- В этой теме 14 ответов, 8 участников, последнее обновление 14 лет, 3 месяца назад сделано
NATALI5.
-
АвторСообщения
-
18 мая, 2010 в 11:10 #74057
Я считаю одной и самых величайших загадок – это загадка появление планеты Земля.
У кого какие мысли по этому поводу, как появилась наша родная планета?18 мая, 2010 в 11:26 #105202Чесно говоря в появлении нашей планеты очень много интересного что следовало изучить :unknown: :unknown:
18 мая, 2010 в 11:40 #105203в подписи имелась ввиду могила? 🙂
по теме могу пару гипотез выложить но тут лучше всего выложить по одной из каждого научного и религиозного источника… пусть каждый сам выбирает…18 мая, 2010 в 11:43 #10520418 мая, 2010 в 11:45 #10520518 мая, 2010 в 11:46 #105206@Angel пишет:
потому что прошел Dragon Age Origins :ROFL:
Вобщето там имелся в ввиду дом 🙂 🙂
кстати в зазеркалье есть тема dragon age для интересующихся18 мая, 2010 в 11:49 #105207я не интересующийся и играл в английскую версию там ответ был “могила”
18 мая, 2010 в 11:51 #105208@Angel пишет:
я не интересующийся и играл в английскую версию там ответ был “могила”
А что у тебя за подпись ато сколько не долбился так не перевел растолкуй 😀 😀
18 мая, 2010 в 12:57 #105209@tonys пишет:
А что у тебя за подпись ато сколько не долбился так не перевел растолкуй 😀 😀
Если я не ошибаюсь, то у Angel, текст в подписи на писан на всеощем языке.
@Angel пишет:
по теме могу пару гипотез выложить но тут лучше всего выложить по одной из каждого научного и религиозного источника… пусть каждый сам выбирает…
Angel, а твое собственное мнение какое, по данной теме? Я думаю это будет куда интереснее, чем общеизвестные научные и религиозные гипотезы
18 мая, 2010 в 14:32 #105210подпись у него на Санскрите…
«Чтобы узнать истину, вручи себя духовному учителю.
Вопрошай его смиренно и служи ему.
Осознавшие себя души могут дать тебе знание, ибо они узрели истину».
(«Бхагавад-гита», 4.34)18 мая, 2010 в 18:50 #105211Честно говаря не помю кто высказал гипотезу,что Земля-место ссылки.Поэтому здесь так много рас и языков.По моему довольно любопытно :Yahoo!:
19 мая, 2010 в 07:11 #105201@Necromancer пишет:
подпись у него на Санскрите…
«Чтобы узнать истину, вручи себя духовному учителю.
Вопрошай его смиренно и служи ему.
Осознавшие себя души могут дать тебе знание, ибо они узрели истину».
(«Бхагавад-гита», 4.34)спасибо очень интересно 🙂
4 марта, 2011 в 17:02 #105214вы здесь разговариваете о планете…а,я знаю ,то о чем мало кто-бы догадался.вы знаете,о существовании энергетических вампиров или просто вампиризма. :write: знаю есть такой один клан,куда входят не маги,а обычные люди. и их гораздо больше,чем можно подумать.это и есть обычные люди из нашей жизни.может это ваш сосед или соседка.прохожий по улице.вы никогда об этом не догадаетесь,даже..почему?на них стоит невидимая защита.затем чтобы быть неузнанными кем-то… и все это делаеться,придумано для одой девочки,которая потребляет энергию отовсюду,энергию земли.сама она прямо скажем никто.а,обращаеться в совсем другово человека.она становиться другой засчет листьев,цветов и все это из нашего с вами мира.живая пирода. живое все…облагораживая себя всем этим и не только.потребляя чужую энергию ,энергетику :Yahoo!: ее выбрали.ее родители,люди жадные и скверные.и им удалось создать здесь в россии среди обычных людей- клан типо магии.удалось им собрать вокруг себя множество людей.с планеты земля-человеки.и своей дочери.(кто-то сделал им носить на себе магию)магия вампиризма и потребления чужой жизни.их очень много-людей.ЭТИХ.может кто- из вас(из них) и прочитает.это все разные люди, могут быть и не знакомы вам.и все для нее-этой девочки.ее зовут -ЯНА.ее эти родители украли, взяли себе-чужую удачу. и теперь живут,потребляя вокруг всю энергию живого.эта девочка просто монстр, не любит не все живое ни животных.над ними она живодерит и еще ест их как ?проводит ритуалы и питаеться от них их же энегией.она всего лишь отморозок.и ей сделано на этой планете потреблять все живое.все кругом!для нее убирают разную живую жизнь,магией.потому,что она к ней не относиться.а еще затем.закрывают жизнь чтобы она не страдала от жизни вообще в принцепе.так как она не переносит все доброе,красивое а только пользуеться этим.используя ЭТО… :evil2:
4 марта, 2011 в 18:32 #105212Что ж вы все потребляете то чтобы добиться таких результатов….. :wall:
кто-то сделал им носить на себе магию
– мне таких шедевров даже промт не выдавал….
И самое удивительное – ну не встречала я людей старше 5 лет, кто так говорит вслух, ну почему же пишут то так через одного?
Про содержание просто промолчу.
7 марта, 2011 в 13:58 #105213Natali5 откуда вы взяли подобную информацию ??? Это конечно не мое дело , но считаю , что нельзя доверять людям , которые вам такое рассказывают . Если и дальше принимать такой отменный бред на веру , то через пару лет может развиться такая паранойя , что даже хорошие врачи не помогут . Вы случайно не вступили в группу борцов с Яной ? Если да , то все сразу становится ясно .
Да и еще , сейчас вбил в поисковике “девочка монстр Яна ” и понял , что методом копи паста вы хорошо умеете пользоваться , только на других эзотерических форумах фраза ” вы здесь разговариваете о планете ” несколько неуместна .
В любом случае мой вам совет не верить в такие сказки , и сходить к школьному психологу . И он , как никто другой подскажет вам , что можно сделать с этими людьми . -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.