- В этой теме 61 ответ, 17 участников, последнее обновление 17 лет, 3 месяца назад сделано
saint vampire.
-
АвторСообщения
-
23 декабря, 2007 в 19:16 #92486
@Безбашенный пишет:
А когда ночью кто-то за ногу берёт и вытаскивает тебя из тела и переворачивает.. – вот реальность.
Кстати, не на живот ли Вас переворачивают? Предполагаю, что это дух Фреди Меркури Вас повадился навещать.
24 декабря, 2007 в 13:46 #92487Нащет фреди – Жжошь. Вот только вдруг у парня реальная проблема – хотя у кого их нет – побочные блин следствия выбранного нами пути – я тоже порой по ночам просыпаюсь в холодном поту и животном ужасе – ощущая жуткое чувство опасности – и боясь что сам не справлюсь читаю псолмы и каноны – святая магия еще не разу не подводила🙂
7 января, 2008 в 17:40 #92488Меня начинает бесить выражение:
“И тут все также”
Да твою мать, во всем старом свете так же было и с востока не новое пришло и с открытой америки. Так может у тебя крышняк едет, а не у всего мира? Или твое Эго настолько зашкалило?Amicusss: Как-нибудь подведет! Недолог тот час!🙂)) (с)
А странно кстати, я дал совет для более-менее силы имущих, а все посмеялись, спрашивается, а кто вообще здесь хоть какой-нибудь силой владеет кроме мечты пирокинеза, телекинеза и т.д. Спрашивается, кто вообще владеет пониманием силы?
Если у меня даже не сила, а лишь….отголосок, точнее одно из правил используемых в своих целях, то о чем другие вообще грезят? Я помоему буквально за 5 лет стал стар….🙂
8 января, 2008 в 17:18 #92489Это обычные нападения, в каком то стадии мага это происходит, и это не только я говорю. Точно от кого не знаю, возможно демоны, цель, вывести из магии. Эти нападления происходят у меня и происходили у моей сестры.
9 января, 2008 в 08:04 #92490Просто мозг самому себе тренажеры создает, вот и все нападения, полезно.
9 января, 2008 в 12:25 #92491Знали бы вы какие нападения не говорили бы так, читаете Поль Хассон. Искусство колдовства, там написано подробней.
10 января, 2008 в 08:24 #92492я не про книги, а про 90 % виденных мной подростков в этот период воюющих с “нападениями”
10 января, 2008 в 14:35 #9249311 января, 2008 в 16:37 #92494Разного рода ведущиеся против них “магические атаки” от злобной соседки ведьмы – в реальности являющейся пенсионеркой советского образца с неприятным характером, то 4000 магов украины.
фантазия безгранична, а раскрывающиеся способности требуют экшина12 января, 2008 в 20:53 #92495Это не то, когда все твои принцыпи все твои цели меняются полностю и не за год, а за неделю. Можно сказать борьба с самим собой, но это похожо что человека кто – то разеденил, но в одно время целое, притом ощушения магических атак.
16 января, 2008 в 13:41 #92496@Элан Нер пишет:
Это не то, когда все твои принцыпи все твои цели меняются полностю и не за год, а за неделю. Можно сказать борьба с самим собой, но это похожо что человека кто – то разеденил, но в одно время целое, притом ощушения магических атак.
Ну в том и принцип, борьба с самим собой!🙂
Я согласен с Мэри, есть моменты когда твои знания и вроде как выдающиеся умения требуют проверки, вы этого желаете и вы это получаете, а установить действительно ли там демоны или еще кто-то, тут сложно. В конце концов демоны на всплески энергии отзываются чутко, потому могут быть и они, а могут быть и ваши фантазии…
Другое дело когда ты всеми силами боришься за возвращение былой жизни, а идет ряд ситуаций, вроде как совпадений, по 5 на дню, которые тебя толкают в пропасть этого мира, на дно короче!🙂Просто мозг самому себе тренажеры создает, вот и все нападения, полезно.
легкая проверка, если при нападениях причиняется ущерб жизни, жизненным принципам, социальному аспекту и т.д. То вывод, это не мозг, потому что перебороть желание размножения и самосахронения новички не могут и многие опытные тоже…
16 января, 2008 в 20:04 #9249717 января, 2008 в 08:50 #9249818 января, 2008 в 21:29 #92499Мэри, я говорил, что самообман и т.дю не выйдут за рамки самосахронения и саморазвития!🙂 Тут даже читать ничегог не надо!🙂
19 января, 2008 в 12:33 #92500 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.