я уже привык, пашу как лошадь почти круглые сутки, время есть ток на сон, оказывается к любой работе привыкаеш.
Если вам можно доверить рецепт алхимический и вы сможете мне доказать, что не перепутаете ромашку с цианидом, то прошу заглянуть ко – мне в личку. Дам рецепт зелья. Испробовано на себе, а эффект потрясающий.
@Zam пишет:
Если вам можно доверить рецепт алхимический и вы сможете мне доказать, что не перепутаете ромашку с цианидом, то прошу заглянуть ко – мне в личку. Дам рецепт зелья. Испробовано на себе, а эффект потрясающий.
А можете рассказать о паследствиях, ну то есть что получилось.
и вот уже как 4месяца эта тема бередит умы людей, скажите, хоть ктото получил рецепт? потому как у меня глухо аки в танке….
Последствия приема любых стимуляторов – преждевременный износ организма, степень износа зависит от частоты и силы воздействия. Если телу и мозгу надо отдыхать – не надо их насиловать, марш из-за компа спать (речь в первую очередь о систематических недосыпах, а не единоразовых).
Повышенная утомляемость при нормальном сне – сие недостаток в организме витаминов или гормональный сбой, если она постоянно – на анализы к эндокринологу, дабы понять чего не хватает именно в вашем организме.
И только после того, как вы уверенны что ваш организм обеспечен и здоровым сном и с гормонами все в порядке, и питьание верное, и витамины пьете те что надо, а сил все равно нет – можно искать причины в энергетике, впрочем скорее всего в таком случае не прийдется.
@gray wind пишет:
и вот уже как 4месяца эта тема бередит умы людей, скажите, хоть ктото получил рецепт? потому как у меня глухо аки в танке….
Может к следующему году. 😃
Как всегда только флуд…
А теперь рецепт:
Мёд,Вино,горная Вода(чистая), один к одному, довести до кипения(можно влить лошадиную кровь, эт так, для вкуса 🙂 ). Короче, на вкус противное, но с первым глотком ты поймеш как оно действует 😉 , а главное что дешиво и РАБОТАЕТ 100%, никаких противопоказаний, кстати это варево лечит любую болезнь на ранней стидии.
Без коментариев, меня и так убить мало за то, что я вам половину элексира жизни написал!
Не бойся. Эликсир жизни перестанет быть эликсиром жизни, если из-за него кого-то убьют. Он тогда скорее будет эликсиром смерти… Так что жить тебе. Тем более, что ты знаешь весь рецепт эликсира жизни, как я понял.
Кровь свернется, а так – почти глинтвейн, вполне себе элексир жизни, особливо если зимой да у костерка.