность-люди много чего пишут))

Erward
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 25

Предлагаю сломать Магусу руку и посмотреть как быстро Оранго сможет ее вылечить.

А потом наоборот 😈

[нарушение п.п.5]

Magus
    Участник

@Erward пишет:

Предлагаю сломать Магусу руку и посмотреть как быстро Оранго сможет ее вылечить.

А потом наоборот 😈

Ты что? Самый умный? чтото не пойму? 👿 Такой крутой? Давай иди сюда…посмотрим кто кому руку слосает а кто кому позвоночник… Или ты в магии такой крутой стал? А? Сиди пятую точку жми.

[нарушение п.п. 1,4,5]

Erward
    Участник

Не вопрос. Забьемся?
    На форуме все горазды пальцы гнуть, а как до дела доходит, всей резвости как не бывало. Только зуд в заднем проходе.
    Не зассышь, малец?

[нарушение п.п. 1,4,5]

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Ой…
    Малец уже “обделался” 😯 …
    Памперс в студию… 😉 😆 😆 😆

[нарушение п.п. 4]

Magus
    Участник

@Erward пишет:

Не вопрос. Забьемся?
    На форуме все горазды пальцы гнуть, а как до дела доходит, всей резвости как не бывало. Только зуд в заднем проходе.
    Не зассышь, малец?

Я что то не понял? Ты чё бык чтоли? 😡 Базара нет…сидишь встуляешь мне тут чтото…тебе какое дело до меня или Оранго а? И…обосную что я малец…не обоснуешь будешь проклят на семь поколений согласен?

[нарушение п.п. 1,4,5]

Erward
    Участник

Че заиграло? Поубавилось спеси?
    Знай, малец, место свое. Не вякай. Мама старших уважать не учила?
    Смари – я научу.

[нарушение п.п. 1,4,5]

Magus
    Участник

@Майра пишет:

Ой…

А ты что? Породия на волшебницу…знахарка..нет…ты травница…вот ты кто. А ты Erward раз уж такой крутой…может быть и в магии ты такой крутой? А? Энергией научился пользоваться уже великий как твой учитель 😆 ? Ха…

[нарушение п.п. 1,4,5]

Фесс
    Участник

Я бы предложил вам разойтись по углам-форум не место для обмена негативом…Да и вообще это неумно с обеих сторон выглядит-делать выпады или отвечать на них.

garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

блин жесть 😯 Модеры, че там за флэйм положено?

ps
    и вообще. давайте прикрывать эту тему

garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

@Magus пишет:

@Майра пишет:

Ой…

А ты что? Породия на волшебницу…знахарка..нет…ты травница…вот ты кто. А ты Erward раз уж такой крутой…может быть и в магии ты такой крутой? А? Энергией научился пользоваться уже великий как твой учитель 😆 ? Ха…

магус, такое подозрение, что ты бухой(пардон)…

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 78
    • Ответы: 1986

Хух. Раздача слонов закончена. Небольшие итоги:
    Эрвард: нарушение п.п 1 – 2 раза, п.п. 4 – 2, п.п 5 – 3
    Магус: нарушение п.п 1 – 5 раз, п.п 4 – 5 раз, п.п. 5 – 4 раза
    Майра: нарушение п.п 4 – 1 раз.

Хорошо развлеклись. 😃
    Магусу и Эрварду выносятся предупреждения.

блин жесть Модеры, че там за флэйм положено?

положен профилактический бан.

Линейка

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 298 всего)
  • Тема «Печатью Хаоса закрытый, сей тяжко мир обременен…» закрыта для новых ответов.
Прокрутить вверх