- В этой теме 297 ответов, 23 участника, последнее обновление 18 лет назад сделано
Квазотль ар Феанор.
-
АвторСообщения
-
25 июня, 2007 в 20:36 #86974
Начнем с конца: если вы обсираете – имею право, по логике-то, требовать объяснений. И не нужно себя унижать не пониманием этого…
Далее… Руны, да будет известно, сокраению от звания Великий Учитель, собой представляют архтипы Богов, Существ и Сил. Таким образом замкнуты на самих себя. Гальдар – представляет собой заклинание, в котором используется множество таких энергеических контуров существ и сил, образуя некое сплетение. Такими же свойствами обладает и печать (так и подпись, так и знак).
Зачем подключение к эгрегору, если ты ведешь управление силами ушедших Богов?! Смешно, да…
Название и автора представлю завтра – поздно в библиотеку идти уже)
И не тебе судить, что мне дано, ты даже и атаковать-то меня правильно не сумеешь при встрече… Ты недостойный противник, Квазотль.
Два раза третье – это всего лишь опечатка. А неврозом не страдаюНе припишивай ко мне свои болезни.
Гаркаша, ты хоть понял, че первое написал? Вобще не в тему.
А второе обоснуешь?.. Магия – вообще не существует, если на то пошло! И какие там духи – вы что?!
Ну ты лол, ё-мазай!25 июня, 2007 в 20:41 #86975@Фесс пишет:
@Orango пишет:
Раз, как пишет мне страга, вы все такие умные здесь и разумные – давайте, распишите! Неучи…
Позволю себе маленькое замечание: ты не в бойцовском клубе и никто ничего здесь доказывать тебе не обязан как бы ни был он мудр и силён.Выражаясь подобным образом ты лишь показываешь себя десятилетним школьником, который только и может кричать покажи что ты можешь и размахивать кулаками.
Так как ты проигнорировал моё замечание, я могу заключить лишь одно:я был прав.
25 июня, 2007 в 20:51 #86976@Orango пишет:
Начнем с конца: если вы обсираете – имею право, по логике-то, требовать объяснений. И не нужно себя унижать не пониманием этого…
Это мое личное мнение о состоянии твоего психического здоровья. Не вижу в ним ничего оскорбительного, а вот оскорбления сделанные тобой лично в мой адрес могу перечислить…
@Orango пишет:
Далее… Руны, да будет известно, сокраению от звания Великий Учитель, собой представляют архтипы Богов, Существ и Сил. Таким образом замкнуты на самих себя. Гальдар – представляет собой заклинание, в котором используется множество таких энергеических контуров существ и сил, образуя некое сплетение. Такими же свойствами обладает и печать (так и подпись, так и знак).
Вот именно что Архетип, прообраз. Сам по себе знак несет только информацию. В закарючах, которые ты срисовываешь с книжки, нет замкнутых богов, существ или сил. ЭТО ПРООБРАЗ. Которым еще нужно уметь воспользоваться.
@Orango пишет:
Зачем подключение к эгрегору, если ты ведешь управление силами ушедших Богов?! Смешно, да…
Видимо так же, как ты управляешь хаосом. 😆 😆 😆
@Orango пишет:
И не тебе судить, что мне дано, ты даже и атаковать-то меня правильно не сумеешь при встрече… Ты недостойный противник, Квазотль.
Я детей не бью. 🙄
25 июня, 2007 в 20:52 #86977@Orango пишет:
Ну ты лол, ё-мазай!
если уж пошел разговор о сообщениях и репликах не втему, тогда имей в виду, что лол – LOL(laugh out loud) перевести сможешь? 😉
25 июня, 2007 в 20:53 #86978Не расслышал источник информации на тему
@Orango пишет:Кстати, Квазотль – одно из низших существ, имеющее слабую систему мышления и находящееся в стадии служения вечно…
Ну ты и назвался! А служением существа с таким именем – является выполнение разного рода поручений по наказаниям. Т.е. ты – надсмотрщик. И больше никто… Это так, я навел справки в библиотеке.
Придется тебе это аргументировать при личной встрече.
25 июня, 2007 в 21:01 #86979Вообще должен сказать 2 вещи.
Рунами я в своё время занимался(футарком), но прекратил изза их негибкости и привязанных к ним лишних ассоциаций. Однако мой брат вполне успешно прорезал собственные символы, закалил кровью и работало куда лучше. Это в целом о рунике.А в частности не могу сказать, что соображаю что-либо в принципах построения рунического заклинания, основанного на символах из различных систем. Но зато прекрасно соображаю в том что работает, а что нет, поскольку перепробовал в жизни множество практик. Та смешная картинка с расплывчатой девочкой и то была посильнее этих каракуль. За счет того что многие ассоциировали её образ с негативом, конечно, но тем не менее. Эта мазня пуста. Абсолютно.
Полный ноль. И любой присутствующий здесь может это увидеть собственными глазами. В неё ничего не вложено искуственно по причине невозможности фокусировки на столь большом количистве нелепых символов, да они и так уже заполнены информацией под завязку, а сама по себе она работать не может, поскольку любое заклинание должно быть в первую очередь сформировано в виде образа, привязано к конкретной цели, и пусть даже спусковым крючком будет являться какая-либо мазня, но не имея цели и “условий срабатывания” ЛЮБАЯ сила утечет как вода в песок. Самое смешное, что некоторые группы символов в мазне сами по себе структурируются,
взаимодействуют, и если б не растущая из задницы писавшая их рука, то возможно, по отдельности работали бы. Но так как руны футарка даже не активированы, то я вообще не вижу смысла в высоконаучных рассуждениях о том, что же енто все таки за параша такая?А Папюса я только кабалу читал. Богемское Таро каким-то занудным показалось. Ниасилил. Он там ещё что-то по практической магии писал, но это лажа. Вообще не впечатлился я им честно говоря. Куча воды, никаких практик, упор на жидовскую символику, которая работает через жопу. Пробовал я в свое время с именами ихнего Тетраграмматона работать – толку мало, демон волнуется, требует жрать, вообще мерзость одним словом. А как система, понимающая и описывающая человека Кабала весьма и весьма хороша. Особенно мне система сефирот нравится. Всем рекомендую ознакомиться. Как дополнение и объяснение системы чакр замечательно можно использовать.
25 июня, 2007 в 21:04 #86980@Квазотль ар Феанор пишет:
@Orango пишет:
Я детей не бью. 🙄
А я детей иногда бью.
Ничего не поделать, добро должно быть с кулаками(с)….25 июня, 2007 в 21:53 #86981А теперь для особо глуповатых и слабых умом, чтобы слушать вообще речи:
Фесс, первая строчка предыдущего ответа адрессовалась именно тебе. Разумно, если я писал, что начинаю С КОНЦА! Твой ответ был последним перед моим…Эгрегоры – иноматериальные образования, возникающие из некоторых психических выделений человечества над большими коллективами: племенами, государствами, некоторыми партиями и религиозными обществами. Эгрегоры могут пониматься как энергетическая конструкция, объединяющая более или менее крупное человеческое общество. Так, выделяются Эгрегоры: семейный, стихийно-групповой, профессиональный, культурно-групповой, организационный, государственный, национальный, классовый, идеологический (конфессиональный), а также “надэгрегорные уровни”: антропологический, космологический, онтологический.
Эгрегор включает в себя эманации людей, их мыслеформы, собранные под влиянием устремления к одной цели. Согласно логике рассуждений “Энциклопедии оккультизма” (Г.О.Мебиус), написанной в начале 20 в., разумный, способный к могучему сосредоточению человек мыслит хорошую идею, облекая ее в определенную форму. Он находит единомышленников, уславливается с ними относительно формы идеи и, таким образом, создается коллективность людей, мыслящих общую идею в общей же форме. Эти люди как бы обводят каждый карандашами контуры одной и той же фигуры, утолщая эти контуры и делая их более заметными. Общая идея этих людей облекается в астросом, называемый Эгрегор коллективности. Эгрегор этот, как и всякий астросом, хранит, восстанавливает и побуждает к активности и самосохранению физическое тело коллективности, т.е. совокупность физических ресурсов ее членов, имеющих применение в области реализации ее идеи. Эгрегор коллективностей, враждебных между собой в физическом плане, сражаются и в плане астральном. Если в физическом плане враги данной коллективности разрушают физические тела ее членов, то астросомы последних усиливают Эгрегор в астральном плане. Если учитывать существование психоэнергетического (кроме письменного, речевого и невербально-мимического) пласта общения, то вполне возможно, что при подобии мыслей и сходства чувств по отношению к вполне определенным предметам психоизлучения способны самоорганизовываться и в дальнейшем направлять (разумеется, практически бесконтрольно для неосознающих это людей) само поведение породивших их индивидуумов.
Это насчет эгрегоров. И “с чем их едят”.
Насчет рун: руны – есть мосты, имеющие в себе информационные ключи к силам и действиям, указанным в них. Логично?
Далее, если бы это не действовало – я бы не получал жестокие забросы просьбами о “лекарстве” от “этой дряни”. Совсем отразных людей, далеко не читавших форум… И даже не знавших, что это такое.Для тех, кто последний лентяй и ничего, кроме как печатать всякую туфту, обсирая – не умеет:
Заклинательный строй прост, как дважды два:
Строй предполагает из себя множество сплетенных “веткой” систем Трех. Заклинательня форма, предложенная еще в конце семнадцатого века: 1.Основное действие(посередине), 2.Влияние(под влиянием чего проходит, это верхнее), 3.Значение иили направленность иили условие(логично, что это нижний ряд…)
Объясняю далее для всех уже:
Заклятие должно иметь Открытие. В котором идет: система действия, цель действия, направление действия.
Халагах является системой действия. Он означает свое второстепенное значение. И здесь представляет собой ни что иное, как саму систему действия Черная Метка.
Тройной Урзуз – это сила человека, мага, его запас энергии, его энергетическая сущность. (Если уруз один – это Сила первородная, изначальная, общая. То, что подстраивается. Это ва краткий экскурс… Дети мои.)
Твойной перевернутый Уруз – деформация энергетики человека, разложение, разброс порядка (яркий пример: деогранизация биополя). Дальше по тойже системе все! Только оно еще и ветвится! Неужели так трудно?.. Только во второй секции возникает уже новая загвоздка: какого верта оно все под одним заложено?.. А все просто! Это прием Отношение Сил, предложеный калиграфистами Японии в конце восемнадцатого века! Отношение Сил – сложная система практически математической направленности: когда однапечать ставиться над другой, как 1-ая линия к 3-ей. (действие к значению), возникает конфликт, который ведет за собой спор. Компромис, точнее если по модулю направления действия силы поставить – то сумма векторов, так сказать – будет действием. Но лишь под влиянием того, что стит во второй полосе, сверху. Если влияния нет – действует в чистом виде. Расшифровывайте дальше, удачи! И запомните эти несложные приемы, еще пригодятся.
Я отношусь к вас с снисхождением… И искренне считаю вас еще маленькими.25 июня, 2007 в 22:13 #86982а вообще здорово. я думаю, форум нуждался в чем-то эдаком.. на чем можно было бы выпустить пар.. я лично и ребусы поотгадывал, и подумал, и поржал вдоволь.. давненько так прикольно не было
УРА – тем, кто отжигал этой теме, то бишь всем без исключения
ЗЫ
занесено в архив(местами)ЗЗЫ
это было лирическое отступление26 июня, 2007 в 00:06 #86983Не нужно, списанных определений, мой друг.
Коли сами не понимаете, чужая голова – обуза.26 июня, 2007 в 04:39 #86984@Orango пишет:
А теперь для особо глуповатых и слабых умом, чтобы слушать вообще речи:
Я отношусь к вас с снисхождением… И искренне считаю вас еще маленькими.
Дружок!
Если ты выучил несколько рун и более не занимался ни чем, этто не повод считать себя особенным.
Я видела людей очень достойных, например, идущих по Алмазному пути. и уж поверь , такой мути не слышала ни от кого.
Не знаю ни о каком благославлении хаоса, но благославленных “королем” йогов Кармапой видела. Вот этто силища.
Здесь все достаточно видели в своей жизни интересного, чтобы воспринять тебя, Оранго, со смесью удивления и усмешки. 🙂26 июня, 2007 в 06:26 #86985“Не тот мудр, кто смется над миром, а тот – у кого хватает мудрости познавать несуществующее”… Как говаривали Суфии…
26 июня, 2007 в 07:18 #86986@Orango пишет:
А теперь для особо глуповатых и слабых умом, чтобы слушать вообще речи:
Фесс, первая строчка предыдущего ответа адрессовалась именно тебе. Разумно, если я писал, что начинаю С КОНЦА! Твой ответ был последним перед моим…Ты ошибаешься-перед твоим ответом отнюдь не мой-читай тему внимательнее и не создавай путаницу 🙂
И я вовсе не обсираю-я просто рассказываю о своих наблюдениях26 июня, 2007 в 09:41 #86987Напомните пожалуйста..кто там штурмует Ватикан? 😯 Я не в теме…когда почему…Расскажите пожалуйста если не трудно 🙂
26 июня, 2007 в 11:06 #86988… всевашипоясненияиопредилениятакиекакнекромантвыберётеизсоветскойэнциклопедиинеудевительноясамеёсоздалчтобызамкнутькруг… бань меня кто хочет, я только хочу сказать что линия смерти уже начертана, и я иду ею, ден, ты обещал воздействовать энергетически? что ж давай, пусть я буду первым, меня магия не берёт ибо я на физическом уровне восприятия, который вопреки вашим убеждения насаженым мною является наивысшим, каждый получит по заслугам, ибо я демон возмездия или справедливости имя мне нет, но скоро все кто пытался угрожать – умрёт от того, чем обещал поразить…
НИКТО НЕ СКРОЕТСЯ ОТ ПРАВОСУДИЯ
ден, хочешь я для ускорения твоего “колдовства” своё фото вышлю?твоё Мне не нужно… P.S. смотри в темноту
-
АвторСообщения
- Тема «Печатью Хаоса закрытый, сей тяжко мир обременен…» закрыта для новых ответов.