- В этой теме 12 ответов, 6 участников, последнее обновление 18 лет, 6 месяцев назад сделано
Федор.
-
АвторСообщения
-
9 августа, 2006 в 19:05 #73212
Хочу поделиться интересным наблюдением.
Вы выглядите как слегка отретушированная копия старого сайта ВШСМ
Все бы ничего, но читая ваши гневные и негативные высказывания в их адрес я не понял зачем вы передули всю инфу с их старого сайта и даже названия рубрик
Помнится Гласом народа особенно гордилась селена, которая его придумала и активно просила пользователей его пополнять
А состав рубрик кодекс, о нас, обучение и лень перечислять еще целиком идентичен выложенному Филином на его сайтах.
Нелогично, не боитесь что он может потребовать защиты авторских прав?
Между делом где-то на БЭФ бултыхалась бодяга о самостийности и автономности. так может не стоит прередирать чужое, раз уж отделились.
Многие же помнят, из старых, зайдут, посмотрят, ничего не поймут, кто куда ушел, от кого и зачем
В общем без оюид. Просто посмотрел, заметил, написал10 августа, 2006 в 05:04 #78327Большинство материалов, представленных на сайте, являются собственностью ВШСМ или общедоступной справочно-правовой информацией, как кодекс, описание направлений обучения и.т.п…
С сайта ордена “Призма” ничего не копировалось. Он создавался “с нуля”, с использованием материалов школы.
Материалы требующие указания их авторов сопровождаются именем автора или ссылкой на источник.
Исков от господина Филина здесь не боятся, ровно как и исков от многоуважаемой госпожи Селены по поводу “Гласа Народа” или других разделов сайта или форума.Так что никто ничего не “передирал” и чужого у нас на сайте нет. Все родное…. ВШСМосвкое…
10 августа, 2006 в 21:45 #78328неубидительно звучит
вшсм, если ни ошибаюсь это Филин и есть
А разве вы лично для школы что-то сделали?
Один фалолей там и батрачил.
А вы даже и заявки то не принималиразве не так?
А родное, это да, вы все из вшсм ведь пришли за небольшим исключением.
Так и где же благодарность им?
кстати то что ни филин ни селена не станут вам иск вчинять не удивительно. Несмотря на ваше недовольство они никогда никого не преследовали и не трогали без причины.
Мне кажется им и вовсе наплевать на вас и ваш форум.
Или они вам до сих пор докучают?
У себя они по крайней мере о вас не упоинмают даже.
Вот толко недавно прочел как селена феонора спросила че он ходит к ним что ему скучно или че
ну права ведь баба, хоть и стервит иногда и это на любителя
Кстати о квазотле и даже зикре она всегда без зла отзывается.
Че вы так на них взъелись не пойму.прошу за стиль простить. чето немного перебрал астрала
11 августа, 2006 в 06:40 #78329Гугугу.
Да и я об этой старой (Зикр..емое…Feanor) слова плохого не сказал🙂 Упаси господь.
Если вы хотите поговорить о роли разных лиц в жизни ВШСМ, о том, кто кого кому и как учил, о копирайтах и т.п., то это тема отдельная.
И на данный момент вы должны учитывать, что ВШСМ – это Квазотль, а не Филин.
Филину на этот проект было накласть ещё 4 года назад. Но так как он с него в то время имел неплохие баблосы, то отдавать руководство школы в другие руки не хотел. А сам только надувал щёки и пил пиво с многозначительным видом. Больше Я от него ничего не видел. Пусть господин главный старожил Феанор выскажется о ситуации с обучением всех новичков ДО прихода господина Фалолея.
На моей памяти тогда ещё существовавшим Московским Филиалом руководили то господин Демон, на которого повесили всю шоблу, на Феанора пытались повесить, Ингви какое-то время со всеми колупался. В итоге учениками занялся Квазотль.Сам Филин занимался исключительно с девушками и по индивидуальной программе хехе… В общем толку с этого Карлсона было мало. А вы, господин магнитола, вживую людей не видели, не в курсе дел находитесь.
Теперь об отзывах. Господин Филин на людях отзывается хорошо обо всех без исключения, а за глаза х*ями кроет даже некоторых из его нынешних “сподвижников”🙂.
А вообще вы должны понимать, что имидж и реальный человек это две большие разницы. Вот господа политики вам же не расскажут, как они любят трахать маленьких мальчиков или чтоб их по жёппе плёткой хлестали? То же и здесь. Вы имеете дело с имиджами, а не с людьми.Кстати, кто вы такой? Если вам знакомо имя Лина, то я должен о вас как минимум слышать.
11 августа, 2006 в 06:47 #78330Prology
Филин передал все права на ВШСМ, и ее материалы Квазотлю ар Феанору, причем давно. Так что никакого плагиата тут нет. В данный момент ВШСМ обитает на http://www.hsgmagic.ru, так что логично что этот сайт похож на сайт ВШСМ ибо им и является, так что я не понимаю суть вашего поста.11 августа, 2006 в 08:49 #78331Фе, у меня везде шпионы. Я знаю больше твоего хехе.
Кстати спасибо за редактирование моего поста. Так получилось гораздо похабней.11 августа, 2006 в 15:22 #78332Зикр а у тебя шпионы где? или типа ты сам немецкий штирлиц
Я не могу с тобой спорить я не знаю точно ничего. Я так со слов спрашиваю больше для ясности для себя
ну я так догоняю ты об ситуации больше всех знаешь и меньше всех боишься говорить правду?
теперь ясненько почему тебя банили тогда
А че филин много бабла наварил в вшсм? про девок то я слышал что они на него вешались пачками.
так молодец мужик че не так разве кто б не отказался от моря покладистых баб и мешка денег?ты б сам зик отказался? я б нет к примеру.
А я че еще слышал. он говорят еще и колдун сильный на баб привязку делал вместе с селеной и бабы потом делали че они хотели и еще на болезнь и неудачу в личной жизни им вешали что девки эти не могли больше ничего. Я вот почему с линой хочу пообщаться из первых рук узнать хочу правду.
Про нее все писали и много говорили два года чтоли назад.
А я так со стороны человек. не могу о себе много писать. цензура я вот через полгодика отпишу что и как и тогда мне инфа очень понадобится
А че селена старая ты писал? там вырезали я не читал кто ты написалты мне в личку напиши
Я11 августа, 2006 в 15:26 #78333феанор а ты че такой суровый?
мне нужна правильная инфа а ее найти трудно все говорят много разного и о них и о вас11 августа, 2006 в 18:48 #78334@Prology пишет:
феанор а ты че такой суровый?
мне нужна правильная инфа а ее найти трудно все говорят много разного и о них и о васСобираете сплетни? 😉
12 августа, 2006 в 18:34 #78335не. не сплетни. истину можно узнать сравнить много разной инфы.
во в тему вопрос. я тут списался с одним чуваком саргосом он назывался. который с первых дней знал некоторых людей из вшсм. так он мне очень интересную кинул тему про филина и селену. что они брат и сестра в реале. потом у них типа лубовь случилась и чтобы нагнать пургу типа селена всем говорила что ей за 50 а фотки вешала на сайт нарошно там ей лет 25. ну типа ведьма колдует и девчонкой выглядит. да еще и с филином она а ему вроде 25-27. классный ход все верят везде пишут а им кайф. А в натуре ей сейчас 28. чувак ей пропуск выписывал в историчку и паспорт видел. не знаю мож сплетня мож нет14 августа, 2006 в 07:09 #78336Сундук гавнеца опять.
Своих информаторов не разглашаю, сплетни не комментирую. Насчёт колдовской силы… Я уже не раз говорил, что магии не существует, в женские журналы такую хрень пишите.
Фоток никаких не видел, не интересуюсь. Я видел это чудище живьём. Ужоснах. Если Селене 28, то остаётся лишь её пожалеть, моя любимая мамочка в 50 выглядит гораздо лучше. Но это естественно следствие неслабых колдунств господина Зикра.
Вообще я считал, что Селена обычная молодящаяся женщина бальзаковского возраста. Но если вы видели её паспорт, где ей действительно 28, то остаётся лишь падать пацтул.4 ноября, 2006 в 22:27 #78337Ну здесь я даже комментировать не буду 😃 Хотя, ей-богу, приятно осознавать себя звездой под софитами параци 😃 😃 😃
Больше слухов – больше славы и больше денег, уважаемые! 🙂
Закон любой публичной персоны🙂 Будет хуже, когда замолчат🙂
Но Prology, вас я стопудово узнала. Так что , долой сомнения, и в личку! 🙂20 декабря, 2006 в 16:48 #78338Мне вообще басней нарассказывали 🙂 ну да неважно это…
Selena: Ну звездой это врят ли, через пару дней открытия ТОЛДа, я увидел наше название на 5 или более форумах, самое интересное, что они не имели отношения (покрайней мере открытого и никами не схожи были с пользователями) ни к ВШСМ, не к Призме. Так что обсуждение Вас на форуме ВШСМ это абсолютно нормальная вещь котороя не принесет Вам денег, а славы так тем более 🙂Помне так лучше никакой славы, чем когда какашки несут про тебя в сети, что конечно неизбежно, много дураков, но когда нормальные люди тоже поносят, это уже неприятно….
насчет возраста и то, что твыглядит хорошо для 40 лет это ерунда, у водолеев у многих так, мне по внешности все еще 19-21 дают 🙂
Но у водолеев есть и еще черта одна, они красивы и сексапильны, или наоборот, из крайности в крайность, что свойственно и их характеру. На последней фотке которую я видел, тело у Селены нормальное, как минимум для 40-летней 🙂 но лицо мне например совсем непонравилось…
И кстати если посмотреть множество фоток водолеев, то вы поймете, что хорошеньких среди них нету 🙂 Они интересны только фантазиями. изобретательностью и т.д. в общем например бредом который я сейчас несу 😆 Но бывают и чертовски симпатичные, я парочку знаю таких.
тетку видел, зеленые глаза, блондинка от природы (светлые волосы, не совсем блондинка, но красится) тело супер, говорить с ней интересно интересно и т.д. Но это редкость, как минимум среди женщин водолеев… 😥 печально, самый подходящий мне знак…
Короче кончаем гадить и нормально давайте общатся 😆
А насчет плагиата и так все ясно, сайт был построен Филином или кем угодно, но сейчас ВШСМ и сайт в том числе, принадлежат Господину Квазотлю ар Феанору и он имеет право распоряжатся им по своему усмотрению. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.