- В этой теме 59 ответов, 26 участников, последнее обновление 12 лет, 5 месяцев назад сделано
Aire Vaiolent.
-
АвторСообщения
-
11 октября, 2006 в 15:35 #73234
итак, уважаемые.. хочу услышать ваши мысли относительно этого напитка 🙂
14 октября, 2006 в 22:01 #79643Пиво вещь хорошая, жалко не продаётся нигде, одни пивные напитки кругом 😥
15 октября, 2006 в 10:17 #7964415 октября, 2006 в 11:59 #7964515 октября, 2006 в 12:04 #7964615 октября, 2006 в 17:32 #79647Мед жжот, истинно
но я б хотел понять, что ж такого приятного в писве, если оно так многим нравится?15 октября, 2006 в 19:01 #79648Абсолютно ничего 🙂
Горький противный на вкус напиток 🙂
но не похож ни на что другое 🙂 этим мне и нравится16 октября, 2006 в 05:45 #79649А мы тут оч интересный напиток купили
называется Medovarus.
перечисляю состав:
мед натуральный (разнотравье),
хмель, патока, травы (душица, базилик, зверобой, полынь, ромашка, мята),
пряности(имбирь, кардамон, мускатный орех, кориандр, гвоздика, корица)оччень интересный напиток получается
а пиво я не люблю. противный и вкус и запах
и даже то, что он не похожий ни на что другое, привлекательным для меня его не делает16 октября, 2006 в 09:22 #79650во-во.. если б не горечь… а! придумал!!! сахар в пиво надо! 😆
медоварус… прикольно.. действительно.. с травами что-то интересное должно получиться…. а где кумала, не подскажешь?16 октября, 2006 в 10:24 #79651брали в круглосуточном магазине рядом с м.Нахимовский проспект.. но я думаю, что в супермаркетах его вполне можно найти..
рас уж тут есть любители пива, то поделитесь, какое любите и где пили самое вкусное
16 октября, 2006 в 10:36 #79652Кэльт, Крушовиц темный и Левенбрау люблю. На Украине Белая Ночь… супер!
Медоварус не понравился. Горьковат 🤔А как вам, кстати, “живое”?
16 октября, 2006 в 12:28 #79653🙂 Гиннес, Темный Крушовице, хмммм REDD’S (Гаркаш, то что тебе нужно ..сладкое пиво
)
16 октября, 2006 в 15:57 #79654Я за пиво, но хорошее.
И желательно от истинного производителя.
Чешское значит из Чехии.
Немецкое- аналогично. 🙄 😆16 октября, 2006 в 16:41 #79655Сбитень пряный
Сахар 150 г мед 150 г лавровый лист 2 гвоздика корица имбирь кардамон по 5 г, вода 1л
В кипящей воде растворить мед, сахар, добавить лавровый лист пряности и кипятить 15-20 минут, затем настаивать 30 мин. Процедить через марлю или мелкое сито. Подавать горячим.Сбитень хмельной
50 г сахара 100 г меда корица 0,3 г гвоздика 0,2 г мята 0,2 г хмель 3 г вода литр
способ – то же самое что выше описано.Сбитень зимний
В кастрюлю налить 4 стакана воды, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить туда полстакана сахара, 5 столовых ложек меда и различных пряностей. Прокипятить 10-15 минут. Процедить. ПодатьСбитень из патоки
кг белой патоки 200г меда 2 г корицы, 5 бутонов гвоздики 2 ч л молотого имбиря, 10 горошин черного перца, 5 столовых ложек сухой мяты, 6-8 капель кардамона. 3 звездочки бадьяна 5-6 л кипятка.
Распустить в кипятке патоку, мед или сахар и прокипятить 15 мин. Всыпать пряности и кипятить еще 10 минут.вот вам и медоварус
17 октября, 2006 в 14:48 #79656 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.