- В этой теме 60 ответов, 16 участников, последнее обновление 15 лет назад сделано
ТиТ.
-
АвторСообщения
-
9 июля, 2008 в 15:36 #84019
Вы кода Да Винчи пересмотрели или чего? Вы сейчас такую чушь морозите. Чаша…..Чаша была испита до казни, да и вообьще мало имеет к Иисусу отношение, или вы обожествляете символ или предмет, тогда Библию в руки и читать!
Бесят меня эти “новые люди” которые увидев пару фильмов и почитав пару строк об Асассинах, Инквизиции (причем самый приметив типа Молот Ведьм) Тамле и т.д. Мнят себя понимающими какой-то символизм и т.д. Давайте Друидов, Кельтов, а еще лучше Язычество Руси возьмем, вот так уж симвализма на десяток тем хватит, и то далеко не весь обсудим🙂
Вы цитату, которую в ответ вставили, перечитайте.
Просвещайте! Конкретнее высказывайтесь! Если я был не прав, не понимаю символизма и т.д. То объясните мне! А то “Вот тебе сына, карандаш, рисуй. Папа, а как карандаш рисует. Ты еще мал это знать сын” Давайте не будем бредить, есть тема, завели сами, объясняйте.
Я про конкретное, мне про левое.
Я специально начал с новой строки после цитаты потому, что завел так сказать новую подтему ответы на которую меня интересуют. А вы убавьте пыл и пишите больше, умную мысль может бросить каждый, но не каждый может осознать собственную же мысль🙂 Прошу вас….
9 июля, 2008 в 16:26 #84020Код Да Винчи не более чем фильм причем далеко не научный и т.д. :wall:
а про “чашу” и “копье” я вспомнил, так, как это асоциируют с новым началом, дык чаша это лоно, копье это фалос… и сказано это было к слову о символизме, который вы, как сами сказали полностью не понимаете 🙂 (думаю что Америку не открою если скажу что тоже не силен в символизме) дык чего возмущаешься?
Насчет непричасности чаши к Иисусу – бред 🙂 . Может к распятию отношения чаша и не имеет, но к Иисусу этот как ты выразился символ отношение имеет. Просто есть “теория” что ни копья ни чаши не существовало вовсе…9 июля, 2008 в 22:50 #84021Мда, Федор.
Про Даат слышали?
Про то, какое отношение к ней имеет чаша, утрата личного гения и прочее знаете? Может вам еще про некоторые Этиры, которые рядом расписать?
Это если совсем разжевать и в рот положить.
Я незнаю, кто вас там бесит, но вам неплохо было бы научиться читать и вести беседу, такое ощущение, что живете в своем мире и о своих вещах рассуждаете…
А по поводу “подтемы” – неужели вы считаете, что некий “БОХ” трахнул Марию посредством святага духа? 🙂))))))))))))))))))10 июля, 2008 в 21:42 #84022@Ишваранатх пишет:
Ангел, в ОТО с такими идеями ты долго не продержишься, л-бо идеи изменишь, л-бо свалишь к чертям от этих “богохульников” 🙂)))))))))
🙂 есть и не “богохульники” в рядах ОТО, причем довольно много(ну по крайней мере на общение с ними мне везет 🙂 )… хотя многие из них совмещают “Телему” со старыми традициями…
Не Трахал никто Деву Марию (в ад попадем мы с тобой за такие выражения :appol: , хотя мне по… все равно 🙂 ), и вообще предполагалось что Дева Мария была – ДЕВА!!! тоесть девственницой(сказать чесно я и сам в этом не сильно уверен, дык как не проверял :shy: )… и зачал он не Духом Святым… а волей 🙂11 июля, 2008 в 14:53 #84023Вот всегда меня смущал факт девственности Марии. у нее же типа как муж имелся. Это опять огрехи перевода, мне думается. Кто-нибудь знает точно?
11 июля, 2008 в 19:41 #8402411 июля, 2008 в 21:13 #84025А я не смотрела, а что там, расскажите пожалуйста, жуть как любопытно :shy:
12 июля, 2008 в 05:36 #84026я .кстати , тоже не смотрел фильм “Догма”…
а по поводу девственности Мариии… :rofl2:12 июля, 2008 в 13:04 #84027Я вчера специально заморочился и открыл новый завет:
Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святого.
Тоесть забеременела Иисусом она до токо как муж успел с ней всяко потрахаться.
А фильм Догма это комедия. Там упоминалось о братьях и сестрах Иисуса. И когда одна из героинь возразила, что Мария была девственницей, то ей сказали, что зачат Иисус был без греха, но у Марии был муж и думать, что за время совместной жизни они ни разу не трахнулись – бред 🙂
12 июля, 2008 в 14:35 #84028вот тут,Фео,я с тобой согласен…ещё не известно,что там за яблоко Адам с Евой сожрали :rofl2:
28 августа, 2008 в 23:16 #84037Мария символ девы (не девственности) описаной пророками и т.д. Дева, а в девственную она превратилась в новом завете….почитайте Ветхий и Новый…
такое ощущение, что живете в своем мире и о своих вещах рассуждаете…
Все правильно и естесственно, я никогда не думаю ничоем другом, что не касается меня или моих мыслей….психология, все мы так думаем, но не все высказываемся правдиво и четко….не веду демогогий, бессполезная трата времени…
Про Даат слышали?Про то, какое отношение к ней имеет чаша, утрата личного гения и прочее знаете? Может вам еще про некоторые Этиры, которые рядом расписать?
Естесственно распишите! Или вам лень, нужно еще раз переспросить, хотя я уже писал, что бы открывали тему, или не писал? Или это мне в моих мыслях показалось? :devil: Пиши, жду!🙂
29 августа, 2008 в 15:30 #84036Перед пересечением Даат Адепт должен вылить всю свою Кровь в Чашу Мира.
Расшифровывать, или символизм ясен?29 августа, 2008 в 21:27 #84034и мне ещё интересно-как Ева будучи замужем осталась девственницей? ну не понимаю я этого :shy:
29 августа, 2008 в 21:33 #84035@onibi пишет:
вот тут,Фео,я с тобой согласен…ещё не известно,что там за яблоко Адам с Евой сожрали :rofl2:
я могу ошибаться,я ни библию,ни писание нечитал,но яблоко,по моему,им Пифон всучил….Пифон,как ты мог?!?!?!?!
30 августа, 2008 в 09:26 #84032 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.