- В этой теме 297 ответов, 23 участника, последнее обновление 18 лет назад сделано
Квазотль ар Феанор.
-
АвторСообщения
-
24 июня, 2007 в 10:19 #86899
Магус, ты вообще в своем уме?! ТЫ ЧЕ ТУТ РАЗВЕЛ?! А по голове?
С Квазотлем я еще поговорю… Постараюсь лично – тогда и посмотрим, кто тут из умных, а кто просто погулять вышел.Дэн – твоя правда, к сожалению, лишь у тебя в голове… Жаль, что ты не прав, Я бы был рад оказаться абы кем. Уже достало… Но я жить хочу.
Форум использую потому, что это система информации, уже многие это читали. Я остался доволен тем, что “игра” началась. Брехня здесь меня уже бесит, харе друг к другу придераться и друг друга обсирать. Это форум, а не рыночная площадь. Так? Надоело…
Магус, твои проклятия неуместны: этот человек тебе ничего еще не сделал.
Насчет рук: молодые люди, вы что – все читать не умеете?.. Мне руку вылечил Артур, я не говорил, что я это умею! И уж тем более разрушитель по натуре – Магус – не умееет этого.
Насчет меня: у меня самая сильная связь с Хаосом, но я еще далеко не великий маг! Я много знаю, могу многое увидеть, чувствую, но я не говорил, что налегаю на боевую магию! И замечу, что даже когда предлагал встречу, которую всеми силами пытаюсь устроить, поскольку сам в запарке, ни слова о боях – не было. Я устраиваю встречу для разъяснения оных аспектов.
Далее, Эрвард, если ты такой крутой – что пантуешься?! Найди Магуса энергетически и давай, покажи, на что способен! А нет – так просто не пиши. Думаю, тебе-то как раз это вообще не нужно. А если у самого больное самолюбие – могу тебе предложить взять в руки катана и сделать себе харакири. По всем законам древнеяпонских обычаев. Не забудь промыть внутренности в миске – больше будут уважать…
Здесь Христиане есть?.. Спаситель был тоже отвергнут, а оказалось – Божий Сын…
Это все уже было однажды:
Крови свежей почувствовав вкус,
С интересом звериным и жаждой
Мы смотрели, как гибнет Иисус.А потом – в фанатическом рвеньи
Рисовали его светлый лик
И молили послать искупленье
За бессилья и трусости миг.Но проклятье нависло над нами:
Грех предательства жив, как и встарь.
Убиваем делами, словами –
И возводим убитым алтарь.И, поблизости Бога заметив,
Не упустим его их оков.
Мы – слабы. Мы – жестокие дети.
Любим… только убитых богов. (Елена Петухова)
Это я не в прямом, конечно, смысле: куда мне до следов Сына Божьего. Я всего лишь”один из”, что попыткой спасения взбаламушивает всех, а потом – раз и его убили… За выраженье взгляда, за мысль, случайный шаг… Вот вы мне скажите: что вам дело до меня? Никогда не пробовали не останавливать? Дэн, ты, вроде, на психолога метишь походить… Так воспользовался анализом методов мировых психологов: когда человека пытаюсь переубедить – он гораздо более сходит с ума, чем когда путем допустимых проверок его мыслей ему показывают абсурд его суждений…
Квазотль, ты надеешься меня лечить? Ну, валяй… Я сохранил скрин страницы…А сертификат и допуск на лечение у тебя есть?!
Это так, улыбка. Без наезда.
“Разум когда-нибудь победит…
Чтобы заставить взять себя в руки…”
Закрывать, думаю, все же не надо… А вот прекратить тут разводить базарную площадь с руганью – думаю стоит. Ребята, давайте жить дружно.Оль, еще раз говорю тебе, перечитай нашу переписку и поймешь, почему я так про вас всех говорю: вы каверкаете у себя в голове мои фразы и ответы на ваши вопросы. А получается – что я еще и виноват. Не надо мне приписывать не мои слова. И все будет хорошо.
Уф, вроде все… Если на какие реплики не ответил – прошу писать, отвечу обязательно.
24 июня, 2007 в 11:28 #86900У меня серьйозные проблемы, мне приснился сон, в котором в меня вселяется демон с сотнями глаз, он был весь чёрный и от него исходило чёрное свечение, после этого у меня третий день болит голова, и я временно отключяась, очнувшись мне сообщают, что я опять что-то натворил, я слышу голоса, их тысячи, они стонут и просят о помощи. А два дня назад я очнулся и весь мир как бы плавал, ощущение схожее на то, которое появляется когда крутишся юлой минут 5, а потом всё расплывается, а главное я вижу вокруг головы человека или существа свечение, я понял что чем чернее оно тем человек злее, а чем белее, тем он добрее… Я начал замечать, что вижу с закрытыми глазами, и в темноте лучше чев при свете, мои способности выросли, такое ощущение, что я и пригать стал выше, и бегать в 5 раз быстрее, и физически сильнее стал, наверное это из-за адреналина, который выделяется в моём организме от оптических галюцинаций. Да и меня утром возле моей комнаты ждал Наставник, он поставил ко мне охрану, и запретил выходить из жылых помещений, он объяснил все так, как будто бы я в тёмной одежде вместе с какимито магами напал на несколько Орденов, и всё за одну ночь, он говорит что я кого-то ужасно покалечил, и что это был некто из силиных магов. Бред!!! Я ничего такого не помню, но у меня в голове появляется желание убить охрану, какой то инстинкт, как будто бы мои инстинкты мне говорят что я не в безопасности. Первое что я делаю, это то, что я пробрался в библиотеку, и зашол на форум, я хочу уйти из Ордена, причём хочу проверить те развалины, меня к нему тянет… Как активировать портал Пятой стихии, или как его зарядить, кто знает пусть пишет куда угодно!!! Срочно!!!
24 июня, 2007 в 11:30 #86901Оранго, у тебя должна быть литература о Хаосе, ты ведь Хаотик!!! Дай хотя бы названия, авторов, это уже касается и меня…
24 июня, 2007 в 11:55 #86902Ангел… Как только выбираешься из ордена – лети ко мне… Где найти меня – ты знаешь… Ищи наместника Хаоса – не ошибешься. Я освобожу твой разум, но хаотиком ты останешься уже навсегда… Ты – тот, кого называют “Бессмертная Душа”. На тебе все останеться…
И еще… Прости, Ангел, но никакой литературы у меня и в помине никогда не было… Я все постигал сам, все больше сливаясь с Хаосом.
24 июня, 2007 в 17:05 #86903Красиво поёшь, соловей.
Только вопрос “зачем?” остается. Как практик ты не стоишь и моего ногтя,
за тобой всё это время присматривали и никаких интересностей не обнаружили. Кроме проблем с головой конечно. Так что вопрос о твоём присутствии здесь остается для меня непроясненным. Я надеюсь, что мне не придется делать тебе больно в случае если мне не понравится твоя мотивация.Вообще же ты со своими дружками создал себе интересный маленький уголок псевдореальности, в которой вы все вместе варитесь. Я посмотрел со стороны – забавно. Но какого черта ты впутываешь в свои детские игры чужую публику? Люди приходят сюда развиваться, учиться и делиться опытом. Ты ничего не способен дать им. Психозы никому не нужны. Никакого хаоса в твоём понимании этого слова не существует, а в более глобальном он не несет в себе никакой угрозы.
Если же вы, молодой человек, будете настаивать на своём видении ситуации, то придется дать вам по голове чтоб в плечи вошла. Нам тут пророки не нужны. Видимо пора встретиться лично и обсудить темы, вызывающие недопонимание. Я думаю, что пятница – суббота вполне удачные дни.
24 июня, 2007 в 17:20 #86904@Дэн пишет:
Хотелось бы поприветствовать господина Фалолея. Как там ваша милая организация поживает? Вот, шиза докатилась и до нашего замечательного форума как видите🙂
Привет Дэн 🙂 …а ни как не поживает, я их давно уже не видел и наверное, еще долго не увижу, увы дела суетные…там и остался то лишь хорум с умниками, несущими полубред, полусамоутверждение…вижу и это печально…хотя может просто он вещает из своей “реальности?”…впрочем я вполне согласен с Квазотлем – пусть народ в Зазеркалье развлекается 😉 Sorry, отвечал по мере прочтения постов и не успел увидеть последующего бардака 🙁
24 июня, 2007 в 17:24 #86905Оранго уже 3 раза приглашался на встречу, и каждый раз у него находились “очень срочные дела”.
Как администратор и учитель, считаю пропаганду данного “служителя культа” заведомо, беспочвенной, вредоносной и необоснованной. Благо есть красочный пример влияния – Магус.
Оранго последний раз предлагается прийти на личную встречу, для разъяснения своих взглядов. В случае неявки или отказа последует бан и удаление данной темы.
24 июня, 2007 в 17:24 #86906@Фесс пишет:
Подозрительно вы оправдываетесь-Как будто Дэн прав на все сто процентов 😆
Фесс А Дэн и прав в этом вопросе ну если не на 100%, то уж на 98 точно 🙂
24 июня, 2007 в 17:29 #86907@Orango пишет:
Магус, ты вообще в своем уме?! ТЫ ЧЕ ТУТ РАЗВЕЛ?! А по голове?
Он развел ругань и глупость 🙂 …впрочем чего еще можно было ожидать?
24 июня, 2007 в 17:31 #86908Встретиться? Я согласен… Без проблем. Но я не собираюсь терпеть вашей агрессии, молодой человек.
Ты просрал информацию дважды, мою юный, неопытный друг!..Первое: твое моральное возбуждение уже говорит о том, что мы правы… Ты не просто так здесь, ты важная часть Сообщества, ты некая рука… Думаю, что левая, потому что совершаешь много ошибок и действуешь неразумно. Зато силой не обелен! Даже магическая чувствуется крайне сильно.
Далее… Вторая ошибка: ты сам сказал, что за мной следили… Только одно НО: за мной никто и никогда не сможет следить у меня дома – такой свет нельзя проглядеть
Есть вещи, серьезнее тебя на свете…
А теперь мы и посмотрим, что это все происходит… Но если ты хочешь – я встречусь. Но запомни, это будет игра… Даже творец – создавал игровую площадку, не говоря уже о изначально втором, который ее пытался сделать Хаосом. Но ты – делай выбор. Играть или нет. Пиши здесь. Хотя можешь и не здесь… Я все равно выложу. Ты меня разочаровал – столько писанины на форуме, столько благородия наигранного и темности… Конунги Черные тебя совсем уже затаскали по своим монастырским уставам?.. Мне жаль тебя! Не наезжай на меня, отойди в сторону. Ты сам себе не поможешь.
А теперь я проверю все: кто сможет расшифровать заклинательный строй, выявить действие и написать контр – тот молодец, достоин звания Учителя. Да и вообще имеет сам свои позиции. А кто нет – тот себя не оправдал. Ответы свои можете не писать – мне это не нужно. Т.к. это “Черная Метка”, липне и действует при взгляде на нее. Дальше я справлюсь без вас всех, нужные толчки я получил.
24 июня, 2007 в 17:45 #86909Ну замечательно, тогда в пятницу – субботу. Вечером я видимо буду играть в преферанс, посему днём.
Словоблудствуйте дальше, мой юный друг. Только помните, что за каждое слово придется отвечать. Как говаривал один мой учитель, настоящий человек тот, кто делает, думает и говорит одно и то же. Посмотрим, относятся ли частички хаоса к таковым.
24 июня, 2007 в 17:55 #86910В пятницу
24 июня, 2007 в 18:00 #86911Пятница…
Замечу, что ты ничего не отрицал. Я буду с Магусом. В конце концов он имеет ко всему этому непосредсвенное отношение, участвовал в ТАКИХ дибатах!24 июня, 2007 в 18:08 #86912Да хоть с десятком магусов.
Нас с Квазотлем в конце концов тоже двое. Он не менее заинтересван в беседе с вами.24 июня, 2007 в 18:32 #86913 -
АвторСообщения
- Тема «Печатью Хаоса закрытый, сей тяжко мир обременен…» закрыта для новых ответов.