Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 298 всего)
  • Автор
    Фесс
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 256

@Angel пишет:

НИКТО НЕ СКРОЕТСЯ ОТ ПРАВОСУДИЯ

Кто включил бэтсигнал? 😆

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

я, Аластор

Фесс
    Участник

До конца света остались две лампочки 😆

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

одна смертный

blood_artem
    Участник
    • Темы: 21
    • Ответы: 241

Дэн если тебе руны не помогают и не чего не говорят, то это только твои проблемы!!! а говоря то что они слабы вы показываете тупость, многие руноведы вас посчитают глупцом, это тупо отрицать то с чем у вас не получилось!!!

Angel а вы бессмертны???

Фесс
    Участник

@blood_artem пишет:

Angel а вы бессмертны???

Есть предложение-это надо проверить эмпирическим путём 😆

Дэн
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 233

Тёма, ты своей последней фразой про бессмертие разрушил весь пафос предыдущих слов🙂
    Пап, пап, а инопланетяне есть? Вот ты мне того пацанчика напомнил🙂

А “многие руноведы” это простите кто? Ваши одноклассники? Быть может ваши мама и папа? Хмм… Даже не знаю…

Комментировать чудика, одержимого желанием отдаться демонам даже не буду. Хотя фото пришлите. Мы его потом вместе с фото Оранго выложим в разделе “клоуны ресурса”.
    Кстати вот одно из предыдущих сообщений нашего НЫНЕШНЕГО демонопоклонника.
    @Angel пишет:

@Дэн пишет:

Причём отдавая дань моде эти люди все как на подбор адепты тьмы, хаоса, равновесия, серости, дьяволопоклонники и прочие страшные слова

Как раз наоборот, я никогда не был адептом тьмы, или что-то подобное, напрочуд я всегда изучал светлую магию(заисключением энергетического вампиризма, да и его использовал в лечебных целях, так сказать впитывая болезни и негативную энергию, на практике оказалось, что людям ставало намного лучше, и их настроение повышалось а силы прибавлялись), магию лечения, и магию стыхии Вода, моя аура имеет голубоватое свечение, хоть не всегда было так, перед началом изучения, было это 9 лет назад, мне говорили что моя аура имеет фиолетовый оттенок, и что так будет всегда… Магия влияния изменила меня и мой внутренний мир с серого, на более светлый.

Не правда ли шиза прогрессирует? Я давно заметил, что поодиночке психи не так быстро сходят с ума, как все вместе.

Макс
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 115

Ну что Ден, пусть тебе Angel фото вышлет! Заодно проверишь на что сам способен, да и поставим все точки над и. Чтоб если и “смеятся” над Angel ом, то заслуженно! Или же посмеемся все дружно сами над собой, что не верили…….(хотя вряд ли)

blood_artem
    Участник

@Дэн пишет:

А “многие руноведы” это простите кто? Ваши одноклассники? Быть может ваши мама и папа? Хмм… Даже не знаю…

зайдите в тему “руны” в Магистрате и вы там увидите руноведов.
    И я уверяю вас вы не правы, если у вас не получилось с рунами то, это не значит что не получится у всех!!!

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Самое интересное в этом деле то, что и Оранго и Магус начали с того, что очень хотели попасть на обучение к Кв. ар Ф.
    Это было , если не ошибаюсь, в феврале. Желающие могут прочитать эту переписку на сайте.
    И вдруг, в июне начинается странная возня вышеупомянутых товарищей с воплями о тупости руководства школы , о собственной Великой значимости и т.п. и т.д.
    Странно все этто… 🙄 🙂

Майра
    Участник

@blood_artem пишет:

@Дэн пишет:

зайдите в тему “руны” в Магистрате и вы там увидите руноведов.
    И я уверяю вас вы не правы, если у вас не получилось с рунами то, это не значит что не получится у всех!!!

А что вас всех так “замкнуло” на рунах.
    Существует куча интересных техник.
    Так нет же …на рунах прямо-таки свет клином сошелся. 😆

Майра
    Участник

@Orango пишет:

“Не тот мудр, кто смется над миром, а тот – у кого хватает мудрости познавать несуществующее”… Как говаривали Суфии…

Оччень интересно. Ну расскажите -ка нам о философии суффизма. 😉
    У Дэна этто когда-то был любимый “конек”. 😃

blood_artem
    Участник

@Майра пишет:

А что вас всех так “замкнуло” на рунах.
    Существует куча интересных техник.
    Так нет же …на рунах прямо-таки свет клином сошелся. 😆

ну считайте что мне свет сошолся клином на рунах!!!

Майра
    Участник

@Orango пишет:

Попробуйте зародить на одной руке – Хаоса энергию, а на другой – чистую энергию Упорядоченного. И смешайте… Получите энегию вечного Ничто, или Рассеянного. То, разделением чего получились и Хаос и Упорядоченное. Ну? Кто что думает по поводу действий?..

[Тема напрасно перенесена. Квазотль]

Или просветление…
    Изучайте буддизм. 😉

Фалолей
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 64

@Orango пишет:

Насчет связей – ты прав. Благо, скандинавская кровь во мне присутствует по генеологическому древу, что облегчает эффект.
    Только не надо быть гением. Лично для вас, молодой человек – вполне можно все расшифровать. Ты, как я вижу, человек далеко не глупый. Да и ДаркЛорд’a я здесь не видел – он бы хоть подумал над этим. У него бы получилось. ДаваЙ, покроптей.
    А если вам так трудно – могу дать подсказку… Что здесь используются только подписи духов, ангелов, знки планет, влияние Халагаз в начале – второстепенное, объединяющее. Остальное идет по секциям. Их вычислить вообще как нефига делать! Это шаги выполнения… Блин, я уже почти рассказал все, неужели у вас НАСТОЛЬКО нехватает мозгов?..

Вооще-то я обращался к Магусу в своем посте 🙄 , но не суть 🙂 Знаете ли, мой Друг, лет этак двадцать назад я бы с воодушевлением и энтузиазмом принял бы Ваше предложение 🙂 и самоотверженно бросился бы расшифровывать Ваши каракули 🙂 , но увы на данном этапе жизни мне это просто не интересно …для меня достаточно одного взгляда, для того что бы оценить Ваше творчество 🙂, не рабочая штука 🙁 …хм надо бы кой чего подправить 🙄 …и зачем городить огород из разных систем когда можно обойтись только рунами? 🤔 … а я вообще бы сделал бы клинописнй вариант, активизировал бы его… и работает эта фишка ничуть не хуже Вашего огорода 🙂 …ладно не буду разводить суету,хотя может мне и будет интересно впоследствии бесежовать с Вами…при условии, что Вы останетесь на этом Форуме 8)

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 298 всего)
  • Тема «Печатью Хаоса закрытый, сей тяжко мир обременен…» закрыта для новых ответов.
Прокрутить вверх