Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 62 всего)
  • Автор
    Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

в бутылках в магазине 🙂

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

Попробуй простую не газированую минералку. В зелье есть “вино”, то, что кровь уже не свернется понятно любому химику. Да и кровь туда лить не нужно, если для бодрости…
    Весь элексир знаю, а кто ж его не знает 😃 . Единственный вопрос ето: что такое жидкое золото? А я знаю ответ…

Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

@Angel пишет:

Попробуй простую не газированую минералку. В зелье есть “вино”, то, что кровь уже не свернется понятно любому химику. Да и кровь туда лить не нужно, если для бодрости…
    Весь элексир знаю, а кто ж его не знает 😃 . Единственный вопрос ето: что такое жидкое золото? А я знаю ответ…

Чё-чё… пиво блин 😆

Мэри
    Участник

даже с вином, если влить в горячее – кровь свернется. Это белок, а вино это даже не спирт, вот на тему спирта еще посомневаюсь. если его изначально смешать с кровью – может и не свернется, хотя сильно сомневаюсь, уточнить надо

Мэри
    Участник

уточнила, спирт белок сворачивает сам, без всякого нагревания

Angel
    Заблокирован

Мери, часто практика опровергает теорию, и я не требую что б Ты БОЧКУ крови влила!!! Достаточно пары капель, и вообще, ее нужно лить в начале, а доводить до кипения потом. Короче мед,вода,вино один к одному, кровь жеребца,твоя кровь, примерно 3 капли. Пропусти через кольцинатор, в ступке розтолки несколько мидий, смешай с выходами из кальценатора, добавь азот, жидкое золото и живи блин вечно, только не мучай коментариями!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😐 (для Твоей же безопасности: с азотом я пошутил 😉 )

Laeda
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 6

Рекомендую аминокислоты, витамины Vitrum, креатин (запивать надо соком или сладким чаем), кальций D3. Найти можно в любой аптеке.

Angel
    Заблокирован

да Я думаю, что он уже мой рецепт попробывал, и Его поперло… Ну каково это не спать 24 часа в сутки 😆 ? Не злоупотребляй!!!

Midnight Knight
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 234

используй технику обратного даосского круга (см.Шам Эя Цикон тропа война)
    помогает отдохнуть и наполняет энергией…

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

А в чем суть техники, да и если не секрет расскажи про нее.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

По моему мнению…весьма странный состав. :twisted2:

Значительному повышению энергетики, быстрейшему восстановлению после болезни поможет такой рецепт.
    Горсть сосновых иголок, шелуха одной небольшой луковицы, 1 столовая ложна корней пырея ползучего, 1 чайная ложка корня солодки.
    Все помещается в кипяток и варится примерно 20 минут. Процеживается. На протяжении дня надо выпить весь отвар, его должно быть примерно 2 литра.
    Колдун Мстислав

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Майра пишет:

По моему мнению…весьма странный состав. :twisted2:

Значительному повышению энергетики, быстрейшему восстановлению после болезни поможет такой рецепт.
    Горсть сосновых иголок, шелуха одной небольшой луковицы, 1 столовая ложна корней пырея ползучего, 1 чайная ложка корня солодки.
    Все помещается в кипяток и варится примерно 20 минут. Процеживается. На протяжении дня надо выпить весь отвар, его должно быть примерно 2 литра.
    Колдун Мстислав

весьма странный состав :pardon:

лаза
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 32

меня восстанавливает душица,мята перечная, мелисса и лимон с медом( сок с водой и медом)завариваю без рецепта)насколько тянет насыпать травя – столько и кладу)можно еще добавлять тысячелистник)вообще травяные отвары вкусные с медом. вот рецепт сбитня: выбранные травы залить холодной водой, вскипятить 5 минут,дать остыть полчаса. процедить и добавить меда по вкусу.размешать и приятного аппетита))))

tag
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 73

А моно коноплю попробовать. Бывает помогает.

Mission
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 6

“Помогает”..
    Ложное чувство.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 62 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх