Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 298 всего)
  • Автор
    Orango
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 125

Кстати, в тему: выдержа “одинаковостей” из переводов пророчества Настрадамуса…

И придет Он. И будет это Его день. И воззовет он армии, которой ни имени нет, ни числа. И армия явится по зову его.
    И придут Трое:
    Один будет Войном. И будет от дитя Света и Тьмы. И поведет Воин войско Трех. И будет он невидим, коли захочет. И будет он неслышим, коли захочет.
    И будет Мудрец. И сможет мудрец убивать, как телом воим, так и мыслью своей. Но не будет он биться, ибо не видит в битве сей смысла.
    И будет женщина, что будет Святая. И не будет убивать она телом своим, ибо дух ее будет силен. И будет убивать она Словом и Именем Его.
    И будет с ними армия Трех, которой будет число. И будет оно мало.
    И сойдутся в день Его армии. Та, которой нет числа – двинеться на ту, которой есть число. Но останеться Он стоять.
    И стояли Трое. И ждали битвы. И всяк по своему готовился к бою.
    И тот, что Воином был – встал и достал клинок.
    И тот, что Мудрецом был – сел и сложил руки на груди своей.
    И та, что Святой была – встала, как Воин, но сложила руки на груди своей, как Мудрец.
    И не было равных им в битве той.
    И не стало армии Трех, ибо хоть и были они мастерами – было их число мало.
    И не стало армии Его, ибо хоть и не было им числа – были против них мастера.

А дальше концовка везде разная! Но кажется мне, что все закончиться хорошо. =) Это так, Настрадамусово творение на русском. Все, что выявил похожего из двенадцати переводов. Хотя, насколько знаю, их намного больше. Это в тему о Владыке.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@blood_artem пишет:

Я этого не вижу!!!(если это видят ВСЕ, значит я единственый на этом форуме остался нормальный)
    и ты не прав, я думаю что не garkash’ы не у Дэна рун нету, если бы были то вы не посмели бы такое говорить!!!

Хахаха.
    Во уже не подумал бы… Артем, таинством Хаоса приманили? 😆

Линейка

Ярослав
    Участник
    • Темы: 31
    • Ответы: 222

@blood_artem пишет:

@Дэн пишет:

А ещё жопу, утюг и шприц.

Я этого не вижу!!!(если это видят ВСЕ, значит я единственый на этом форуме остался нормальный)
    и ты не прав, я думаю что не garkash’ы не у Дэна рун нету, если бы были то вы не посмели бы такое говорить!!!

Почему не посмели бы?
    Думаеш они обидятся?

blood_artem
    Участник
    • Темы: 21
    • Ответы: 241

Ярослав я над рунами не смеюсь, если ты это делаешь то это твое право!!!

Orango
    Участник

Тем, ты че?.. Нет, я, конечно, уважаю серьезный взгляд, но если люди не хотят чего-то понимать – че мучаться? Надо над ними смеяться!!! Они ж смешные! Поглади какие: непоняли ничерта – значит чушь. А если человек хочет сделать что-то глобальное и все объясняет – значет он точно псих! А ты знаешь, каким психопатом был тот же самый Бил?! Он чмошник, но все же какую вещь провернул!
    А Аристотеля взять? Все смеялись! А оказалось?..
    Ну и последнее: маршал Кутузов. Наш человек! Никто ему не верил, все всегда были против его решений. Все смеялись, все недоверяли, все хотели убить. А получилось?! “Маршал Победы” – звание, заслуженное в нереальных, нелогичных, но изумительно великолепными пышашищ фактами победах!
    А все-таки вы смешные!

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Orango -это позор в твоем написании! Помоему правил ты не знаешь, а то что ты пишишь шиворот на выворот и вверх ромашками ПОДПИСЬ ЮПИТЕРА. ( Я бы на тебя бы ругнулась…….но Кваз удалит). ПОЗОР….

Orango
    Участник

Ха-ха-ха! Ну хоть кто-то не поленился. Да только ты забываешь, дитя мое, что при наложении печати в такой форме – она разрывает связь! А в таком заклятии… Ну ты думай, думай. Заклинательный строй сначала разгадай! =)

Позорит она меня… =) Учись, пока дают!

Оля
    Участник

Я разгадала его.Но не знаю как картинку вставить..

Orango
    Участник

А ты ссылку выложи!
    Или лучше: на обменнике любом выкладываешь и ссылку кидкаешь сюда.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

2 Презерватива
    1 Фаллос
    2 Жопы

А еще в конце надо “Отче наш” на страрославянском…для полной каши

Оля
    Участник

Даю ссылку на картинку.Не знаю как вставить и она не отображается.А в предворительном просмотре есть
    http://radost100.narod.ru/file0005.jpg

На эту ссылку не нажимайте так как не отобразится. А скопируйте и вставте там где отыскиваю сайты…Надеюсь понятно выразилась..

Orango
    Участник

Та-ак… Девочка, ты меня убиваешь! Где строй заклятия?! Где значения?! И еще: ты, когда перписывала – забыла руну!!! Какой ужас.
    И на будужее: печати переворачиваются полностью, т.к. это есть связка. А не инвертированием. Не зеркально, а в горизонтальное плоскости на 180 градусов.

Оля
    Участник

Orango тебе написать в нормальном виде это? как должно быть….. ты это от меня хочешь?
    Ошибку одной руны исправила, дописала

Orango
    Участник

Я хочу:
    1.Заклинательный строй.
    2.Алгоритм дествия.
    3.Контр-заклятие.
    И я этого жду! Ты пока единственная, на кого я меняю взгляд в сторону уважения. Молодец!

Оля
    Участник

Orango ты знаешь алфовит Кертар( 3-тью эпоху Среднеземья)? Ответ постораюсь вечером дать или завтра утром….

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 298 всего)
  • Тема «Печатью Хаоса закрытый, сей тяжко мир обременен…» закрыта для новых ответов.
Прокрутить вверх