- В этой теме 297 ответов, 23 участника, последнее обновление 18 лет назад сделано
Квазотль ар Феанор.
-
АвторСообщения
-
26 июня, 2007 в 11:11 #8698926 июня, 2007 в 11:30 #8699026 июня, 2007 в 11:43 #8699126 июня, 2007 в 11:51 #8699226 июня, 2007 в 12:03 #86993
Дэн если тебе руны не помогают и не чего не говорят, то это только твои проблемы!!! а говоря то что они слабы вы показываете тупость, многие руноведы вас посчитают глупцом, это тупо отрицать то с чем у вас не получилось!!!
Angel а вы бессмертны???
26 июня, 2007 в 12:10 #86994@blood_artem пишет:
Angel а вы бессмертны???
Есть предложение-это надо проверить эмпирическим путём 😆
26 июня, 2007 в 17:09 #86995Тёма, ты своей последней фразой про бессмертие разрушил весь пафос предыдущих слов🙂
Пап, пап, а инопланетяне есть? Вот ты мне того пацанчика напомнил🙂А “многие руноведы” это простите кто? Ваши одноклассники? Быть может ваши мама и папа? Хмм… Даже не знаю…
Комментировать чудика, одержимого желанием отдаться демонам даже не буду. Хотя фото пришлите. Мы его потом вместе с фото Оранго выложим в разделе “клоуны ресурса”.
Кстати вот одно из предыдущих сообщений нашего НЫНЕШНЕГО демонопоклонника.
@Angel пишет:@Дэн пишет:
Причём отдавая дань моде эти люди все как на подбор адепты тьмы, хаоса, равновесия, серости, дьяволопоклонники и прочие страшные слова
Как раз наоборот, я никогда не был адептом тьмы, или что-то подобное, напрочуд я всегда изучал светлую магию(заисключением энергетического вампиризма, да и его использовал в лечебных целях, так сказать впитывая болезни и негативную энергию, на практике оказалось, что людям ставало намного лучше, и их настроение повышалось а силы прибавлялись), магию лечения, и магию стыхии Вода, моя аура имеет голубоватое свечение, хоть не всегда было так, перед началом изучения, было это 9 лет назад, мне говорили что моя аура имеет фиолетовый оттенок, и что так будет всегда… Магия влияния изменила меня и мой внутренний мир с серого, на более светлый.
Не правда ли шиза прогрессирует? Я давно заметил, что поодиночке психи не так быстро сходят с ума, как все вместе.
26 июня, 2007 в 17:42 #86996Ну что Ден, пусть тебе Angel фото вышлет! Заодно проверишь на что сам способен, да и поставим все точки над и. Чтоб если и “смеятся” над Angel ом, то заслуженно! Или же посмеемся все дружно сами над собой, что не верили…….(хотя вряд ли)
26 июня, 2007 в 17:44 #86997@Дэн пишет:
А “многие руноведы” это простите кто? Ваши одноклассники? Быть может ваши мама и папа? Хмм… Даже не знаю…
зайдите в тему “руны” в Магистрате и вы там увидите руноведов.
И я уверяю вас вы не правы, если у вас не получилось с рунами то, это не значит что не получится у всех!!!26 июня, 2007 в 17:49 #86998Самое интересное в этом деле то, что и Оранго и Магус начали с того, что очень хотели попасть на обучение к Кв. ар Ф.
Это было , если не ошибаюсь, в феврале. Желающие могут прочитать эту переписку на сайте.
И вдруг, в июне начинается странная возня вышеупомянутых товарищей с воплями о тупости руководства школы , о собственной Великой значимости и т.п. и т.д.
Странно все этто… 🙄 🙂26 июня, 2007 в 17:52 #86999@blood_artem пишет:
@Дэн пишет:
А “многие руноведы” это простите кто? Ваши одноклассники? Быть может ваши мама и папа? Хмм… Даже не знаю…
зайдите в тему “руны” в Магистрате и вы там увидите руноведов.
И я уверяю вас вы не правы, если у вас не получилось с рунами то, это не значит что не получится у всех!!!А что вас всех так “замкнуло” на рунах.
Существует куча интересных техник.
Так нет же …на рунах прямо-таки свет клином сошелся. 😆26 июня, 2007 в 17:57 #87000@Orango пишет:
“Не тот мудр, кто смется над миром, а тот – у кого хватает мудрости познавать несуществующее”… Как говаривали Суфии…
Оччень интересно. Ну расскажите -ка нам о философии суффизма. 😉
У Дэна этто когда-то был любимый “конек”. 😃26 июня, 2007 в 18:01 #87001@Майра пишет:
А что вас всех так “замкнуло” на рунах.
Существует куча интересных техник.
Так нет же …на рунах прямо-таки свет клином сошелся. 😆ну считайте что мне свет сошолся клином на рунах!!!
26 июня, 2007 в 18:11 #87002@Orango пишет:
Попробуйте зародить на одной руке – Хаоса энергию, а на другой – чистую энергию Упорядоченного. И смешайте… Получите энегию вечного Ничто, или Рассеянного. То, разделением чего получились и Хаос и Упорядоченное. Ну? Кто что думает по поводу действий?..
[Тема напрасно перенесена. Квазотль]
Или просветление…
Изучайте буддизм. 😉26 июня, 2007 в 18:19 #87003@Orango пишет:
Насчет связей – ты прав. Благо, скандинавская кровь во мне присутствует по генеологическому древу, что облегчает эффект.
Только не надо быть гением. Лично для вас, молодой человек – вполне можно все расшифровать. Ты, как я вижу, человек далеко не глупый. Да и ДаркЛорд’a я здесь не видел – он бы хоть подумал над этим. У него бы получилось. ДаваЙ, покроптей.
А если вам так трудно – могу дать подсказку… Что здесь используются только подписи духов, ангелов, знки планет, влияние Халагаз в начале – второстепенное, объединяющее. Остальное идет по секциям. Их вычислить вообще как нефига делать! Это шаги выполнения… Блин, я уже почти рассказал все, неужели у вас НАСТОЛЬКО нехватает мозгов?..Вооще-то я обращался к Магусу в своем посте 🙄 , но не суть 🙂 Знаете ли, мой Друг, лет этак двадцать назад я бы с воодушевлением и энтузиазмом принял бы Ваше предложение 🙂 и самоотверженно бросился бы расшифровывать Ваши каракули 🙂 , но увы на данном этапе жизни мне это просто не интересно …для меня достаточно одного взгляда, для того что бы оценить Ваше творчество 🙂, не рабочая штука 🙁 …хм надо бы кой чего подправить 🙄 …и зачем городить огород из разных систем когда можно обойтись только рунами? 🤔 … а я вообще бы сделал бы клинописнй вариант, активизировал бы его… и работает эта фишка ничуть не хуже Вашего огорода 🙂 …ладно не буду разводить суету,хотя может мне и будет интересно впоследствии бесежовать с Вами…при условии, что Вы останетесь на этом Форуме
-
АвторСообщения
- Тема «Печатью Хаоса закрытый, сей тяжко мир обременен…» закрыта для новых ответов.