- В этой теме 31 ответ, 8 участников, последнее обновление 11 лет, 9 месяцев назад сделано
Аноним.
-
АвторСообщения
-
12 октября, 2010 в 11:47 #74097
@Marina_magiya wrote:
может есть люди которые подключают людей к эгрегорам как в виде платных услуг?
Во времена моей знойной молодости один мой знакомый-знакомого подключал людей к интернету, неофициально, а просто воруя пароли. Соответственно в течении пары месяцев (а то и раньше) пароль блокировался провайдером и человек отключался.
Вот, как то так….17 октября, 2010 в 04:15 #105882@Marina_magiya wrote:
буду очень признательна если кто то что нибудь дельное подскажет по этому поводу.или может есть люди которые подключают людей к эгрегорам как в виде платных услуг?
Если теоритически то в эгрегоре должны быть люди что подключаются к нему без ключа, те кто им управляет. Это достигается обычно ритуалом следующего уровня. Если ты мыслено пройдешь этот ритуал, то сможешь притвориться что тоже такой и получить доступ 🙂
ПС: самый лучший эгрегор – это эгрегор рода, а все остальное это баловство и откачка энергии у последователй.
17 октября, 2010 в 05:51 #105883@Bagir пишет:
Если теоритически то в эгрегоре должны быть люди что подключаются к нему без ключа, те кто им управляет.
По вашему, например, Бенедикт XVI может подключится с христианскому эгрегору и немного им “поуправлять”?
18 октября, 2010 в 11:52 #105884@Квазотль ар Феанор пишет:
По вашему, например, Бенедикт XVI может подключится с христианскому эгрегору и немного им “поуправлять”?
Так он им и так управляет, например поключает к нему новых членов, дает им сан и т.д. Конечно управление всегда будет частичным.
@Marina_magiya wrote:
что это за ритуал следующего уровня? какое то непонятное выражение
посвящение более высокого уровня.
18 октября, 2010 в 16:04 #105885@Bagir пишет:
Так он им и так управляет, например поключает к нему новых членов, дает им сан и т.д. Конечно управление всегда будет частичным.
Но это стандартные функции жреца при эгрегоре. Он же не может управлять ресурсами эгрегора, в полном объеме использовать его силу – это функции хранителя эгрегора.
19 октября, 2010 в 09:51 #105886По моему вопросом темы было, можно ли подключиться к эгрегору быстрее, чем предусматривает стандартный ритуал.
19 октября, 2010 в 15:50 #10588724 августа, 2013 в 17:54 #10588824 августа, 2013 в 19:16 #105889а можно вопрос не много не по теме !
НАРГУНА ВАС ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОТВЕТА НА ЭТОТ ВОПРОС !!! СПАСИБО !!!христианский эгрегор очень распространен и довольно древний , следовательно он должен быть очень могуществен ! так почему же это не так ? почему же люди которые реально в него верят и следуют его традициям не получают должного результата ! как например от других эгрегоров ?
p.s если я что то не правильно понимаю прошу меня поправить(доходчиво) 🙂
24 августа, 2013 в 19:38 #105890@duduk пишет:
христианский эгрегор очень распространен и довольно древний , следовательно он должен быть очень могуществен ! так почему же это не так ? почему же люди которые реально в него верят и следуют его традициям не получают должного результата ! как например от других эгрегоров ?
Не совсем понял вопроса. почему вы считаете, что люди не получают результата?
И от каких других эгрегоров получают?24 августа, 2013 в 19:51 #105891@duduk пишет:
НАРГУНА ВАС ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОТВЕТА НА ЭТОТ ВОПРОС !!! СПАСИБО !!!
Да, пожалуйста. :oops2:
24 августа, 2013 в 20:07 #105892@Feanor пишет:
Не совсем понял вопроса. почему вы считаете, что люди не получают результата?
И от каких других эгрегоров получают?я пока знаком с эгрегором рун !
так вот люди при определенном стараний могут повлиять на человека либо на ситуацию (из личного опыта)! не спорю работает не у всех ,но у большинства ! причем даже если на начальном этапе не получается можно наработать связь с эгрегором ! а с христианским это на много тяжелее ! причем спорить не буду результат может и есть но не такой ! конечно то что эгрегор рун был возобновлен изначально для достижения конкретных результатов и по этому он может быть более действенным ! а человек который приходит в церковь и просит благополучия может и получает результат но не настолько эффективно ! как мне кажется, опять же из моих личных наблюдений , почему ? когда христианский эгрегор должен быть очень мощный ?24 августа, 2013 в 22:03 #105893Сначала создаётся эгрегор потом его “органы” – народ, вещи. Любой может создать эгрегор, но его жизнеспособность будет зависеть от уровня гениальности создателя. У христианства нет эгрегора это одна из разновидностей мимикрии эгрегора народа, который отнюдь не древний ему всего 5000 лет c хвостиком, по вселенским меркам младенец, есть очень древние. Младенец тем и выживает, что тырит у древних. Вспомните кто вы и спросите после у рун они вам всё расскажут дальше. А мои посты уже обитель хамства. Извините. До свидания.
25 августа, 2013 в 02:41 #105894зря вы так Наргуна ! сейчас вроде по делу и без хамства ! так что можно вести продуктивный диалог
берусь заметить что те руны которыми мы сейчас пользуемся это уже не тот эгрегор что был у северных народов ! этот эгрегор начал свое существование в конце 19 начале 20 века ! если не ошибаюсь это был Ян Тэйлор , он выпустил книгу где сравнивал рунические надписи с письмом древних греков ! а первый исследователь который действительно принес что то полезное это был Лист в 1903 году ! из чего видно что этому эгрегор примерно 210лет ! вообще зародышь по вселенским мерам ! а какие результаты25 августа, 2013 в 10:04 #105909@duduk пишет:
а человек который приходит в церковь и просит благополучия может и получает результат но не настолько эффективно ! как мне кажется, опять же из моих личных наблюдений , почему ? когда христианский эгрегор должен быть очень мощный ?
Понимаете, можно колоть орехи микроскопом. И удивляться, что микроскоп, более технологичное устройство чем орехокол, а орехи колет хуже.
Эгрегор магии рун – современный и заточен под практический результат достижения материальных благ. А христианский старше сложнее, и понятие “благополучие” там может отличаться от вашего. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.