- В этой теме 38 ответов, 16 участников, последнее обновление 16 лет, 9 месяцев назад сделано
onibi.
-
АвторСообщения
-
29 мая, 2008 в 15:57 #86678
@Мара пишет:
А я вот например считаю что Н. Степанова вообще святая !!!!!!!!!!!!!! И то что у кого то что то не получилось то это не значит что её заговоры не действительны! Понятно!!!!!!!
Вероятно, дух ваш силён и помогает вам по жизни (всмысле ваш дух, не дух вашего предка, который летает вокруг вас в виде живого щита, а именно ваш дух, т.е. внутри вас). Ваша воля к достижению поставленной задаче была настолько сильна, что подействала на действительность. Но это не Степанова, нет, никак не она.Даже если скажете, что это она, то я отвечу, что это не она, ну совсем, даже ни на грамм не она, нет, ну никак.
Где-то у неё в книге видел что-то подобное “……уйди к Дьяволу. Аминь”. Так что нет,извини, ну совсем никак.
29 мая, 2008 в 19:46 #86679@Auron646 пишет:
Где-то у неё в книге видел что-то подобное “……уйди к Дьяволу. Аминь”. Так что нет,извини, ну совсем никак.
А чем тебе фраза-то не нравится?
29 мая, 2008 в 20:17 #86680@Feanor пишет:
@Auron646 пишет:
А чем тебе фраза-то не нравится?
Так наоборот нравится, иначе бы и не привёл в пример….
Все ритуалы и заклинания по-идее созданы, чтобы настроить человека, чтобы он направил свою энергию туда, куда нужно. Так зачем же так сложно всё делать как у неё написано ? Ведь можно гораздо проще.
И ещё. у неё есть странные заговоры. Например один под названием “Чтоб чёрт не гладил”….страшно представить….попахивает ядовитым бредом.29 мая, 2008 в 20:22 #86681Потому, что просто твои ассоциации и ее не совпадают 🙂
Кого-то ассоциативный ряд степановой очень хорошо настраивает на цель. это все индивидуально. Любая практика лучше всего действует на того человека который ее придумал. Чуть хуже на тех у кого психика похожа и тд.29 мая, 2008 в 20:41 #86682Получается, что вера в бога тоже не всем дана…
Получается, что каждый должен свой подход ко всему к этому разработать для наибольшей эффективности ? Астрал ведь, я слышал, тоже субъективен…30 мая, 2008 в 07:46 #86683@Auron646 пишет:
Получается, что вера в бога тоже не всем дана…
…Конечно 🙂
Иначе в мире небылоб так много различных религий. Разные религии и есть разный подход к вере.22 июня, 2008 в 10:58 #86684У меня 2 раза одно заклинание сработало,причём в течение 12 часов,а потом всё…как отрезало :cry2:
12 сентября, 2008 в 09:16 #86685У меня 2 раза одно заклинание сработало,причём в течение 12 часов,а потом всё…как отрезало
А потом у тебя на него просто вера пропала. Или удивление превзошло нормы. Что это и заклинание ахнуло, ну как я смогло 2 раза сработать
.
Все заклинания чужих книг ( тобишь если автор их не ты ) основаны на вере.
Не зря говорят : Главный инструмент мага – ВЕРА!12 сентября, 2008 в 09:51 #86686@Оля пишет:
У меня 2 раза одно заклинание сработало,причём в течение 12 часов,а потом всё…как отрезало
А потом у тебя на него просто вера пропала. Или удивление превзошло нормы. Что это и заклинание ахнуло, ну как я смогла 2 раза сработать
.
Все заклинания чужих книг ( тобишь если автор их не ты ) основаны на вере.
Не зря говорят : Главный инструмент мага – ВЕРА!вера пропала?????? да я после этого воодушивился как не знаю кто
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.