Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 298 всего)
  • Автор
    Orango
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 125

В Квазе я просто разочаровался, когда он на вопрошение о существах Высших мне выложил историю… А потом еще и от слов своих отказался – вообще на него обиделся, как на не знаю что! Так на друзей обижаются, которые кидают. Ненавидеть я не умею. А мог бы – возненавидел, наверное. Но – это его дело. Кстати, было интересно, когда я сегодня встречался с одним своим другом… Который, оказывается Квазотля ЛИЧНО ЗНАЕТ! Да… Мы с ним долго разбирали разные истории про него… Много смеялись. =))

Магус – он вообще (с тех пор, как перестал появляться на самом сайте примерно, может чуть раньше) был разочарован школой вообще. А я уже опосля. Но считаю, что не школой разочаровываться надо… Сайт грамотный. Разочаровываться стоит самими обитателями…
    Кстати, Фалолей… Может увидимся с тобой лично?.. На уровне разговора. Без выпендрежа и лишних глаз и ушей?
    Да, господа Дэн и Квазотль, с вами встреча состоиться. Тащите – кого хотите туда. Мне без разницы… Я наконец построил цепочку, собрал ее. Теперь я все могу разъяснить вам. Но… Это только лично. В сети неудобно. Это все равно, что по аське – в церкви исповедываться. (кстати, глупые американцы, оказывается, практикуют в нескольких Католических Церквях на окраине Нью-Йорка)
    Angel… Аластор – ты?.. Я поражен…
    Недолетел… Но, надеюсь, ты скоро будешь у меня. Я не готов к встрече с тобой, но ты, надо сказать – мне нужен. Тут… Понимаешь ли, в каком бы ты ни был виде, хоть демон, хоть человек, хоть жук – все равно, разъяснить кое-что надо. А то там Владыка (теперь будем называть его как и впредь, а то уже привыкли. На самом деле. я нашел другое объяснение сему) с тобой ворожит, кастует на тебя не пойми что, а я и не знаю! Непорядок, мой дорогой, будем мы тебя с Дарэтом Хэярктисомждать. Но ты лети ко мне, его потом захватим.
    Тем, уймись… Я тебе объясню, что к чему. И если ты выбрал руны, а другой не получает от них пользы и поганит – это его вина.
    “Им бы пить и жрать в три горла день и ночь!
    Буть ты трижды гений – им нельзя помочь!” (это я образно, не принимайте близко к сердцу)
    “Так зачем же свою душу
    Перед ними рвать?
    Кто тебя зачет слушать,
    Если не понять?..” (а на это можете обижать, это прямо по тексту)
    Так что найди упокоение в себе и не спорь. Это бесполезно. Как горохом об стену – раньше рухнет от старости.
    Макс, тебя я здесь не видел. Приветствую нового человека! (приветствую за разум твой, разумеется… оговрку сделал: “не верю, но чтобы не сомневать…” с тобой тоже было бы неплохо пообщаться лично)
    Дэн, руноведы – это рунисты, которые пишут практически одинаковые книжки по рунам и являются признанными. (Тем, ты думаешь, здесь хоть кто-то из признанных рунистов есть?.. Сомневаюсь. Их не надо прикладывать как примеры)
    Фесс, ты какой-то садист прям! Приколист, елки-палки. =) Проверьте… Лично я в загвозке: Аластора я знаю… И мне жаль, что так все вышло… Не думал, что Angel – был для меня новым человеком, а вот с именем Аластор – я знаком. Отвечал ему пару раз… Жаль… Очень жаль.
    А насчет суффий – это выражение моей подруги, *Венус*. Я в суффизм, честно скажу, никогда не влезал. И не боюсь признать – что это мне соврешенно неведомо. И не нужно было. Желание будет – изучу и этот материал. Все потихоньку. все помаленьку. Все изучим, жизнь большая! Я пока только о том, что знаю говорю.

Orango
    Участник

@Майра пишет:

@Orango пишет:

Попробуйте зародить на одной руке – Хаоса энергию, а на другой – чистую энергию Упорядоченного. И смешайте… Получите энегию вечного Ничто, или Рассеянного. То, разделением чего получились и Хаос и Упорядоченное. Ну? Кто что думает по поводу действий?..

[Тема напрасно перенесена. Квазотль]

Или просветление…
    Изучайте буддизм. 😉

Рассеянное хранит в себе в общей системе – мудрость Абсолюта и, разумеется, Логуса. Соответственно и энергия Рассеянного – хранит Суть, есть просветление. Но обращаться в эту “саму светлость” я не хочу, извольте!

Дэн
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 233

@Макс пишет:

Ну что Ден, пусть тебе Angel фото вышлет! Заодно проверишь на что сам способен, да и поставим все точки над и. Чтоб если и “смеятся” над Angel ом, то заслуженно! Или же посмеемся все дружно сами над собой, что не верили…….(хотя вряд ли)

Слушай, Макс, ты это как себе представляешь? Убить я его через фотку врядли смогу, поскольку он ещё молодой, даже старика так просто не убьешь. Проклятье он даже не почувствует, поскольку осознан как полено, энергопоражение тоже. Да и зачем мне заниматься подобной глупостью. Обещал веселуху лишь Оранго, и ему её устрою. Я и так превышаю полномочия.
    Вера – чувство глупое и ненаучное. Вера для болванов и профанов. Необходимо ЗНАНИЕ. Объективное знание. Ну и умение применить его к конкретной ситуации. Во что я должен поверить? В то, что эти несколько курящих юнцов, частично имеющие хачевские корни, за здрасьте вдруг “магами” стали??? Люди годами выход в “Астрал” отрабатывают, книги пишут, Вебстер вот тот же к примеру. О чем пишут? О том, что плотно покушав – покурив – подрочив(простите за выражение) в астрал не выйдешь. Или тот же упоминавшийся Папюс. О чем пишет? О необходимости Духовного развития личности, о размышлениях над высоким и отказе от мирского. О чем Асахара пишет? О том, что “сверхъестественные способности” являются ПОБОЧНЫМ эффектом духовной практики. Ну почему я должен верить детям, которые даже мысли свои выразить не могут? Они вон владыки хаоса, ужаса и т.п. во плоти… Есть ведь идиоты, которые действительно думают, что в книгах найдут заклинания, которых не сущесвует, силу, которой не существует…. и началось… Сегодня он ангел, завтра демон, послезавтра уже будет “назови меня сучкой” говорить.

в общем до пятницы.

Orango
    Участник

Ха-ха-ха!!! М-да… Это юмор… Это БОЛЬШОЙ юмор… Следи за речью, Дэннис! А то сам будешь под баном =). Это это смешно: получал я от вас, молодые люди, многое. Интересовался, получал пинки, шпыньки, гадости ваши выслушивал. И отвечал я тем же, честно говорю! И знания свои я вам излевал, да! Но вы меня, конечно, смешите, народ. Подумаю я, что будет… А пока – мне смешно. Что СМОЖЕТ Дэн, если будет играть по честному?.. Снимет амулет с груди, кастовать будет только, руки в ход не пуская… А ведь это все будет СМЕШНО! А все-таки, это весело будет. Да, и еще: народ встречающийся со мной, забыл сказать, там могут быть два гостя… Эти люди мне сказали: “Я там буду” И я не стал спорить. В конце-концов – нет смысла.

Дэн
    Участник

Да, кстати сегодня произошло то, что рано или поздно происходит со всеми сетевыми магическими ресурсами. Он с момента своего основания был чист. А ныне он грязен. Очень жаль. В такой обстановке обитать уже не так комфортно.

Дэн
    Участник

@Orango пишет:

Ха-ха-ха!!! М-да… Это юмор… Это БОЛЬШОЙ юмор… Следи за речью, Дэннис! А то сам будешь под баном =). Это это смешно: получал я от вас, молодые люди, многое. Интересовался, получал пинки, шпыньки, гадости ваши выслушивал. И отвечал я тем же, честно говорю! И знания свои я вам излевал, да! Но вы меня, конечно, смешите, народ. Подумаю я, что будет… А пока – мне смешно. Что СМОЖЕТ Дэн, если будет играть по честному?.. Снимет амулет с груди, кастовать будет только, руки в ход не пуская… А ведь это все будет СМЕШНО! А все-таки, это весело будет. Да, и еще: народ встречающийся со мной, забыл сказать, там могут быть два гостя… Эти люди мне сказали: “Я там буду” И я не стал спорить. В конце-концов – нет смысла.

Я амулеты уже года 3 по моему не ношу. И был то он у меня всего один. Ну и колечко ещё было, но его лет 5 как снял. Опять же разочаровался в кпд. Да хоть 10 гостей, хоть 20, хоть 30. Я сразу сказал, количество неважно, поскольку в вашем случае в качество не перетекает. А захотите в следующий раз что-либо излить – идите в туалет. Именно это я вам и планирую объяснять.
    Кстати что-то вы с каждым днем становитесь всё более и болеее смешливым. Странно.

Orango
    Участник

Нет, все как раз вполне объяснимо и нормально: я упорядочил знания в своей голове, а сегодня – достроил эту башню знаний в своей голове.
    Так что я, в общем-то, добился своего. В знаниях разобрался, все собрал, все сошлось, работа, в общем-то, начальная – сделана. Так что один этап пройден! Так что же мне не радоваться и не улыбаться?! =)

Orango
    Участник

@Квазотль ар Феанор пишет:

Любое магическое действие состоит из Энергии и Информации (знаешь термин Энергоинформатика? Теперь будешь знать). И если первое является носителем и состоит из энергии, то второе является свойственной характеристикой и может задаваться в словесной форме, в форме мыслеобразов и визуализаций и В РУНИЧЕСКОЙ ФОРМЕ.

А теперь разложи мне по вашим теориям, мой дорогой друг, славянсвое заклинание… “и произнесите нараспев “Здраво””. Это цитата из “Славянской Магии”. Книга старая – автора я что-то не нашел… Она вся по листочкам, у знакомого лежала в папочке. =)
    Ну так что, раложите?.. Словестную форму… На энергию и информацию… =)

Дэн
    Участник

Это вам за господина Квазотля объясню я, ибо он последнее время занят чрезвычайно важным делом, не допускающим долговременных отвлечений.

Слова, восходящие к арийским языковым корням, а Здраво именно такое слово, представляют из себя в первую очередь вибрацию определенной частоты, завязанную на хтоническую силу. Позитивный эффект достигается в первую очередь за счет благотворных по своей частоте колебаний, во вторую за счет арийских хтонических источников, к которым оно обращается, в третьих(сейчас уже почти не работает), за счет культурных источников, подпитывающихся человеческой верой.

И теперь для вас самый сложный вопрос. Что тут энергия, а что информация. Никогда не догадаетесь.

Макс
    Участник
    • Ответы: 115

@Дэн пишет:

Вера для болванов и профанов. Необходимо ЗНАНИЕ. Объективное знание. Ну и умение применить его к конкретной ситуации. .

Абсолютно согласен Дэн. Респект

Фалолей
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 64

@Orango пишет:

Кстати, было интересно, когда я сегодня встречался с одним своим другом… Который, оказывается Квазотля ЛИЧНО ЗНАЕТ! Да… Мы с ним долго разбирали разные истории про него… Много смеялись. =)).

Ну, так про экс-ВШСМ и его обитателей вообще легенды в сети сложены 🙂 , правда я уже давно не отношусь к этой славной организации, но иногда приятно вспомнить 🙂

@Orango пишет:

Кстати, Фалолей… Может увидимся с тобой лично?.. На уровне разговора. Без выпендрежа и лишних глаз и ушей?

Да не вопрос 🙂 , всегда рад новым встречам и знакомствам, найти меня сможете либо через личку, либо через аську 8) …думаю для Вас это проблемы не составит 😉 , а уж там соорганизуем время и место, чтоб всем нам было удобно 8)

Orango
    Участник

Что вера для болванов – тогда вы говорит спокойно такую фразу:
    “Все козлы – один я весь в белом”.
    И абсолютно увернны в подобном исходе… Почему же вера для болванов?.. Целый мир во что-то врит, создает эгрегоры своей верой, питает свою жизнь этой верой, а из этой веры – получает великолепное начало! Как же по вашему, молодые люди, начинающие – болваны? Они могут быть очень умны! И очень разумны в своих действиях! А как быть с теоретиками, которые не могут в должной мере применить свои знания? Чтоже, вырезать их всех по одиночке прикажете, господа?.. Ну – это вот разговоры лишние совсем, да-с, да-с. Загибаете, братенька, палочку-то, загибаете-с, помягче, помягче вы с ними, а то новичков учить будет некому. Теоретики – они на то и есть, чтобы учить азам и терминам. Чтобы потом практики не мучались с полными “пандами”(обозначение “совсем тупой”, либо “полный дурак”). Логично? Я вот очень благодарен многим теоретикам, которые пишут терминологию в книгах. Даже теже руны взять! А как в астрологии без таких вот людей? Они, кроме веры соей, ничего вообще могут не иметь – им это не нужно! И являются очень мудрыми людьми одновременно с тем!
    Да что там говорить… Не согласен я, не согласин! Да-с…

Orango
    Участник

Фалолей ___
    Ну вот и ладно, вот и хорошо! Вот и уговорились

Orango
    Участник

Информация – слово, звуки. Колебания – энергия.
    Или у вас другое представление об этом?..

А насчет всего этого… Знаешь, само по себе оно действует далеко не на всех и взависимости от колебаний, точнее ото того, как ты будешь петь – будет зависить, подействует ли оно вообще и как подействует – если петь это с плохим намерением и “тяжелыми” интонациями – может вполне делать плохо.

garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

@Orango пишет:

Информация – слово, звуки. Колебания – энергия.

а звук, собссно, не колебание? 😆

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 298 всего)
  • Тема «Печатью Хаоса закрытый, сей тяжко мир обременен…» закрыта для новых ответов.
Прокрутить вверх