Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 298 всего)
  • Автор
    Orango
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 125

Сожалею, но этого не изведал… А что – фэнтази является обязательным к изучению?..

Или я чего-то не догоняю?..

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Да не догоняешь.Твое написание ,выражусь рун, в конце соответствует этому алфавиту.Но понятно алфавит трогать не надо.Только руны..А последние руны к изменинию надо присягать?

Orango
    Участник

А ты как думаешь, я тебе расскажу? Подумай сама, это же все-таки… заклятие! =))

Orango
    Участник

А написание рун – есть заклятие само по себе… Для вас, читающих этот форум – сообщу. Это Заклятие Живого. Оно налагает определенные отпечатки на Жизнь. После смерти печать снимается…

Magus
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 72

@Дэн пишет:

Дурачок, я прекрасно вижу, что ты писал абракадабру футарком, алгебраическими знаками, ещё какой – то парашей, каракулями от себя и т.п. Но так же не могу не заметить что в сумме это все не несет в себе никакой смысловой нагрузки, кроме жопы, утюгов, фаллосов и помятых презервативов.

Когда ж ты уже угомонишься? Тебя можно и с головой в чан с дерьмом окунуть, а ты выскочишь и орать продолжишь. Все же прекрасно понимают, что в пятницу никого из вас на месте встречи не окажется, тема будет удалена, вы забанены и опущены постфактум. Зачем усугублять свое положение клоуна? Прими это как орден и крест. Кстати должен сообщить, что в случае вашей неявки помимо вышеописанных профилактических мер мной будут осуществлены мероприятия энергетического воздействия на вас и господина Магуса. Каждый ответит за слова свои. Возрадуемся же! Алилуйя!

Да…видно.. 😆 Ты прям…Великий Маг…Архимагус В этом деде…ты где алгебраические знаи увидел а? Я не в понятках.. 😆 Ладно 😆 😆

Magus
    Участник

@Оля пишет:

Да не догоняешь.Твое написание ,выражусь рун, в конце соответствует этому алфавиту.Но понятно алфавит трогать не надо.Только руны..А последние руны к изменинию надо присягать?

Да…видно ты Папюс брала в руки только не читала.. 😆 Ты написала только названия…ни значений…ни рассшифровки..ваще.. 😆

Orango
    Участник

Она сказала, представит результат к вечеру или завтра утром – будь спокоен, че ты наезжаешь?!

Оля
    Участник

Magus Ты выше читать умеешь или не учили?Так учись и хватит умничать…..

Orango
    Участник

Оля, Магус… Все давайте не отвечать друг другу, а?.. Выпады такие нам никчему, только общение наладилось тихое и спокойное.

Magus
    Участник

@Orango пишет:

Она сказала, представит результат к вечеру или завтра утром – будь спокоен, че ты наезжаешь?!

Ладно…ладно…молчу.. 😆 Я даже удачи пожелаю…я не считаю тут никого своим врагом.. 🙂

Оля
    Участник

Orango из того что ты написал я выявила одно.1- в этом написании встречается 2 демана, а подпись почему-то одна………..2-Имя гения Самаеля относится к марсу…. а под ним ты пишешь свяшенные буквы Сатурна……Я поняла что здесь целая абракадабра……здесь не только нужно устанавливать заклинательный строй так менять вообще….

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 78
    • Ответы: 1986

Потрясающе. Оля – молодец 🙂
    Давай ты его рунам научишь, а мы с Дэном, потом про хаос расскажем.
    Так сказать проведем курс обучения по специальности “Молодой и амбициозный Наместника Хаоса”. 😆 😆
    Чтобы хоть с матчастью не позорился.

Линейка

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 78
    • Ответы: 1986

Вопрос к наместнику Хаоса.

Что, по твоему, самое нужное для того, чтобы по-настоящему работать с рунами?

Линейка

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Вопрос.
    Если хаос существует от сотворения мира, то почему не используются более древние техники. 🤔: 🙄

Magus
    Участник

@Квазотль ар Феанор пишет:

Вопрос к наместнику Хаоса.

Что, по твоему, самое нужное для того, чтобы по-настоящему работать с рунами?

🙄 Интуиция, и знание значений рун…вот и всё что нужно..неужели это так сложно? 🙄 Всё.. и хотя…ещё нужна связь с ними…не та которая образовывается при первом гадании…а настоящая..с рождения. Вот 😆

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 298 всего)
  • Тема «Печатью Хаоса закрытый, сей тяжко мир обременен…» закрыта для новых ответов.
Прокрутить вверх