Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 62 всего)
  • Автор
    Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@Безбашенный пишет:

А когда ночью кто-то за ногу берёт и вытаскивает тебя из тела и переворачивает.. – вот реальность.

Кстати, не на живот ли Вас переворачивают? Предполагаю, что это дух Фреди Меркури Вас повадился навещать.

Линейка

Amicusss
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 85

Нащет фреди – Жжошь. Вот только вдруг у парня реальная проблема – хотя у кого их нет – побочные блин следствия выбранного нами пути – я тоже порой по ночам просыпаюсь в холодном поту и животном ужасе – ощущая жуткое чувство опасности – и боясь что сам не справлюсь читаю псолмы и каноны – святая магия еще не разу не подводила🙂

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Меня начинает бесить выражение:
    “И тут все также”
    Да твою мать, во всем старом свете так же было и с востока не новое пришло и с открытой америки. Так может у тебя крышняк едет, а не у всего мира? Или твое Эго настолько зашкалило? :mrgreen:

Amicusss: Как-нибудь подведет! Недолог тот час!🙂)) (с)

А странно кстати, я дал совет для более-менее силы имущих, а все посмеялись, спрашивается, а кто вообще здесь хоть какой-нибудь силой владеет кроме мечты пирокинеза, телекинеза и т.д. Спрашивается, кто вообще владеет пониманием силы?

Если у меня даже не сила, а лишь….отголосок, точнее одно из правил используемых в своих целях, то о чем другие вообще грезят? Я помоему буквально за 5 лет стал стар….🙂

Элан Нер
    Участник
    • Ответы: 570

Это обычные нападения, в каком то стадии мага это происходит, и это не только я говорю. Точно от кого не знаю, возможно демоны, цель, вывести из магии. Эти нападления происходят у меня и происходили у моей сестры.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Просто мозг самому себе тренажеры создает, вот и все нападения, полезно.

Элан Нер
    Участник

Знали бы вы какие нападения не говорили бы так, читаете Поль Хассон. Искусство колдовства, там написано подробней.

Мэри
    Участник

я не про книги, а про 90 % виденных мной подростков в этот период воюющих с “нападениями”

Элан Нер
    Участник

Можно спросить? И какими же “НАПАДЕНИЯМИ”?

Мэри
    Участник

Разного рода ведущиеся против них “магические атаки” от злобной соседки ведьмы – в реальности являющейся пенсионеркой советского образца с неприятным характером, то 4000 магов украины.
    фантазия безгранична, а раскрывающиеся способности требуют экшина

Элан Нер
    Участник

Это не то, когда все твои принцыпи все твои цели меняются полностю и не за год, а за неделю. Можно сказать борьба с самим собой, но это похожо что человека кто – то разеденил, но в одно время целое, притом ощушения магических атак.

Федор
    Участник

@Элан Нер пишет:

Это не то, когда все твои принцыпи все твои цели меняются полностю и не за год, а за неделю. Можно сказать борьба с самим собой, но это похожо что человека кто – то разеденил, но в одно время целое, притом ощушения магических атак.

Ну в том и принцип, борьба с самим собой!🙂

Я согласен с Мэри, есть моменты когда твои знания и вроде как выдающиеся умения требуют проверки, вы этого желаете и вы это получаете, а установить действительно ли там демоны или еще кто-то, тут сложно. В конце концов демоны на всплески энергии отзываются чутко, потому могут быть и они, а могут быть и ваши фантазии…
    Другое дело когда ты всеми силами боришься за возвращение былой жизни, а идет ряд ситуаций, вроде как совпадений, по 5 на дню, которые тебя толкают в пропасть этого мира, на дно короче!🙂

Просто мозг самому себе тренажеры создает, вот и все нападения, полезно.

легкая проверка, если при нападениях причиняется ущерб жизни, жизненным принципам, социальному аспекту и т.д. То вывод, это не мозг, потому что перебороть желание размножения и самосахронения новички не могут и многие опытные тоже…

Мэри
    Участник

Очень трудно на этом этапе не заниматься самообманом.

Элан Нер
    Участник

Прочитаете Поль Хасона, там все подробно написано.

Федор
    Участник

Мэри, я говорил, что самообман и т.дю не выйдут за рамки самосахронения и саморазвития!🙂 Тут даже читать ничегог не надо!🙂

Мэри
    Участник

да не, в обратьную сторону, придумать отсутствие угрозы, когда она реальна – сложно, а придумать угрозу, когда ее нет – запросто. См тем что сильные инстинкты забить трудно на грани невозможного и не спорю.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 62 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх