Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Может и сплю, не знаю… 🙄
    Так, разбиремся!

Вышел из “церкви”, курю, и тут постоянный посетитель наезжает:”Тебе не стремно возле церкви курить, да еще и сразу как только вышел?!”

Надо было у него, такого умного, спросить цитату или указания в библии, где именно запрещено курение рабу божьиму

ну тут просто правила хорошего тона имелись в виду я думаю

убивать непорочного агнца и брызгать кровью, это разве не противоречит правилам хорошего тона? Или целовать руку священнику? или….или еще много

ты не сравнивай правила хорошего тона 2000 лет назад и сейчас.

Угу, уяснил, но Агнца я имел ввиду не в прошлом, а и в нынешнем, кровью может и не брызгают, а всеж умертвляют. К тому же привел и

целовать руку священнику

и т.д. То есть намекая на нынешнее время, на нынешний тон церкви…
    Потому ваш ответ, мэм, мне стал не ясен!🙂

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

а нынче в церкви режут ягнят?
    все же курение около церкви входит в современные представления о недопустимом правилами хорошего тона, хотя и не всеми ( даже не всеми батюшками) соблюдается конечно.

Ракот
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 107

Надо было у него, такого умного, спросить цитату или указания в библии, где именно запрещено курение рабу божьиму

Курение – это самоубийство. Дальше думаю ссылок не надо! 😉

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 78
    • Ответы: 1986

В стакане кока-колы растворяется зуб за сутки. Представляете что в желудке твориться? Дальше – язва и смерть. Явное самоубийство. =)
    Пейте кока-колу и попадете в АД 😈

Линейка

Федор
    Участник

Недавно узнал, что варенный кортофель тоже вреден! Большое количество крахмала вызывает эффект “клея” в желудке. Сырой кортофель и кортофельный сок, кстати являеться хорошим кормом для ваших питомцев, а в смысле полезных бактерий кишечника!🙂

Посути жизнь зло Live – Evil! 😆

Можно беречь здоровье, но кто знает, может тебя такого здарового завтра собьет автомобиль!🙂

Ракот
    Участник

По поводу кока-колы и картошки, я не знаю 😉 , но думаю, что это другое, потому что, это хотя бы еда и питье! А курение, просто желание – не потребность, поэтому – целенаправленное самоубийство!

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

ну в этом аспекте не важно где ты куришь, у церкви или нет.

Ракот
    Участник

ну в этом аспекте не важно где ты куришь, у церкви или нет

Вы абсолютно правы, если человек причисляет себя к конфессии , в которой самоубийство грех – то он, когда курит – грешит! 🙂

Федор
    Участник

Посути когда ты смотришь на мир ты грешишь, очевидно, что в человеческой конфессии поселился демон, который жаждет видеть нас не в этом мире!🙂

Klan Aler-Li
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 84

Да и вообще, про представителей остальных конфессий не знаю, но вот наши православные священники, семинаристы и т.д. вплоть до высших рангов чревоугодники однозначно, многие курят, с женским полом “взаимодействуют”. Не все, конечно, но многие.

Насфихон Палеологист
    Участник
    • Ответы: 133

Если уж на то пошло, то в городах, особенно больших существуют выбросы от промышленным предприятий, автомобилей и т.п. Воздух, смешиваясь с этими выбросами и вдыхаемый человеком, способствует появлению в организме свободных радикалов. Эти радикалы старят человека, а значит, приближают его к смерти. Так что дышать в большинстве городов России – грех. Так же появление свободных радикалов происходит вследствие эмоциональных стрессов, физических нагрузок, а также рентгеновского излучения, ультрафиолетовых лучей (значит на солнце находится, тоже грех) и избыточным содержанием озона в атмосфере.
    В конечном итоге. Жизнь это грех.

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Короче врата Рая уже обросли мхом, от того что никто не пользуется ими. Кроме священников, и то не все.

Федор
    Участник

ААААААААААааааааааааааааааааааа, я сейчас с ума сойду, чего вы меня достоете?
    Грех, везде грех, сами вы грех!

ультрафиолетовых лучей

Так что дышать в большинстве городов России – грех

В ж…..всех, в ж…….вас. Где в Библии написано, что это грех? Более даже, если грех по незнанию, то это тоже не грех, хотя при изгнании из рая фишка не сработала….

Вы меня парите!

“Все что назовешь истинной на земле, то истинна на небесах” посему Петр и все Священники могут указывать любую истинну, и правила, так что они уже в раю и пофиг, что делают, возможно даже спят с мальчиками, что по их мнению не запрещенно ибо нет в библии мужеложство, хотя прилюбодеяние отноститься ко всему, иначе нахрен было жечь Содом!?

Тваю мать, вы меня заставляете нервничать, зачем?

Кто читал? Кто читал? Почему никто не читал? Почему языцы поклоняются несвоему Богу, почему Хрестианство распространилось? Короче кто читал?

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

DarkLord .. расслабся и успокойся….это всего лишь форум 🙂 Пожалей свои нервные клетки, они тебе еще пригодятся )

Федор
    Участник

успокой меня зая, моя ася 338109314, если сможешь успокой, а заодно прихвати диплом психотерапевта…. 🤔

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх