- В этой теме 38 ответов, 16 участников, последнее обновление 16 лет, 9 месяцев назад сделано
onibi.
-
АвторСообщения
-
7 августа, 2007 в 11:20 #86663
Не знаю я , что это за Степанова. По той речи, которая здесь идёт, я понимаю, что она пишет про заговоры и порчи. Это уже не серьёзно, так как попахивает “крестьянским суеверием”. Далее, если в книге большой упор делается на практику, а про теорию и суть этих практик ничего не говориться, за исключением “бытовых” эффектов, то эту книгу можно уже выбрасывать, ибо это уже не магия.
…просто автор хотел на этом поживиться.9 августа, 2007 в 08:06 #86664помогли, заговоры сильные. не знаю почему у вас оля не вышло. у меня двадцать книг так по всем выходит неплохо. скорей всего у вас они получатся через время. такое бывает когда начинащий читает так результат приворота например может быть через несколько лет или месяцев, кроме того заговоры в наказание могут подействовать тоже гдето через полгода приче очнь сильно. например человек в аварию попадает, или кого то начинают бить почти каждый день.
9 августа, 2007 в 08:09 #8666521 сентября, 2007 в 08:01 #86666Feanor:
Нужно было еще добавить ответ “не пробовал”
Не, третим вариантом надо было поставить – “Спросить у Гришки!” 😃
А вооще 1 раз выручила эта книга, хотя, возможно из-за сильного моего желания!15 февраля, 2008 в 21:03 #86667Это не та заклинательница, которая порчу паучьими лапками снимает? 😃
15 февраля, 2008 в 23:48 #8666816 февраля, 2008 в 13:27 #86669Оля, а что ты сама про неё думаешь? 😆
18 февраля, 2008 в 10:06 #86670@Оля пишет:
У меня между своими коллегами зашел спор.Магия Степановой действует или нет.Кому она помогла и не помогла чем-то? Ваше мнение о ней?Для меня сколько раз я не читала заклинания непомогает.Составляю сама результат есть.Как для Вас она?
скорей вего у вас внутреннее противоречие с степановой, где то вы внутренне не согласны с ней или что то еще. я вот когда вроде как работал против кого то из ее пациентов так перестала мне помогать а мои молитвы действовали а перестал работать так начали помогать. тут дело в том что некоторые духовные сущности высшие выбирают сами с кем им общаться в первую очередь и например Степанова фаворит кого то из духов астральных и кто не против нее то тогда книги помогают а когда какое то несоответствие в поведении например курите или выпивает так могут и не помогать. тоже и Папюс – по Папюсу моэно и каннабис курить и наркоту принимать для большей глубины астрального контакта. ну это конечно только мое предположение.
2 марта, 2008 в 14:54 #86671например Степанова фаворит кого то из духов астральных и кто не против нее….
Гришк
а ты долго думал такое чтобы написать 🙄 ?
6 апреля, 2008 в 12:20 #866729 апреля, 2008 в 18:13 #86673А я вот например считаю что Н. Степанова вообще святая !!!!!!!!!!!!!! И то что у кого то что то не получилось то это не значит что её заговоры не действительны! Понятно!!!!!!!
9 апреля, 2008 в 18:18 #86674Заговоры помогают, я убедилась на своем опыте, а кому не помогает, значит они читают их не в тоот день и не вте часы, и есть много еще но, чтобы они работали
9 апреля, 2008 в 18:23 #86675А я вот например считаю что Н. Степанова вообще святая !!!!!!!!!!!!!! И то что у кого то что то не получилось то это не значит что её заговоры не действительны! Понятно!!!!!!!
Это что, наезд?
Заговоры помогают, я убедилась на своем опыте, а кому не помогает, значит они читают их не в тоот день и не вте часы, и есть много еще но, чтобы они работали
Не могли бы сказать, что за факторы там есть, чтобы эти заговоры работали?)
10 апреля, 2008 в 16:21 #86676Повелитель Демонов прав, верить в себя, в свои силы и верить что заговор действительно поможет, и правила когда читать определенные заговоры, на какую луну и т.д.
10 апреля, 2008 в 17:14 #86677@Мара пишет:
А я вот например считаю что Н. Степанова вообще святая !!!!!!!!!!!!!! И то что у кого то что то не получилось то это не значит что её заговоры не действительны! Понятно!!!!!!!
что ж так мало восклицательных знаков то? мы ж тупые и глухие, нам бы поболя, и еще капс лок нажать, чтоб мы точно поняли с кем имеем дело.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.