Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Автор
    Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Marina_magiya wrote:

может есть люди которые подключают людей к эгрегорам как в виде платных услуг?

Во времена моей знойной молодости один мой знакомый-знакомого подключал людей к интернету, неофициально, а просто воруя пароли. Соответственно в течении пары месяцев (а то и раньше) пароль блокировался провайдером и человек отключался.
    Вот, как то так….

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Marina_magiya wrote:

буду очень признательна если кто то что нибудь дельное подскажет по этому поводу.или может есть люди которые подключают людей к эгрегорам как в виде платных услуг?

Если теоритически то в эгрегоре должны быть люди что подключаются к нему без ключа, те кто им управляет. Это достигается обычно ритуалом следующего уровня. Если ты мыслено пройдешь этот ритуал, то сможешь притвориться что тоже такой и получить доступ 🙂

ПС: самый лучший эгрегор – это эгрегор рода, а все остальное это баловство и откачка энергии у последователй.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@Bagir пишет:

Если теоритически то в эгрегоре должны быть люди что подключаются к нему без ключа, те кто им управляет.

По вашему, например, Бенедикт XVI может подключится с христианскому эгрегору и немного им “поуправлять”?

Линейка

Bagir
    Участник

@Квазотль ар Феанор пишет:

По вашему, например, Бенедикт XVI может подключится с христианскому эгрегору и немного им “поуправлять”?

Так он им и так управляет, например поключает к нему новых членов, дает им сан и т.д. Конечно управление всегда будет частичным.

@Marina_magiya wrote:

что это за ритуал следующего уровня? какое то непонятное выражение

посвящение более высокого уровня.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@Bagir пишет:

Так он им и так управляет, например поключает к нему новых членов, дает им сан и т.д. Конечно управление всегда будет частичным.

Но это стандартные функции жреца при эгрегоре. Он же не может управлять ресурсами эгрегора, в полном объеме использовать его силу – это функции хранителя эгрегора.

Линейка

Feanor
    Участник

По моему вопросом темы было, можно ли подключиться к эгрегору быстрее, чем предусматривает стандартный ритуал.

Bagir
    Участник

А мы это и обсуждаем, просто издалека 🙂

Наргуна
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 294

Зачем подключаться? Вы и так его инструмент. :Bravo:

duduk
    Участник
    • Ответы: 77

а можно вопрос не много не по теме !
    НАРГУНА ВАС ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОТВЕТА НА ЭТОТ ВОПРОС !!! СПАСИБО !!!

христианский эгрегор очень распространен и довольно древний , следовательно он должен быть очень могуществен ! так почему же это не так ? почему же люди которые реально в него верят и следуют его традициям не получают должного результата ! как например от других эгрегоров ?

p.s если я что то не правильно понимаю прошу меня поправить(доходчиво) 🙂

Feanor
    Участник

@duduk пишет:

христианский эгрегор очень распространен и довольно древний , следовательно он должен быть очень могуществен ! так почему же это не так ? почему же люди которые реально в него верят и следуют его традициям не получают должного результата ! как например от других эгрегоров ?

Не совсем понял вопроса. почему вы считаете, что люди не получают результата?
    И от каких других эгрегоров получают?

Наргуна
    Участник

@duduk пишет:

НАРГУНА ВАС ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОТВЕТА НА ЭТОТ ВОПРОС !!! СПАСИБО !!!

Да, пожалуйста. :oops2:

duduk
    Участник

@Feanor пишет:

Не совсем понял вопроса. почему вы считаете, что люди не получают результата?
    И от каких других эгрегоров получают?

я пока знаком с эгрегором рун !
    так вот люди при определенном стараний могут повлиять на человека либо на ситуацию (из личного опыта)! не спорю работает не у всех ,но у большинства ! причем даже если на начальном этапе не получается можно наработать связь с эгрегором ! а с христианским это на много тяжелее ! причем спорить не буду результат может и есть но не такой ! конечно то что эгрегор рун был возобновлен изначально для достижения конкретных результатов и по этому он может быть более действенным ! а человек который приходит в церковь и просит благополучия может и получает результат но не настолько эффективно ! как мне кажется, опять же из моих личных наблюдений , почему ? когда христианский эгрегор должен быть очень мощный ?

Наргуна
    Участник

Сначала создаётся эгрегор потом его “органы” – народ, вещи. Любой может создать эгрегор, но его жизнеспособность будет зависеть от уровня гениальности создателя. У христианства нет эгрегора это одна из разновидностей мимикрии эгрегора народа, который отнюдь не древний ему всего 5000 лет c хвостиком, по вселенским меркам младенец, есть очень древние. Младенец тем и выживает, что тырит у древних. Вспомните кто вы и спросите после у рун они вам всё расскажут дальше. А мои посты уже обитель хамства. Извините. До свидания.

duduk
    Участник

зря вы так Наргуна ! сейчас вроде по делу и без хамства ! так что можно вести продуктивный диалог ;-)
    берусь заметить что те руны которыми мы сейчас пользуемся это уже не тот эгрегор что был у северных народов ! этот эгрегор начал свое существование в конце 19 начале 20 века ! если не ошибаюсь это был Ян Тэйлор , он выпустил книгу где сравнивал рунические надписи с письмом древних греков ! а первый исследователь который действительно принес что то полезное это был Лист в 1903 году ! из чего видно что этому эгрегор примерно 210лет ! вообще зародышь по вселенским мерам ! а какие результаты :-D

Feanor
    Участник

@duduk пишет:

а человек который приходит в церковь и просит благополучия может и получает результат но не настолько эффективно ! как мне кажется, опять же из моих личных наблюдений , почему ? когда христианский эгрегор должен быть очень мощный ?

Понимаете, можно колоть орехи микроскопом. И удивляться, что микроскоп, более технологичное устройство чем орехокол, а орехи колет хуже.
    Эгрегор магии рун – современный и заточен под практический результат достижения материальных благ. А христианский старше сложнее, и понятие “благополучие” там может отличаться от вашего.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх