Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Ну Майра солнц, тут все просто! На Западе принято не подовать бродягам, даже еды. И они делают так, как принято, а не так как заповедовано! У них в менталитете и в социуме приняты безбожные правила поведения. И это не только косаемо бродяг и бедняков.
    Скажу Вам словами Его!
    “И придет Царь и воссядет на трон Свой, и разделит людей, как пастырь разделяет овец и козлов, и поставить одних по правую руку от Себя, других же по левую и скажет правым взалкал Я и накормили Вы меня,……, был болен и в темницы был и навестили Вы меня, и говорят правые “Когда взалкал Ты и накормили мы Тебя? Когда Болен был и в нужде и пришли мы к Тебе?” истинно, истинно говорю Вам если Вы сделали это братьям Моим меньшим, то сделали и Мне и путь вам в Царство Небесное ” ну и с левыми наоборот.
    И Вы думаете что многие из Западныз стран вот так вот отправятся в рай? Врят ли. Бог уже помоему разделил на правых и левых, Восток и Запад (ну это я так.. 🙂 )
    На западе не принято помогать ближним своим, а принято малененькую часть своих доходов отправлять в специальные учреждения, делается это не во соблюдение заповедей, а для ублажения совести. Вот кажется зарабатывают много, и их маленькая часть поможет многим, ан нет!
    “И сидел Он перед сокровищницей и несли люди кто что мог. И вот пришла вдова одна дитей воспитывающая и положила две монеты в сокровищницу и сказал Сын “Итиснно, истинно говорю вам самый большой вклад она сделала, ибо отдала не только излишек свой, но и все что на еду для детей сегодня имела””

И говорю Вам Майра 🙂 В России и кормят и подоют, и в дом пускают, и на дорогах останавливаются. Сейчас уже меньше, но в деревнях и маленьких городах все же делают это. Мы бабушку через дорогу переводим не потому что нас учили, и вбивали это в голову, а потому что НАДО так! Понимаете? У нас вот есть это! Милосердие называется!🙂

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Ну …откуда вы этто взяли…про бродяг.
    На Западе существует …Армия спасения и бесплатный суп.
    Где вы у нас видели…чтобы бесплатно кормили голодных …неимущих людей… 🤔: 🙄 🙂

P.S. ну если…только в деревне… 🙄

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

У нас тоже кормят, есть и столовые и бани для бомжей в Москве.
    А про Америку… Дарк Лорд, а вы там были? Или по словам Задорнова судите? Дык он юморист а не обозреватель новостей…

Федор
    Участник

Мэри: Я по Европе сужу об Америке 🙂 ибо проотцы одни 🙂
    Майра: Вот про эти столовые я и говорил, сами не кормят на других перекладывают. Вы наверное не поняли о чем я говорил, перечитайте еще раз пост пожалуйста🙂

Майра
    Участник

В принципе…понятно о чем.
    Что у нас…люди более отзывчивые.
    Но в случае…если тебе очень плохо и ты небогат… 😥 🙄

Федор
    Участник

Если тебе плохо и ты небогат, помогай тем кому еще хуже! 🙂 Вот Вы же в инете сидите!🙂 Значит есть ресурс, деньги, или работа с которой сидите 🙂
    Молодые теперь так часто думают, вот на квартиру заработать так пахать надо 20 лет, а пока 20 лет снимать или жить с родителями, вот как мне плохо! 😆 Смех…”разве все ваши земные богатства нужна Вам будут после смерти?” смешно потому что у многих нет квартир, еды и т.д. им даже надеятся на получку квартиры не приходится. Человек эгоистичное животное, только о себе думает. Своя боль всегда больней и горстней, и каково бывает мне иногда, непонять никому. Этож сразу понятно что бред 🙂
    “Имеешь два хлеба, отдай один нуждающемуся” то есть так – имеешь только себе поесть, значит можно и не довать, но если дашь то вклад твой велик будет и Бог даст тебе еще 10 хлебов. Самоубийством, и голодом морить Бог не будет, но ежели есть излишек отдай его Иисусу 🙂

Майра
    Участник

А кто …говорил…что делиться не надо… 🙄 🙂

Федор
    Участник

Собственно весь разговор об этом 🙂 Делится надо тоже уметь, Вы же упомянули америкосов и западно-европейцев, которые деньги ежемесечно здают в фонды помощи и те организовывают бесплатные ночлежки, больницы, столовые.
    Вот я Вам по этому поводу и ответил. Что здавать деньги можно так 1/10 часть своей прибыли, выставляя себя более нуждающимся или говоря, я их честно заработал. А можно и так делится 9/10 🙂
    Вот как Задорнов рассказывал (это я так его вспомнил опять, о народе пишет) в автобусе украли у тетки кошелек, а у нее там целая зарплата была (это она так сказала, русские вообще часто приувеличивают, но ведь все поверили, и не усомнились) и весь автобус скинулся по полтахе, или меньше или больше, так тетка получила в два раза больше чем зарплата была 😆 Знать хорошая тетка была, знать Бог так хотел.
    Тут как говорится где потеряешь там и найдешь 🙂

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх