Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 59 всего)
  • Автор
    Дэн
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 233

Ну как вы прекрасно понимаете, отлично срежессированный спектакль удался на все сто. Оранго объявляется благодарность.
    Плывем дальше.

Мне интересны ваши дальнейшие шаги.

Orango
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 125

Плохо оправдываешься… Неправдободобно.

LESTAF
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 74

😃 😃 😃 Ну вы пацаны гоните ппц коры и неболеее 😈

Фесс
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 256

Вам, молодёжи, только бы кричать да с шашками скакать 🤔

Orango
    Участник

Лестеф, не сочти за отсталость от жизни: ты вообще хоть как-то цивилизованно выражаться умеешь?.. Я, честно, в этот раз не понял, что ты имел в виду…

Фесс, я надеялся на честность слов, а оказалось – все пустое… Я искренне сожалею. Я ожидал совершенно другого поведения. В том числе и от Квазотля. Теперь – я совершенно не уважаю вышеупомянутых. Скажи мне: ты по чувствовал по-другому все это или нет?..

Да, все эти заварухи того не стояли. Но я ожидал хотя бы уважения к себе(если уточнить, что Квазотль и Дэн будут сами себя уважать). И кто-то там упомянал о словах и деяниях… И отступах от всего вышесказанного… =(( Не будем уточнять кто; кто сказал – поймет.

LESTAF
    Участник

@Orango пишет:

Лестеф, не сочти за отсталость от жизни: ты вообще хоть как-то цивилизованно выражаться умеешь?.. Я, честно, в этот раз не понял, что ты имел в виду…

Фесс, я надеялся на честность слов, а оказалось – все пустое… Я искренне сожалею. Я ожидал совершенно другого поведения. В том числе и от Квазотля. Теперь – я совершенно не уважаю вышеупомянутых. Скажи мне: ты по чувствовал по-другому все это или нет?..

Да, все эти заварухи того не стояли. Но я ожидал хотя бы уважения к себе(если уточнить, что Квазотль и Дэн будут сами себя уважать). И кто-то там упомянал о словах и деяниях… И отступах от всего вышесказанного… =(( Не будем уточнять кто; кто сказал – поймет.

ну прям правила етикета!

Фесс
    Участник

Мне абсолютно всё равно-это меня никак не касается, дуэли меня давно уже перестали интересовать-намного интереснее поговорить.

Дэн
    Участник

Ждемс…
    Словесный понос господина Оранго таки должен когда-нибудь развиться во что-то большее.

LESTAF
    Участник

@Orango пишет:

Мой язык мой дурак я могу выражатса как хочю 😈 в циливизованных мерах я некаму ненагрубил так шо ети наезды ненадо

Макс
    Участник
    • Ответы: 115

Ждем ответа Оранго!

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 78
    • Ответы: 1986

Я не жму руку разменным пешкам.

У ВШСМ нет живых врагов.

А с мертвыми мы не враждуем.

Линейка

Orango
    Участник

У ВШСМ вообще врагов нет, пушистик! =) Все-таки ты милый и очень смешной, Квазик! Такая лапочка и дитятко милое! Ой, душа радуется! Подрости бы тебе…

Макс, че тут отвечать? Дэн… “Собака лает – ветер носит”.
    Лестеф, я не наезжал, я просто попросил пеерефразировать, чтобы я понял хоть! =))

Ах, забыл… Специально для Квазотля, забыл ответить: разменная пешка – это ты, стоящий на своем месте просто для вида. А я играю в ОЧЕНЬ большую игру. В таких играх не разменивают пешек – в них играют более ходовыми шахматами.

Дэн
    Участник

Адьютант, объясните мне, почему ваши хозяева стояли в стороне и смотрели, вместо того, чтоб подойти и пообщаться?🙂
    Возможно не такие уж они и великие? Сейчас справочки о них по базарным линиям наведём, если выяснится, что они через вас тут кашу мутят, отправим на поля.
    Собственно говоря потому вы ещё и имеете пальцы, которыми печатаете, что не представляете из себя ничего интересного. Чурка и в африке чурка. А с вашими хозяевами пока не ясно. Но они радуют меня уже тем, что имеют черных слуг. Похожи на белых людей.

Orango
    Участник

[Собака лает – ветер носит. Оранго]

Фесс
    Участник

Ну вот только рассизма нам и нехватало…Нарушаем правила форума граждане ❗

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 59 всего)
  • Тема «Печатью Хаоса закрытый… Встреча» закрыта для новых ответов.
Прокрутить вверх