Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 62 всего)
  • Автор
    Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Сказал бы большее, самая главная угроза исходит именно от практикующего, а лишь потом от внешнего мира…..к сожалению. Это все Эго, которое считает себя выше всех, придает значимость жизни. Заметь у всех на этом форуме есть цель, они даже не задумывыались, что их предков всего-лишь ели!🙂 Созидание кумира, как ниже сказано!🙂 Никакой разницы!!!!🙂

Laeda
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 6

Может я не слишком много понимаю в вопросах применения магии при уличных стычках, но мое мнение таково: Подобного рода конфликты нужно решать словами или боевыми приемами (самбо, дзюдо, рукопашный бой и т.д.). А Что до вызова демона, чтоб он физиономии гопникам чистил- это смахивает на фильм типа гарри поттера. Кроме того по- моему необходим приличный опыт в подобных вещах, умелое применение способностей, умение концентрироваться и т.д.

Антон
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 16

бЕЗ ОБИД НО ВЫ ЦЕЛУЮ СТРАНИЦУ ПРОСТО ГНАЛИ НА ДРУГУЮ ТЕМУ ТИПА : НОЧЬЮ НОГИ ПОДНИМАЮТ- ЕСЛИ ЕСТЬ ЧУВСТВО ПОЛЕТА ЭТО АСТРАЛЬНЫЕ СУЩНОСТИ А НЕТ ТО ТЕ К ВРАЧУ НАДО РЕФЛЕКСЫ ПРОВЕРИТЬ . ПОТЕМЕ МОЖНО ПЛИЗЗ!!!

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

По теме все кратко:
    Laeda правильно сказал – нужен приличный опыт. К тому моменту как ты сможешь вызывать демона который будет чистить репу гопникам, ты уже много лет не будешь встречать гопников, из-за того что реальность просто перестанет тебе их подсовывать.

Антон
    Участник

РЕАЛЬНОСТЬ-ХА,ХА И ЕЩЕ РАЗ ХА

[Предупреждение. Флуд+вырви у себя caps lock.]

Angel
    Заблокирован
    • Ответы: 1703

Антон, практикуй вампиризм(энерго 🙂 ), со временем они скручиваться от боли станут, я так и делаю, но в редких случаях не побрезгую решить конфликт с помощью физических способностей, и тебе советую, только для начала пожалуй боятся перестать нужно, гопники те же люди, им тоже свойственно боятся, да и неменьше чем тебе(у них слабо развита мускулатура из-за постоянного сидения на корточках 😆 ), выбераешь самого большого, подходиш со спокойным выражением лица и с локтя в “вырезано цензурой”, короче по лицу. Тебе их лица в этот момент никогда не забыть. А еще есть хороший метод если боишся, заранее подумай что ты будешь делать в том или ином случае, не раз замечал, что потом все автоматически происходит. Помни невозможное, это возможное, которое никто не видел и не верит в него, покажи им и заставь их поверить!Я в Тебя верю 8)

Антон
    Участник

верю я тожо так делаю только бью не по лицу а *** ну вообщем понятно спасибо за совет

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Я могу дать теорию, но за последствия будешь отвечать ты сам.

Angel
    Заблокирован
    • Ответы: 1703

дай мне, только в лычку, хучу заценить

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

Нет, давай лучше сюда, я тоже посмотрю.

Aire Vaiolent
    Участник

Angel, не получишь пока не дашь ритуалы орденов. (и желательно на форум, в заданную мной тему). Я не понимаю, чего ты боишься.
    Элан Нер, не буду рассказывать, пока Angel, сам не поделится с нужной мне инфой ❗

Midnight Knight
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 234

@Антон пишет:

НЕ думайте нечего, но тут не кто не знает как вызвать духа, демона(1-круга-самых слабых) и заточить в предмет а когда надо выпустить и чтоб он атаковал (врага-не МЕНЯ) но был привязан к предмету. Я Не фантаст и это похоже на магию вуду но всеже.
    Извените если обратился не по адресу я писал везде но пока не ответили. ❗ ❗

если научишся правильно работать с энергией, то сможешь достичь больших результатов.
    А так – демон вырвется из-под контроля и капец тому хто не умеет работать с энергопотоками(

Midnight Knight
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

Angel, не получишь пока не дашь ритуалы орденов. (и желательно на форум, в заданную мной тему). ❗

зачем так жестоко тем более что ритуалы орденов это типа таины для всех прочих)

Aire Vaiolent
    Участник

Просто уже которую неделю жду от него эти ритуалы. Мне интересны европейские заклы, техники, ритуалы. У Angel(a) они есть, но он что-то жмётся, хотя пообещал ведь.
    Я например, всегда свои обещания стараюсь сдерживать. И это тоже сдержу.

Midnight Knight
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

Просто уже которую неделю жду от него эти ритуалы. Мне интересны европейские заклы, техники, ритуалы. У Angel(a) они есть, но он что-то жмётся, хотя пообещал ведь.
    Я например, всегда свои обещания стараюсь сдерживать. И это тоже сдержу.

муть с орденами ониж его за разглашение тайн того..Кракккк и нету 🙄

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 62 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх