Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    LuciFeriya
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 24

лично у меня уже есть достаточный опыт вызывания духов, но сейчас хотелось бы спросить на счет завершения самого ритуала. совершила ритуал отпускания духа, после чего тчательно очистила комнату, но! после ритуала в комнате присутствует чувство нереального страха которое очущает всякий входящий кроме меня…ммм…как это можно обьяснить?зарание благодарна.

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Плохо очистила комнату…..Да и кстати..такие ритуалы хорошо проводить на природе, но не как не в квартире…

LuciFeriya
    Участник

Очищала несколько раз!на счет природы-знаю,просто в Новый год както стремно было 😉

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

А не лучше ли вызывать где нить в лесу или на улице, чем в квартире?

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

извиняюсь за офтоп… но вы б аватарки разные поставили, а то как разговор шизофреника самого с собой смотрится.

LuciFeriya
    Участник

@S@nerk пишет:

А не лучше ли вызывать где нить в лесу или на улице, чем в квартире?

повторяю-небыло возможности!да и вообще на своей територии, где в каждом углу по пентограме,както легче удерживать духа!тебе так не кажеться? 😉

LuciFeriya
    Участник

@Мэри пишет:

извиняюсь за офтоп… но вы б аватарки разные поставили, а то как разговор шизофреника самого с собой смотрится.

на счет шизофреника это ты сильно загнула 😃 но пожалуй на раздвоение личности потянет! 😆

dred
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 207

А можеш ьскинуть техники в лс по призыву??!! тока ченить не оч сложное я это не рпактиковал!

ZTFD
    Участник
    • Ответы: 74

а те, кого вызываешь, ведь могут не уйти?и их потом вообще не выгонишь, если сами уходить не хотят? То есть нет,выперешь их когда-нибудь, но когда и как? Священник, я так понимаю, исключается сразу?

LuciFeriya
    Участник

@dred пишет:

А можеш ьскинуть техники в лс по призыву??!! тока ченить не оч сложное я это не рпактиковал!

а сколько ты уже занимаешься магией?и какой?у тебя есть помощник в магических ритуалах?

LuciFeriya
    Участник

@ZTFD пишет:

а те, кого вызываешь, ведь могут не уйти?и их потом вообще не выгонишь, если сами уходить не хотят? То есть нет,выперешь их когда-нибудь, но когда и как? Священник, я так понимаю, исключается сразу?

начнем с того что ты должен быть посвященным для магических действий-это духи ощущают сразу!во-вторых если ты вызываешь духа в одиночку тоесть без помощника то ты должен максимум усилить защиту!лично я к основному магическому кругу выкладывала круг из Старших Арканов Таро(так более надежно себя чувствовала)и потом-если ты четко задаешь вопросы или требуешь чего то от духа то ритуал должен пройти гладко.для отпускания духов вообще существует отдельный ритуал и он не очень сложный но требует сосредоточенности.при нем духи спокойно уходят(надо только не забыть оставить их печать в Книге).если духи “случайно” не ушли то поверь-надолго они у тебя не задержаться-самое плохое-ты станешь одержим,остальное пережить можно 😉 А при чем здесь священник я так и не поняла…

Оля
    Участник

Такое впечатление что просто начитка книг 🤔 …………..

LuciFeriya
    Участник

@Оля пишет:

Такое впечатление что просто начитка книг 🤔 …………..

без этого тоже не обходиться-признаю,но в основном это проверено на собственной шкуре и сомневаюсь что гдето про изпользование Таро написано.ведь каждый берет для себя основу а потом ее подстраивает под себя!если что-прошу прощение за оффтоп 😉

Оля
    Участник

Само творчество может и хорошо , а может и плохо 🙂 . Я как то тоже призывала по книге….но не знаю вышло или нет….всетаки всех этих “демонов” физическим зрением не увидеть, а эфирка тогда вообще не была развита….. но что-то вне круга было….а может были это всего и глюки. После этого я не пробывала ни разу…
    LuciFeriya напишите в личку как вы заключили сделку … и что в замен вы дали?- это на счет продажи души….

LuciFeriya
    Участник

@Оля пишет:

Само творчество может и хорошо , а может и плохо 🙂 . Я как то тоже призывала по книге….но не знаю вышло или нет….всетаки всех этих “демонов” физическим зрением не увидеть, а эфирка тогда вообще не была развита….. но что-то вне круга было….а может были это всего и глюки. После этого я не пробывала ни разу…
    LuciFeriya напишите в личку как вы заключили сделку … и что в замен вы дали?- это на счет продажи души….

а по какой книге Вы вызывали?на счет зделки я кажись уже написала-проверь сообщения.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх