Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 298 всего)
  • Автор
    Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 78
    • Ответы: 1986

Я тетрархов не искал.

А Хроники Акаши, как и автор этого термина – Эдгар Кейс, не вызывают доверия.

Линейка

Orango
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 125

@Квазотль ар Феанор пишет:

Я тетрархов не искал.

А Хроники Акаши, как и автор этого термина – Эдгар Кейс, не вызывают доверия.

http://www.hsgmagic.ru/forum/viewtopic.php?t=1501

Это я инфу выкладывал?! Это ты пытался ответить, молодой человек!

Orango
    Участник

@Майра пишет:

Каждая душа…если не ошибаюсь…является ничтожной частью энергетического пространства. Это пространство никуда не движется.
    Оно просто есть, как океан. Поэтому можно видеть и прошлое и будущее. Все уровни есть части целого.
    Поэтому мне не понятно, что вы хотите доказать. 🙁

Миледи, вы заблуждаетесь… Если больше не сказать – душа есть некий сборный фрагмент общей информационно-энергетической массы, имеющий начало, конец и Ключ, который позволяет кодировать нкаждую жизнь для отдельной души в Банке Памяти (воде, если по простому) Душа имеет ряд кодов- декодеров. Через них проходит так называемый Астральный Свет, энергию котороо душа может трансформировать в свою или не может (донор или вампир). Остальное – долгая лекция…

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 78
    • Ответы: 1986

Если вместо “ментала” у тебя Хроники Акаши, то вместо тетрархов, наверно, гопники из Фрязино. 😆

Так что довольствуйся определением Д. Н. Ушакова.

Линейка

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Orango пишет:

@Майра пишет:

Каждая душа…если не ошибаюсь…является ничтожной частью энергетического пространства. Это пространство никуда не движется.
    Оно просто есть, как океан. Поэтому можно видеть и прошлое и будущее. Все уровни есть части целого.
    Поэтому мне не понятно, что вы хотите доказать. 🙁

Миледи, вы заблуждаетесь… Если больше не сказать – душа есть некий сборный фрагмент общей информационно-энергетической массы, имеющий начало,…

Ну и…
    В чем противоречие?
    Вы сторонник одной школы и терминологии, я-другой…
    И где тут место хаосу? Как он влияет на наше мировоззрение? 🙄

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Видно очень сильно.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Orango пишет:

Душа имеет ряд кодов- декодеров. Через них проходит так называемый Астральный Свет, энергию котороо душа может трансформировать в свою или не может (донор или вампир).

А еще в нее можно установить дополнительные кодеки для просмотра видений в разных форматах ( *.Ganj *.LSD и другие…)

@Orango пишет:

Остальное – долгая лекция…

Уломал, давай встретимся и послушаем 😉

Orango
    Участник

Квазотль ар Феанор, ты никчемный неудачник, который вместо того, чтобы довести дело до конца – хамит. Хроники Акаши – это лишь название и список определений. А вот хамить не надо… Кто как называет. Ты бы еще подобным образом попытался Зору алефу рот закрыть… Хех… Придурок ты. Ты ничерта не знаешь, пытаешься где-то найти информацию. А в результате что с тобой происходит? Ты смог найти только фрагменты исторических фактов! А где описание? Где же великая мудрость съехавшего ВУ этой школы?.. Вот ВУ тебя называть можно – сокращение… Ты и сам есть огромное сокращение этого звания…

Майра, научись полностью читать пост… И еще: масса движеться… Поэтому и существует термин “Поток Времени”, поэтому и существуют временные разницы.

Тот, кто именует себя Феанором, попридержал бы язык… Я с удовольствием послушаю, точнее как ты будешь пытаться ответить мне на мои вопросы по всему этому материалу… Вот тогда и посмеемся.
    (а если у тебя от ЛСД мозги разжижились, то я-то как раз в этом не виноват)

Майра
    Участник

@Orango пишет:

Квазотль ар Феанор, ты никчемный неудачник,

Майра, научись полностью читать пост… И еще: масса движеться… Поэтому и существует термин “Поток Времени”, поэтому и существуют временные разницы.

УУУ…А вы , однако, нервничаете… 😉
    “Поток Времени” – термин , придуманный не знаю кем. О каком потоке можно говорить, если существует только “сейчас”… И как можно видеть и прошлое и будущее, если существует так называемый поток?.Все уже есть. Так куда течем 🤔: 🙄 😆

Orango
    Участник

Та-ак… Объясняю… Специально для тех, кто невидит того, что перед носом. Пойдем методом “от противного”: если нет Потока Времени, то как возможен исход чего либо?.. Ничто не движеться, все в состоянии покоя – почему идут какие-либо реакции? Неувязочка… Ты смотришь в прошлое и будущее – относительно момента времени. Представь такую ситуацию: ты плыла по реке на плоту (допустим, это не принципиально), тебя сфотографировали дважды. В первом моменте – ты могла оглянуться назад и увидеть одну картину, посмотреть вперед – увидеть другую… Во втором моменте – возможность действий одна и таже, только результат другой.
    Проведем параллель: оглядываясь на исторические события разного времени люди и анализируют их по разному, видят их уже подругому через несколько лет; оглядываясь дважды в короткие промежутки времени, плывя по реке, ты не сможешь незаметить разницы – ты движешься.
    И Поток Времени тоже движеться. “Все течет, все меняется” – говаривали Суфии. Да и другие мудрые умы…
    Я объяснил? Или еще сказать что-нибудь?..

Orango
    Участник

И… еще… Все в мире взаимосвязанно. Да и во вселенной тоже. Как может не быть движения энергии, когда ты сама сказала, что пространство энергетическое, когда душа имеет свойства меняться в зависимости от эмоций и чувств человека?.. Опять нестековка… Поток Времени – это движение того, что ты называешь Энергетическим Океаном, Энергетиским Пространством.

Также можно добавить,.. Что сам потом – есть не только движение душ, как частиц, но и энергии в общем. Так можно характеризовать Астральный Свет, или Эфир. В общем-то – это все отдно и тоже.

Майра
    Участник

Все течет и меняется для человека…но не для пространства. Времени, в утилитарном понятии этого смысла, нет. Людям нужна точка отсчета, вот его и выдумали… 🙂

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

“Поток Времени” – термин , придуманный не знаю кем. О каком потоке можно говорить, если существует только “сейчас”…

Это термин используемый в современной физике. Время типа вектор.

LESTAF
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 74

вау замес 😆 😆 😆

Дэн
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 233

Ну что можно сказать?
    У каждого придурка свои радости…(с)
    Я вот в последнее время политикой увлекся, кто-то сказки любит, каждому своё…

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 298 всего)
  • Тема «Печатью Хаоса закрытый, сей тяжко мир обременен…» закрыта для новых ответов.
Прокрутить вверх